Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Полный жизни MOC

  1. Смотрите более длинный фрагмент книги " Полный MOC жизни ", нажав здесь ,
  2. Кто такой Яцек Валькевич?
  3. Что вы узнаете из книги «Вся сила жизни»?
  1. Если вы отложите что-то легкое во времени, это станет трудным. Укладывать сложно. Вы делаете их невозможными. Если не знаешь что делать - попробуй что-нибудь.

  2. Ну, я должен признать это - я был настроен скептически . После нескольких, нескольких десятков или даже нескольких десятков книг о личном развитии, постановке целей, мотивации, счастье ... После нескольких, нескольких или даже десятков трюизмов иногда (к сожалению, иногда они случаются) я получил сообщение: вы знаете, что это видео уже закончилось полмиллиона просмотров? Хм, новая песня набирает популярность? Нет, мужчина говорит о жизни!

    Я подумал: нет! Опять же ...

    Опять жизнь прекрасна. Опять же, это будет то, что вы не должны сдаваться. И через час я забуду об этом и вернусь к своему старому мусору, где посуда находится в раковине, работа бесконечна, а когда наступают выходные, я не хочу двигаться.

    Ну, в один из тех выходных я наблюдал за ним. Часть обязательства, частично из любопытства:

    Я также просмотрел комментарии к видео: это было потрясающе, что он изменил свою жизнь, что он снова и снова наблюдает друг за другом. Но также, что с ним легко разговаривать, с ним труднее работать. Легко сказать, потому что мистер Яцек - успешный человек.

    Только что это значит? Я успешен для себя, потому что у меня есть любящая семья, я здоров, у меня есть работа, которая является моей страстью. И я стараюсь получить максимум от каждого дня. А для тебя - что такое успех? В чем ты найдешь свою силу жизни?

    1. Мне трудно представить, что слово «успех» будет использовано двести лет назад. Я не думаю, что речь шла о мотивации, самореализации и т. Д. Но счастье, безусловно, упоминалось. Счастлив ли успешный человек? Счастье - это нечто большее, чем успех? Однажды я спросил студентов, являются ли они успешными людьми. Они сказали, что нет. Поэтому я спросил, и тогда они узнают, что они будут. Есть ли у них какая-либо система, чтобы распознать состояние успеха [...].
      "Адам, почему ты сделал это, чтобы улучшить эти оценки?" - Я спрашиваю.
      «Потому что я хочу иметь хорошую среднюю».
      "Почему ты хочешь иметь хороший средний, сынок?"
      «Потому что я хочу попасть в хорошую среднюю школу».
      "Почему, сынок?"
      «Потому что я хочу получить хороший университет».
      "Почему, сынок?"
      «Потому что я хочу хорошо зарабатывать».
      Ты знаешь, что дальше, сынок? Далее идет хороший кредит на сорок лет погашения. Следующая серьезная жизнь. Такая проза, которая для одних означает тысячу пятьсот злотых в месяц, а для других двадцать пять плюс годовой бонус [...]. Адам, после чего ты узнаешь, что добился успеха? Откуда ты знаешь, что ты счастлив? К счастью, у Адама также есть нормальная страсть - GO [...].

      отрывок из книги Яцека Валькевича "Вся сила жизни"

    А почему к счастью? Страсть также счастье для тебя? Где вы найдете свой MOC жизни? Что побуждает вас встать с постели и пойти на работу? Что мотивирует тебя жить?

