Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор Fitbit Blaze: не называйте это умными часами

  1. Это не Apple Watch
  2. Функции Fitbit вы знаете любовь
  3. Нижняя линия

когда Фитбит объявил его новая группа отслеживания активности на CES в январе, акции компании упали. На первый взгляд Fitbit Blaze выглядел как клон Apple Watch, с сенсорным экраном, уведомлениями и сменными кожаными, спортивными и связующими полосами для загрузки. Неужели руководители Фитбита сошли с ума? Но проведя несколько недель с Fitbit Blaze, я вижу потенциал в немного умной фитнес-группе. Я просто хотел бы, чтобы у этого был внешний вид, чтобы соответствовать его умам.

Fitbit Blaze ( 200 долларов на Amazon ) может выглядеть как Apple Watch, если вы стоите достаточно далеко, прищурив глаза и наклонив голову, но это не честный бой. В то время как Apple Watch - это, по сути, телефон на вашем запястье, с полноценной экосистемой приложений, функции Blaze ориентированы на фитнес и не претендуют на обратное.

Примечание: этот обзор является частью нашего обзор различных моделей Fitbit , Перейдите туда для получения подробной информации о каждом продукте и наших методах тестирования.

когда   Фитбит объявил   его новая группа отслеживания активности на CES в январе, акции компании упали

Кейтлин МакГарри

Видите этот разрыв между рамкой и трекером? Это чувствует себя дешево.

Это не Apple Watch

Первая попытка Fitbit расшатать свою утилитарную философию дизайна (см. Основные, но функциональные диапазоны Flex, Charge, Charge HR и Surge) просто просит сравнения с Apple. Имея это в виду, Fitbit должен был повысить коэффициент стиля на Blaze.

Blaze состоит из двух частей: корпуса с датчиком сердечного ритма и цветным сенсорным дисплеем, который вставляется в рамку на ремешке. Подход, состоящий из двух частей, напоминает Apple Watch, но то, как вы меняете группы на Blaze, вовсе не элегантно. Независимо от того, какой ремешок вы покупаете, между рамой и корпусом Blaze есть зазор, что делает его дешевым, даже если вы используете кожаный ремешок за 100 долларов. (Fitbit также делает классическую спортивную группу за 30 $ и версию металлического звена за 130 $.)

Кейтлин МакГарри

Зарядка Blaze требует выталкивания трекера из его кадра.

Тогда есть зарядное устройство Blaze, которое является еще одним не элегантным дизайнерским решением. Чтобы зарядить Blaze, вы должны вытащить трекер из его рамки и поместить его в зарядную подставку. Чтобы закрепить трекер в своей подставке, необходимо закрыть корпус, а затем подключить USB-кабель. Пятидневное время автономной работы Blaze означает, что вам не нужно заряжать его очень часто, но когда вы это делаете, пройти весь процесс вместо того, чтобы просто класть Blaze на индуктивное зарядное устройство, как у Apple Watch, становится болью.

Это не самая худшая фитнес-группа, которую я когда-либо носил, но Fitbit явно сосредоточен на том, чтобы сделать свои обычные трекеры немного более модными, чтобы Blaze мог использовать какую-то работу. Более тонкая рамка вокруг сенсорного экрана, более тонкий корпус, более высококачественные материалы и лучшая система зарядки могут добавить к цене, но они также сделают Blaze достойным покупки.

Функции Fitbit вы знаете любовь

Я собираю Blaze на несколько пунктов за его внешний вид, но нельзя отрицать, что часы являются прекрасным примером того, что Fitbit делает лучше всего: ненавязчивое и невероятно точное отслеживание активности.

Я собираю Blaze на несколько пунктов за его внешний вид, но нельзя отрицать, что часы являются прекрасным примером того, что Fitbit делает лучше всего: ненавязчивое и невероятно точное отслеживание активности

На панели инструментов приложения Fitbit хранятся все данные о ваших тренировках.

