Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор Motorola Moto G 2015

  1. Дизайн, мастерство
  2. дисплей

Трудно быть преемником хорошего продукта. Motorola, которая некоторое время находилась в руках Lenovo, прекрасно это осознает. Год года вводит в свой портфель следующие поколения смартфона Moto G, у которого много амбиций бороться за звание одного из самых интересных продуктов по цене до 1000 злотых. Хотя первое и второе поколение устройства, несомненно, удалось, так что в случае следующего, уже третьего, у меня есть сомнения. Не продлевая - вы узнаете все из следующего обзора Motorola Moto G 3-го поколения (2015) на что я настоятельно рекомендую вам прочитать.

Смартфон для тестирования предоставляется Komputronik ,

Технические параметры Motorola Moto G 2015 (третье поколение) :

  • Дисплей с диагональю 5 "и разрешением 1280 x 720 пикселей, 10-точечный мультитач,
  • четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,4 ГГц и Adreno 306,
  • 1 ГБ ОЗУ,
  • Android 5.1.1 Lollipop,
  • 8 ГБ встроенной памяти,
  • 13-мегапиксельная камера
  • 5-мегапиксельная камера
  • LTE
  • GPS, Глонасс,
  • Bluetooth
  • Wi-Fi,
  • порт microUSB,
  • слот для карт памяти microSD,
  • 3,5-мм аудиоразъем,
  • аккумулятор емкостью 2470 мАч,
  • размеры: 142,1 х 72,4 х 11,6 мм,
  • Вес: 155 г

Цена на момент публикации: 899 зл.

Цена на момент публикации: 899 зл

Дизайн, мастерство

В Moto G Motorola приобрела проверенный дизайн. Держа в руках второе и третье поколение этого продукта, трудно понять, какой именно. Это неправильно? Для людей, которые любят инновации - наверное, да. Для всех остальных - нет, потому что мы получаем телефон с характерной «лодочной» структурой, более толстой посередине, более тонкой по краям, благодаря которой он отлично вписывается в руку пользователя. Следовательно, он также «подшучивает», когда мы помещаем его на плоскую поверхность.

Следовательно, он также «подшучивает», когда мы помещаем его на плоскую поверхность

Телефон полностью пластиковый. Края гладкие и блестящие, а задний лоскут - шероховатый и матовый. Что нужно отметить вначале, корпус съемный (достаточно его приподнять в нужном месте у нижнего края), а под ним мы найдем слот для карт microSIM и microSD. К сожалению, аккумулятор не является взаимозаменяемым. Ставя заднюю крышку каждый раз, стоит внимательно следить за телефоном с каждой стороны и осторожно закрывать его, чтобы при возможном контакте с водой он не оказался для него неправильным. Производитель гарантирует, что смартфон является водонепроницаемым (IPX7) только при правильной установке чехла (кстати, Motorola не смогла решить, является ли телефон водонепроницаемым или водонепроницаемым, и использует оба термина взаимозаменяемо).

Производитель гарантирует, что смартфон является водонепроницаемым (IPX7) только при правильной установке чехла (кстати, Motorola не смогла решить, является ли телефон водонепроницаемым или водонепроницаемым, и использует оба термина взаимозаменяемо)

На правом краю мы находим переключатель (с характерной текстурой) и кнопки для регулировки громкости (плавные) - они расположены на нужной высоте, кроме того, хорошо прощупываются под пальцами, так что использование их не составляет проблем. Внизу у нас есть порт microUSB. Левая сторона не развита, а сверху мы видим 3,5 мм аудиоразъем. Сзади, в свою очередь, объектив камеры составляет 13 Мпикс с двухцветным светодиодом и логотипом Motorola, помещенным в деликатную круглую полость, которая идеально подходит для того, чтобы держать телефон пальцем во время разговора.

Сзади, в свою очередь, объектив камеры составляет 13 Мпикс с двухцветным светодиодом и логотипом Motorola, помещенным в деликатную круглую полость, которая идеально подходит для того, чтобы держать телефон пальцем во время разговора

На передней панели расположен 5-дюймовый дисплей, над ним - телефонный динамик, объектив камеры с разрешением 5 Мпикс и датчик освещенности (без светодиодных индикаторов ...). Под экраном у нас есть второй динамик - на этот раз из мультимедиа. К сожалению, динамики не стерео, хотя на первый взгляд это может выглядеть так.

Я бы охарактеризовал качество исполнения Moto G 2015 как хорошее. Пластиковая откидная крышка легко может шипеть при попытке сдавливания или изгиба, но телефон эффективно сопротивляется, тогда как дисплей в такие моменты «плавает».

В целом, Moto G не позволяет вам становиться на колени с точки зрения дизайна и используемых материалов, но плюс, несомненно, заключается в эргономике, с которой он был разработан. На снимках вы видите две цветовые версии этого продукта - белую и черную.

На снимках вы видите две цветовые версии этого продукта - белую и черную

дисплей

Все больше и больше 5,5-дюймовых смартфонов не только от низкого до среднего диапазона, но и предлагают разрешение 1280 х 720 пикселей. Против них Moto G с диагональю дисплея 5 "и HD вываливается очень хорошо. Плотность пикселей на уровне 294 ppi определенно достаточна для повседневного использования смартфона, хотя, конечно, нужно учитывать, что более требовательные люди заметят зазубренные шрифты и отсутствие полной фокусировки.

Использование Moto G приятно, и экран не вызывает никаких проблем. Быстро и точно реагируя на команды пользователя, углы обзора очень хорошие, а максимальная яркость экрана положительно удивляет и хорошо работает на солнце. Регулируя яркость экрана, мы можем оставить автоматику (к сожалению, как и в каждом Lollipop, соответствующая функция глубоко вшита в настройках телефона) или изменить вручную с помощью ползунка на системной панели, выдвигающейся за пределы экрана.

У меня есть всего два очка за матрицу. Первое - это минимальная яркость, которая для меня слишком высока - пользоваться телефоном ночью не удобно. Второе, пожалуй, не очень важно, но стоит отметить - видимая сетка дигитайзера, которая бросается в глаза особенно на солнце.

Содержание:
1. Качество исполнения, дизайн. дисплей
2. Операция, программное обеспечение
3. Модули связи. Камера. аккумулятор

7.7 рейтинг (1-10)

Моторола Мото G второго поколения установила планку преемника высоко. В настоящее время за две сотни злотых вы можете купить смартфон с двумя SIM-картами, который на самом деле не сильно отличается от новой версии - здесь определенно лучшее устройство и IPX7, но не все захотят пожертвовать двойной SIM-картой для этих параметров. Список преимуществ длинный, но недостатков или недостатков на самом деле так же много. Moto G 2015 является успешным смартфоном, но мне кажется, что если бы он был оценен по несколько более низкой цене (или более сильная версия была бы продана по этой цене), у него был бы лучший шанс поразить больше потенциальных клиентов. Я также не могу понять тот факт, что в Польше мы можем купить только версию с 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ памяти, хотя этих компонентов едва хватает для работы устройства.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ - ЛИКВИДНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

7,5

ПОРТЫ, СОЕДИНЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЕ

9

Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии