Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Кондиционеры, тепловые насосы, кондиционеры

  1. ПОРТАТИВНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ
  2. КОНДИЦИОНЕР ТИПА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
  3. НАСТЕННЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ
  4. КОНДИЦИОНЕРЫ DUCT
  5. КАССЕТНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ
  6. ВОЗДУШНО-ПОТОЛОЧНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ
  7. КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА
  8. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ НАРУЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?
  9. КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ
  10. ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ ЦЕНТР С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ТЕПЛА
  11. ВЕТРОВОЙ КОНДИЦИОНЕР?
  12. ЕСТЬ ИМЕТЬ ВОПРОСЫ?

Руководство по типам кондиционеров

Вам нужен кондиционер для вашего дома, офиса, магазина или ресторана, и вы не знаете, что выбрать? Мы предлагаем вам два варианта. Первый из них связаться с нашим специалистом, который предложит продукт, который соответствует вашим ожиданиям. Второе решение - прочитать следующее руководство. Приглашаем вас прочитать!

ПОРТАТИВНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

Приключение с кондиционером обычно начинается с простого портативного кондиционера. Такие устройства доступны по цене, и они работают везде, где вы хотите их поставить. Просто выньте трубку горячего воздуха из окна, подключите кондиционер к электричеству, и вы сможете наслаждаться холодом.

Но мобильные устройства также имеют существенные недостатки. Наиболее ощутимым является шум. Даже самые тихие модели громоздки, и разговор в их «компании» требует повышения голоса. Таким образом, это не оптимальное решение, например, телевизионный зал дома или в квартире. Тем не менее, шум настолько приемлем, что он не будет беспокоить вас в местах, где много людей, например, в офисах или магазинах.

Вторым недостатком является то, что мобильные устройства отсасывают значительное количество воздуха из помещения, и такое же количество должно поступать, например, через открытое окно. И воздух из окна будет горячим. Вот почему охлаждающая способность портативных кондиционеров обычно меньше, чем у раздельных решений (то есть тех, которые требуют установки внешнего блока) сопоставимой мощности.

И вот примечание - у нас есть устройство, которое свободно от этого дефекта! это мобильный кондиционер без наружного блока , что позволяет осуществлять всасывание и выдув технологического воздуха в окно, отверстия в стене или отверстия в окне, а также использовать переносные кондиционеры, как из стационарных, - с закрытыми окнами. Это отличное, а иногда и единственное разумное решение для старых многоквартирных домов, где реставратор запрещает установку внешнего агрегата, а также для квартир без балкона на верхних этажах. Мы также рекомендуем вам прочитать все семейство мобильных кондиционеров и моноклиматоров FRAL , Но это не меняет того факта, что наиболее оптимальным решением с точки зрения затрат на электроэнергию, шума и теплового комфорта является ...

КОНДИЦИОНЕР ТИПА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

Что это? Все просто: разделенный набор, или «разделенный», состоит из внутреннего блока, установленного в комнате, и агрегата, называемого наружным блоком, установленным снаружи здания. Во время охлаждения внутренний блок охлаждается, а наружный блок нагревается. В режиме обогрева помещения все наоборот.

Поскольку основной источник шума, т. Е. Компрессор, расположен в наружном блоке, в помещениях, оборудованных сплитами, вы можете наслаждаться приятной тишиной. Сплит-наборы представляют собой огромное семейство устройств, адаптированных к конкретным функциям. Пришло время узнать их сейчас.

НАСТЕННЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

Этот тип оборудования на сегодняшний день является наиболее популярным типом кондиционеров, устанавливаемых в домах и квартирах. Настенный кондиционер - по названию - имеет внутренний блок, установленный на стене помещения. Выбор настенных устройств велик. Если вы ищете надежный холод за минимальные деньги, вы можете воспользоваться экономичными моделями бренда. GREE , Это доступные по цене, но очень надежные устройства, производимые миллионами единиц и распространяемые по всему миру - если вы заботитесь о наилучшем соотношении мощности кондиционера и его цены, вы можете делать ставки без страха.

Перед покупкой настенного кондиционера, как и любого другого, полезно знать о доступных функциях. Как правило, чем выше модель, тем больше их будет. Если у вас аллергия или вы просто хотите позаботиться о лучшем климате в помещении, подумайте о покупке кондиционера с обширным набором фильтров и ионизатора воздуха . Чтобы узнать, что могут предложить современные настенные блоки, все, что вам нужно сделать, это ознакомиться с несколькими моделями высокого класса.

