Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Какой стульчик купить?

  1. типы
  2. строительство
  3. рамка
  4. лоток
  5. размеры
  6. Какой стульчик для ребенка?
  7. Производители и цены
  8. суммирование
  9. Учебники, которые стоит проверить

Кормление ребенка вызывает проблемы у многих родителей. Бежать за непослушным ребенком с ложкой еды - не удовольствие. Стульчик для кормления облегчает кормление ребенка. Узнайте, какую модель выбрать.

Покупка стульчика для кормления - это то, что ждет каждого родителя. Производители стульев, зная об огромном спросе на этот продукт, превосходят друг друга в изобретении новых возможностей и функций. Это вместо облегчения выбора только усложняет задачу.
Кресло из клеенки, с деревянными ножками, складное, качалка - вы можете почувствовать головокружение от выбора. На самом деле, наиболее важными являются возраст и потребности вашего ребенка. Мы приглашаем вас прочитать руководство.

типы


Классические стулья - в противном случае отдельно стоящие стулья. Они занимают довольно много места, но очень практичны: они обычно позволяют регулировать сиденье и подносы, вы можете переместить их в любое место в квартире. Некоторые модели оснащены специальным чертежным столом. У хороших отдельно стоящих стульев есть колеса для транспорта.

Складные стулья - их главное преимущество в том, что после окончания еды их можно сложить, чтобы они не занимали места в комнате. Они также подходят для родителей, которые много путешествуют (классические кресла вряд ли поместятся в багажнике легкового автомобиля).

Табуретки для стульчиков - это инновационное решение, позволяющее детям есть вместе с родителями. Просто закрепите сиденье на стандартном обеденном или кухонном стуле, и все готово. Некоторые модели также имеют прицепные ножки, поэтому их также можно использовать как классические стульчики для кормления.

Стул, закрепленный наверху - такого стула достаточно прикрепить к столу с помощью нескользящих крючков, чтобы ребенок мог есть вместе со своими родителями. Однако следует помнить, что стол должен быть тяжелым, чтобы выдержать вес малыша и стула. Это основное условие выбора такой модели.

строительство

сиденье

При покупке стульчика для кормления важно обратить внимание на одно из основных мест. Если это хорошо, ребенок чувствует себя комфортно, и кормление становится удовольствием. Вот некоторые детали, на которые вы должны обратить внимание при покупке:

Материал - он должен быть в первую очередь водонепроницаемым. Хлопчатобумажные ткани натуральные и приятные на ощупь, но их трудно стирать, поэтому они нецелесообразны. Сиденье стульчика для кормления сильно загрязнено - лучшими тканями для обивки являются те, которые можно протирать тканью. С выбором водонепроницаемого материала вы не можете перестараться - если он слишком скользкий (например, клеенка), ребенок может соскользнуть с сиденья. Лучше всего выбрать модель со съемной обивкой, которую можно стирать при необходимости.

Если ваш ребенок не любит кормить и не хочет сидеть в кресле, вы можете выбрать модель с красочным чехлом - желательно с персонажами из сказок.

Наполнение - хорошее место - это сиденье, наполненное мягким материалом, поэтому прием пищи в кресле становится удовольствием для ребенка. Лучше не выбирать пластик или подкладку с однослойной обивкой сидений. Они не удобны, так что еда в кресле может стать настоящей мукой для вашего ребенка.

профилирование - большое профилирование - большое   Стул с промежностью (желтый ободок),   Недостаток Арти Бетти в том, что некоторые кресла соскользнули с них
Стул с промежностью (желтый ободок),
Недостаток Арти Бетти в том, что некоторые кресла соскользнули с них. Чаще всего виноваты в этом плохое профилирование и отсутствие так называемой промежности (фото слева). Если сиденье стула плоское и не имеет небольшой депрессии, вашему ребенку будет неудобно в нем.

регулирование - место, которое должно расти вместе с ребенком, должно регулироваться. Регулирование обычно касается высоты и регулирование - место, которое должно расти вместе с ребенком, должно регулироваться
Пятиточечные ремни безопасности
Арти Мульти кресло с откидной спинкой. Это дано в градусах. Чем больше шагов регулировки, тем лучше и дольше стул будет служить вашему ребенку. Самые современные сиденья могут быть использованы самыми маленькими детьми в качестве кресла.

ремни безопасности - это обязательный элемент любого стульчика для кормления, который обеспечивает вашему ребенку безопасное питание и гарантирует, что вам не придется беспокоиться о том, чтобы упасть с сиденья или сверлить во время еды. Пояса дисциплинируют ребенка, который начинает связывать время приема пищи с необходимостью успокоиться, успокоиться. Лучшими являются регулируемые (вы можете изменить их рост и соответствовать росту ребенка) и пятиточечные (те, которые удерживают ребенка с 5 сторон, они используются, среди прочего, в автомобильных креслах). Если кресло не оборудовано ремнями безопасности, убедитесь, что Вы можете купить это для него?