Как и любая другая фитнес-группа, достойная солености, Blaze отслеживает шаги и спит точно и без суеты. Но Fitbit также взял некоторые из лучших функций от своего самого дорогого трекера активности, 250 долларов США и запек их в Пламя.

Сенсорный экран Blaze позволяет провести пальцем влево, чтобы просмотреть дневную активность, выбрать упражнение, выполнить быструю тренировку FitStar прямо с экрана, установить таймер, просмотреть сигналы тревоги и изменить настройки. Вы можете запрограммировать, какие ярлыки упражнений доступны на вашем запястье, используя приложение Fitbit на вашем телефоне. Я выбрал бег и пилатес, потому что это те виды деятельности, которые я отслеживаю чаще всего, но вы можете добавить кикбоксинг, теннис, йогу, кольцевые тренировки, гольф и многое другое. Blaze также имеет автоматическое распознавание упражнений, что является невероятно полезной и точной функцией отслеживания активности, которую также предлагает Fitbit Surge. Иногда я забываю запустить пробежку по Blaze до того, как попаду на тротуар, но часы отслеживаются дольше 15 минут и синхронизируют их с приложением Fitbit без каких-либо усилий с моей стороны. Он также автоматически отслеживает длительные прогулки, велосипедные прогулки, эллиптические занятия, занятия аэробикой и спортивные состязания.

Он также автоматически отслеживает длительные прогулки, велосипедные прогулки, эллиптические занятия, занятия аэробикой и спортивные состязания

Blaze автоматически отслеживает ваш сон.

Еще две надежные функции Surge, которые Fitbit привнес в Blaze, - это непрерывный мониторинг сердечного ритма, так что вы можете видеть частоту сердечных сокращений чуть ниже времени, когда вы смотрите на запястье, и уведомления смартфона. Blaze будет гудеть на вашем запястье, когда вы будете получать сообщения, которые вы можете проверить на цветном дисплее (первым Fitbit), хотя вы вообще не можете с ними взаимодействовать. Но я не возражал против этого. Blaze был полезен для чтения сообщений во время тренировки, когда я бы не ответил на них в любом случае.

Blaze обладает некоторыми из лучших особенностей Surge, а также он более универсален с точки зрения стиля. The Surge, похоже, принадлежит спортзалу, а не публике, и Blaze, по крайней мере, пытается стать более гибкой фитнес-группой. Да, это похоже на второсортные Apple Watch, но гораздо лучше отслеживает активность, чем Группа Apple есть (на данный момент), с приложением, которое предлагает более богатый взгляд на ваши данные тренировки. Приложение Fitbit также является одним из лучших приложений для отслеживания активности в мире, с общепризнанным сообществом по социальным проблемам, журналом еды, GPS-данными от активного отдыха и многим другим. К сожалению, Fitbit по-прежнему не совместим с HealthKit, поэтому вы не увидите данные Fitbit на информационной панели Health на iOS, если не установите стороннее приложение для синхронизации этой информации. Но Blaze на 100 долларов дешевле, чем полноценные Apple Watch Sport, и это не такая уж маленькая деталь, которая может сделать ваше решение легким.

Нижняя линия

Если вы поклонник Apple, купите Apple Watch. Его фитнес-функции солидны, и это в основном iPhone на запястье. Но если вы уже давно используете устройства Fitbit, то Blaze стоит посмотреть. Это не самая стильная фитнес-группа в мире, но она поддерживает практически все платформы, имеет устойчивое сообщество пользователей и имеет множество полезных функций, взятых прямо из более дорогого трекера Fitbit.

Fitbit должен создать свой стиль, чтобы Blaze следующего поколения стоил покупки без каких-либо оговорок. Если компания добавит GPS и встроенное хранилище музыки в Blaze, оставаясь при ценовой отметке в 200 долларов, то другим технологичным компаниям будет сложно выбивая Fitbit из верхнего слота ,

Неужели руководители Фитбита сошли с ума?