Вы можете рассчитывать на расширенную фильтрацию воздуха, например, LG настенные кондиционеры Серия Artcool. Некоторые устройства также имеют Wi-Fi контроль - благодаря этому вы сможете управлять кондиционером через Интернет или с помощью смартфона. Такой контроль имеет, например, серию ГРИ ЛОМО Люкс.

Такой контроль имеет, например, серию   ГРИ ЛОМО Люкс

Важным параметром, который следует учитывать при выборе любого оборудования для вентиляции и кондиционирования воздуха, является уровень шума . Производители уделяют много внимания этому вопросу - например, последние серии Настенные кондиционеры Samsung Prestige имеет уровень шума всего 16 децибел. Однако стоит понимать, что производители измеряют шум по-разному и что на основе децибел из каталогов можно легко сравнить устройства одной марки друг с другом, устройства разных марок не всегда присутствуют.

Однако стоит понимать, что производители измеряют шум по-разному и что на основе децибел из каталогов можно легко сравнить устройства одной марки друг с другом, устройства разных марок не всегда присутствуют

Несмотря на свою техническую сложность и многочисленные функции, повышающие комфорт пользователя, настенные внутренние блоки также имеют свои ограничения. Прежде всего, их мощность не превышает 7 кВт, а когда вам нужно больше, вам нужно установить множество сплит-комплектов. Кроме того, не каждая комната подойдет, например, к десяти висящим на стенах кондиционерам, даже если они будут очень элегантными. Тогда они приходят на помощь ...

КОНДИЦИОНЕРЫ DUCT

Такое устройство выглядит не очень красиво, но это не имеет значения, поскольку оно предназначено для сборки в невидимых местах. Например, в помещениях под натяжными потолками. Канальные кондиционеры они могут иметь гораздо более высокие способности, чем настенные юниты.

Они всасывают воздух из комнаты через вентиляционные решетки в подвесном потолке, охлаждают или нагревают их, а затем направляют в соответствующие сопла подачи воздуха в комнате. Важным преимуществом является то, что воздух может проходить через воздуховоды практически в любую точку комнаты, а объем работ канальные кондиционеры это мало.

Однако установка таких устройств не всегда возможна, и, кроме того, требуется пространство для вентиляционных каналов, которые распределяют воздух по комнате. С точки зрения сборки и обслуживания, простое решение ...

КАССЕТНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

Этот тип устройства можно найти чаще всего в офисах и магазинах. Их сборка возможна только в том случае, если у вас есть подходящее место над подвесным потолком для установки там внутреннего блока. Кассетные кондиционеры им не требуются воздуховоды, они подключаются к внешнему блоку только через гидравлические и электрические шланги.

Некоторые устройства также позволяют подавать свежий воздух, который смешивается с циркулирующим воздухом в помещении. Таким образом, они также обеспечивают вентиляцию - эта функция, например, Midea кассетные кондиционеры ,

Если вы хотите быть в курсе всего, что предлагает современная высокотехнологичная система кондиционирования воздуха, прочитайте предложение Панельные кондиционеры Daikin ,

Существует группа устройств, еще более универсальных, я могу сказать, что они могут быть установлены как вертикально на стене, так и горизонтально под потолком. Они ...

ВОЗДУШНО-ПОТОЛОЧНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

Для монтажа устройства такого типа не требуется подвесной потолок или дополнительные воздуховоды. Потолочно-потолочный кондиционер может быть привинчен непосредственно к потолку - его конструкция максимально «плоская», чтобы не снижать полезную высоту помещения.

Второй вариант - настенный монтаж рядом с полом, например, под подоконником. Тогда мы также уверены, что обслуживание устройств будет максимально простым, и вы сможете добраться до фильтров, не используя лестницу. Блоки от пола до потолка бывают самых разных мощностей.

Блоки от пола до потолка бывают самых разных мощностей

И что вы будете делать, когда вам нужно много кондиционеров внутри комнаты, и вы не хотите изуродовать фасад здания, глядя на дюжину или около того наружных блоков? В этой ситуации они приходят на помощь ...