рамка

Каркас кресла для кормления не менее важен, чем сиденье - он во многом зависит от устойчивости и веса модели.

Материал - хорошая рама изготовлена ​​из легкого и прочного материала. Это существует? Наиболее практичными являются рамы из алюминия. Пластиковые конструкции менее постоянны, но в последнее время популярны деревянные - они много весят. Материал - хорошая рама изготовлена ​​из легкого и прочного материала
Кресло качалка, Интербамбини Мульти

Конструкция - обязательно проверьте перед покупкой, не отклоняется ли кресло - это значит, что его конструкция нестабильна. Это делает кормление ребенка очень трудным. У некоторых стульев вместо ног есть специальная круглая повязка на голову - это повышает устойчивость. Некоторые модели также имеют опоры, которые можно прикрепить к ногам. Благодаря им ребенок чувствует себя как колыбель на стуле. Наиболее практичными являются складные стеллажи, благодаря которым после кормления они не занимают места в комнате или на кухне.

Если вы покупаете стульчик для кормления, обратите внимание, есть ли на нем нескользкие накладки.

колеса - они необходимы, если вы намерены часто перевозить кресло из одного места квартиры в другое. Однако стоит удостовериться, что у них есть блокада - благодаря этому при движениях ребенка в кресле он не будет качаться.

подставка для ног - во-первых, это очень удобно, во-вторых, это заставляет ребенка учиться сидеть на стуле. Лучше всего выбрать регулируемую подставку для ног - благодаря этому вы будете уверены, что вы отрегулируете ее высоту в соответствии с ростом вашего ребенка.

лоток

Поднос стула очень важен - он заменяет стандартный стол для ребенка. Хороший лоток должен: Поднос стула очень важен - он заменяет стандартный стол для ребенка
Стул с двумя подносами , Eurobaby HC 21 Blue

  • быть стабильным - ни при каких обстоятельствах не должно колебаться. Это может привести к тому, что пища, которую подают ребенку, окажется не во рту, а на полу.
  • есть углубления на тарелке и чашке - они могут показаться ненужными, но они значительно упрощают прием пищи. Углубления полезны в первую очередь для детей старшего возраста, которые уже могут есть самостоятельно. Благодаря им тарелка не будет ехать на подносе.
  • быть регулируемым - важно, чтобы вы могли установить расстояние от лотка до сиденья. Благодаря этому стул будет служить как младенцу, так и ребенку старшего возраста.
  • быть удаленным - дети в возрасте двух или трех лет хотят есть за столом со своими родителями. Вот почему им нужен съемный поднос, который можно отложить в случае необходимости.

Хорошо, если в комплекте два лотка. Еще лучше, если хотя бы один из них можно мыть в посудомоечной машине. Эта опция будет полезна родителям непослушных детей, которые во время еды возятся.

Некоторые модели имеют специальный столик в дополнение к подносу. Это делает стул пригодным не только для еды, но и для рисования. Стол также может служить имитацией большого стола «для взрослых» во время еды.

размеры

Стул должен соответствовать возрасту и тому, что с ним связано - росту и весу вашего ребенка. Кормление на стуле можно начинать с 6 месяцев - важно, чтобы ребенок мог сидеть один и держать голову.

К счастью, некоторые производители упрощают для потребителей указание, что модель стула предназначена для детей определенного возраста. Обычно оно колеблется от 6-го месяца до 3-го или 4-го года жизни. Это означает, что сиденье можно регулировать, благодаря чему оно растет вместе с ребенком.

Разумеется, при покупке кресла, которое должно подходить вашему ребенку, нельзя указывать только возрастной диапазон, указанный производителем. Вам также необходимо подумать, хорошо ли чувствует себя ребенок в этом . Если вы покупаете в магазине, положите своего малыша в кресло и посмотрите, не слишком ли широкое / слишком узкое / слишком широкое сиденье для него. Если даже после регулировки сиденья ребенок все еще чувствует себя некомфортно в кресле, выберите другую модель.

Другое дело размерность рамы . Он должен соответствовать интерьеру, в который вы собираетесь поставить кресло. Речь идет не о подборе цвета (хотя этот фактор может быть важен для некоторых людей), а о правильном определении размера пространства, на котором должен стоять стул. Производители обычно указывают ширину и высоту рамы до и после складывания (в случае складных стульев) - обязательно обратите на это внимание при покупке.

Если вы знаете, что у вас не будет места, чтобы поставить высокий стул, вы можете выбрать колпачок, надетый на стул или стул, прикрепленный к верхней части. В этом случае вам также понадобятся точные размеры сиденья.