    Смотрите более длинный фрагмент книги " Полный MOC жизни ", нажав здесь ,


    Более 10 000 человек уже решили узнать, что Яцек Валькевич говорит в своей книге. Вот некоторые из них:

    «Необыкновенная книга о том, как достичь своей мечты в жизни. Яцек Волкевич, которого я давно знаю и ценю, мотивирует ее на достижение как личных целей, так и осуществления профессиональных планов. Он обращается к читателю так, что при чтении книги создается впечатление прямого разговора с автором. «Вся сила жизни» является источником многих вдохновений для меня. Я прочитал книгу на одном дыхании, и после прочтения с полной МОЩНОСТЬЮ я приступил к осуществлению своих планов " Марек Каминьски, полярный исследователь , мнение исходит от: http://www.pelnamoc.pl/o-ksiazce/

    «Эта книга изменила мой подход к управлению. Автор объясняет необходимость баланса в личной и профессиональной жизни и дает советы о том, как этого добиться. Он учит вас смотреть на свои цели и достижения с другой точки зрения. Это заряжает энергией. Книга насыщена нашим знакомым польским опытом. Благодаря этому мы можем легче усвоить примеры и опыт автора. « Томаш Орлик, вице-президент правления Pioneer Pekao Investment Management , мнение исходит от: http://www.pelnamoc.pl/o-ksiazce/

    Кто такой Яцек Валькевич?

    Яцек Валькевич - психолог, докладчик, тренер, автор книги «Полный жизненный цикл» и владелец книжного магазина «Полная сила слов»
    Яцек Валькевич - психолог, докладчик, тренер, автор книги «Полный жизненный цикл» и владелец книжного магазина «Полная сила слов». Член Ассоциации профессиональных спикеров. Уже 20 лет связан с индустрией обучения. Более 30 000 слушателей приняли участие в его лекциях и тренингах.

    Что вы узнаете из книги «Вся сила жизни»?

    • Яцек Валькевич представляет свои «истины жизни», которые он приобрел у своих учителей;
    • Каждая глава представляет собой определенное целое, и примерными являются: «Полная СИЛА Храбрости», «Полная Сила Решения», «Полная Сила Снов», «Полная Сила Старейшин».

    И почему полная мощность?

    1. Аэропорт и господствующая на нем атмосфера очаровали меня навсегда. Я пойду далеко, подумал я. Может быть, поэтому, когда мне было 40 лет, я решил поехать в Новую Зеландию. Потому что ты не мог идти дальше.
      Возможно также из-за всей лекции Брайана Трейси я уловил эту мысль о летающем самолете?
      Полная СИЛА, или так называемая стартовая мощность, необходимая для отрыва машины в несколько сотен тонн от взлетно-посадочной полосы. Пассажиры знают это чувство, когда желудок поднимается к горлу, а в ушах он закипает при смене давления. Но только сто процентов пусковой мощности могут поднять этот металлолом. Это прекрасный вид. Потому что самолет - мечта Леонардо да Винчи. Это торжество оптимизма над пессимизмом. Это торжество человеческой мысли.
      Понимаете ли вы, что произойдет, если пилот не достиг необходимой стартовой мощности? Он останется на поясе, разбив в конце. Что означает полная СИЛА? Все или ничего. Вы не можете поднять свои мечты с восьмидесятипроцентной силой. Невозможно воспитывать детей в счастливых людях, давая им 80% оптимизма, невозможно успешно вести бизнес, веря в 80% их деятельности, и ничего страшного не произойдет, если я не научусь достигать 100% своей жизненной силы. И я говорю об этом на семинарах, которые я провожу в течение 17 лет. Некоторые участники говорят: «Жаль, что моя жена или сын, или муж, или друг не здесь, чтобы слушать». И они спрашивают, написал ли я книгу. Чтобы не говорить, что я постоянно планирую, я освободил сто процентов писательской власти и написал ее. Я также сделал это для всех, кому я обязан своей полноценной жизнью лично и профессионально. Для тех, кто стал моим мастером сознательно и неосознанно. Я хотел бы, чтобы вдохновение, которое я использовал, помогало другим находить их СИЛУ. Это принцип "отдай меня" (отдай). Вот почему я даю ...

      отрывок из книги "Полный МОК жизни"

    И как придать этим стопроцентным оптимизмом?

    Посмотрите, что Яцек Волкевич говорит в своем видео блоге ( http://www.pelnamoc.pl/kategoria/video-inspiracje/ ).

    Так как ты воспринимаешь свой оптимизм? Удачи! Я уже взял свой собственный :-)