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА

В их случае можно подключить несколько внутренних кондиционеров к одному наружному блоку. Они могут варьироваться от двух до дюжины (или даже нескольких десятков в обширных коммерческих системах), однако, вместе с количеством внутренних блоков, размер наружного блока значительно увеличивается.

Как правило, для больших коммерческих мульти сплит-систем наружный блок размещается на крыше здания или на земле перед зданием. Настройка мульти сплит системы требует опыта и необходимых знаний, поэтому будет лучше, если вы доверите это нашим специалистам.

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ НАРУЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?

Это не редкий случай - бывает, что даже непосредственно перед установкой администратор здания не дает согласия на установку внешнего агрегата. Тогда, если невозможно связаться с управляющим зданием, это покупка портативного кондиционера, который может работать с эффективностью системы с внешним блоком и не требует открывать окна (за исключением того, которое открыто для труб). Мы уже упоминали это интересное устройство раньше - это мобильный кондиционер без наружного блока FRAL , Некоторые клиенты решают сделать оконные проемы, чтобы иметь возможность использовать это устройство с закрытыми окнами, не нарушая стен и фасада здания.

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ

Поскольку вы уже знаете, какие типы устройств вы можете выбрать, мы также упомянем одну очень важную вещь. Ну, людям кажется, что воздух, выходящий из кондиционера, «свежий». Между тем, внутренние кондиционеры обычно обеспечивают только циркуляцию воздуха в помещении - всасывают и выдувают после охлаждения или нагревания и фильтрации.

Это означает, что благодаря работе кондиционера в комнате может быть меньше пыли, бактерий и пыли, но в ней больше не будет кислорода. Чем больше людей, тем быстрее кислород используется для дыхания, и углекислый газ занимает его место. Поэтому необходимо помнить, чтобы обеспечить достаточную вентиляцию помещений - приносить свежий воздух снаружи и выбрасывать такое же количество использованного воздуха.

К сожалению, большинство систем гравитационной вентиляции в жилых зданиях в жаркую погоду не справляются с вентиляцией помещений. Эти системы работают, когда в комнате теплее, чем снаружи. И когда в жару вы включите кондиционер, дом будет холоднее, чем снаружи здания, будет создана обратная тяга , и он начнет дуть из вентиляционных отверстий. И воздух, который входит в них - из-за отложений и влаги в вентиляционных каналах - не является ни здоровым, ни без запаха.

Поэтому в наиболее часто кондиционируемых помещениях наиболее оптимальным решением является использование так называемых механическая вентиляция, при которой вентилятор отвечает за удаление использованного воздуха из помещений, а за вентиляционные отверстия - вентиляционные отверстия. Просто если вы заботитесь о простуде, вы должны знать, что воздух, поступающий в комнату снаружи, будет теплым. Как этого избежать? Есть способ:

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ ЦЕНТР С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ТЕПЛА

Это мудрое устройство, которое всасывает в помещение ровно столько свежего воздуха, сколько может выходить наружу, оно может улавливать часть холода, который будет безвозвратно утерян в жаркую погоду вместе с охлажденным воздухом из комнат.

Вентиляционная установка с рекуперацией тепла его также иногда называют рекуператором. Это позволяет заметно снизить счета за охлаждение и обогрев помещений.

ВЕТРОВОЙ КОНДИЦИОНЕР?

Да. Он также может быть использован для отопления помещений зимой, что значительно снижает расходы на электроэнергию по сравнению с электрическим отоплением. Но нужно помнить одно: они могут нагреваться до определенной температуры наружного воздуха. Некоторые из разделенных устройств (например, GREE кондиционеры ) все еще может нагреваться до -20 градусов по Цельсию, но если вы думаете о отоплении кондиционера круглогодичного дома, то стоит установить альтернативную систему отопления, которая будет служить резервом при сильных морозах.

ЕСТЬ ИМЕТЬ ВОПРОСЫ?

Нажмите здесь и свяжитесь с нами - мы выберем продукт, который наилучшим образом соответствует вашим ожиданиям, и определим стоимость сборки. Авторизованная сборка является условием получения гарантии на устройство. Позвоните нашему специалисту сейчас: 22 251 33 52 .

И если вы хотите больше знаний, то у нас есть для вас скачать руководство специалиста по кондиционированию воздуха.

Если вы являетесь физическим лицом и также заказываете сборку у нас, вы заплатите более низкий 8% НДС за приобретенный продукт.

Наслаждайтесь покупками!