Еще один параметр важен, особенно для родителей, которые не имеют угла в квартире Еще один параметр важен, особенно для родителей, которые не имеют угла в квартире   Легкий стул с алюминиевой рамой, Concord Spin,   вес 5,6 кг подходит для размещения кресла
Легкий стул с алюминиевой рамой, Concord Spin,
вес 5,6 кг подходит для размещения кресла. Это о весе. Если вы ждете частой транспортировки кресла под одним углом к ​​другому, он должен весить так много, что транспортировка не станет проблемой. Стулья могут весить от 5 до 11 кг. Чем легче, тем легче его нести.

Если вы покупаете один из самых тяжелых стульев, выберите модель, которую вы можете разделить на части. Это будет легче транспортировать (например, деревянная модель Drewex).

Какой стульчик для ребенка?

Каждому ребенку нужно другое кресло для кормления. Мы уже писали о корректировке размеров, отдельных элементов конструкции, о регулировании, теперь пришло время для краткого изложения.

Стульчики для кормления предназначены для детей, которые могут сидеть в одиночестве, то есть более или менее с 6-месячного возраста. Однако на рынке есть модели, спинки которых можно отрегулировать для создания кресла или люльки - они подходят для использования с самого рождения ребенка.

Помимо возраста, очень важны и другие факторы - дисциплинирован ли ваш ребенок, одиноки ли он или наслаждается едой за общим столом. Посмотрите на стол:

Ваш ребенок ... Что за стульчик? ... ему менее 6 месяцев. В этом случае вам понадобится кресло с функцией кресла (например, Chicco Polly Magic ). Обратите внимание на безопасность - ремни безопасности в этом случае являются основой. Также важно иметь мягкую и удобную обивку. ... ему не нравится время кормления, он забавляется во время еды. В таком случае стул должен быть прежде всего удобным, тогда ребенок будет ассоциировать еду с удовольствием. Если ваш ребенок часто сверлит, выберите модель с хорошо очерченными сиденьем, штоком и ремнями безопасности. Разноцветная обивка сидений и погремушка, прикрепленные к подносу, наверняка помогут. ... теперь можно есть в одиночку. Обращайте внимание на поднос в первую очередь. В нем должны быть углубления, которые препятствуют движению тарелок или чашки и облегчают питание ребенка (например, модель Arti Alice Cosmo 3 ). ... любит ужинать вместе с родителями за общим столом. Вы можете выбрать стул со съемным верхом, который перемещается к стандартному столу, модель верхней полки на обычном стуле или стул, прикрепленный к столешнице. Питание будет приятным для вашего ребенка!

Очень важным параметром является максимальная нагрузка на кресло. Обычно это около 15 кг. Вам необходимо проверить, не превышает ли вес ребенка указанный предел. Имеет значение, если вы покупаете детский стульчик для детей старшего возраста.

Производители и цены

Среди производителей стульев вы найдете компании, специализирующиеся на производстве только детских кресел и стульев, мебели или всего широкого ассортимента продукции:

отрасль: детские товары отрасль: детская мебель, например, комоды с пеленальным столом, отрасль: детские кресла и стулья

  • Детка это
  • Пег Перего
  • Baby Design Group - владелец бренда Baby Design
  • Фишер Прайс
  • BREVI srl
  • ARTI
  • Chicco
  • hauck GmbH
  • Eurobaby
  • Летний младенец
  • Learning Curve Brands, Inc. - владелец бренда First Years
  • Klupś Детская мебель
  • DREWEX SA
  • Мебельная фабрика
  • Дориан - Киевский
  • Geuther
  • Bloom IKS 2 Mucha, Witek Sp J - владелец бренда Caretero
  • Recaro
  • Concorrd
  • Bebe Confort
  • 4BABY Sp. S RO
  • Interbambini

Вы можете купить стульчик для кормления за 70 злотых, но не стоит ожидать высокого качества по этой цене. Самые дорогие, за самые дорогие многофункциональные кресла вы заплатите более 1500 злотых. В таблице вы найдете примеры.

суммирование

Покупка определенного типа стульчика для кормления должна зависеть от возраста, веса, роста и характера вашего ребенка. Стоит выбрать универсальную модель с полным регулированием, которая будет расти вместе с вашим ребенком. При покупке обращайте особое внимание на безопасность. Важно, чтобы стул был устойчивым.

Желаем, чтобы время кормления было приятным для вас и вашего ребенка!

Учебники, которые стоит проверить

  • Какую детскую кроватку купить? - Ребенок много спит, и сон необходим для его развития. Детская кроватка может быть традиционной, деревянной или более мобильной, туристической. Некоторые модели детских кроваток могут использоваться детьми даже после того, как они выросли с младенчества. Вы знаете, что такое корзина Моисея?

Какой стульчик купить?

4,5 (89,47%) 38 голосов

Если кресло не оборудовано ремнями безопасности, убедитесь, что Вы можете купить это для него?
Это существует?
Какой стульчик для ребенка?
Что за стульчик?
Вы знаете, что такое корзина Моисея?
Какой стульчик купить?