Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Тест на ошибки и сравнение »Лучшие 9 мая 2019

  1. 1. Какие есть типы ошибок?
  2. 3. Советы по покупке для багги: на это нужно обратить внимание
  3. 3.1. Мертвый вес багги
  4. 3.2. Колеса
  5. 3.3. Ремни
  6. 3.4. Ручки
  7. 3.5. Свобода передвижения
  8. 3,6. Тормоза
  9. 3,7. Материал
  10. 3,8. Крыша
  11. 4. Производители и бренды
  12. 6. Вопросы и ответы о багги
  13. 6.2. Когда ребенку нужен багги?
  14. 6.3. Багги - до сколько кг?
  15. 6.4. Багги - почему сдвоенные колеса?
  16. 6,5. Бег с каким глючит?

Самое главное вкратце

  • Багги - отличная альтернатива коляскам или коляскам Носители по уходу за детьми , Они небольшие и маневренные, что делает их практически незаменимыми для экскурсий по городу и на общественном транспорте. Из-за их небольшого веса их также можно легко уложить в машину с помощью нескольких простых шагов.
  • В багги можно различить разные типы: багги, которые можно использовать с момента рождения ребенка, и багги, за которые ребенок уже должен сидеть самостоятельно. Бегун подходит для спортивных туров, а спортивный автомобиль Buggy выпускается благодаря своему устойчивому дизайну и хорошей проходимости.
  • Для багги есть множество аксессуаров. Однако при покупке важно обращать внимание на потребности родителей и детей. Родители предпочитают комфорт и удобство, но в отношении ребенка упор делается на устойчивость автомобиля. Оба должны быть одинаково уважаемы.

Оба должны быть одинаково уважаемы

Детские коляски - практичные помощники. В коляске ребенок оптимально защищен при любом ветре и погоде, а зимой, благодаря встроенной маске, они теплые. Однако многие преимущества, которые коляска может предложить родителям и малышам, - это коляска, которая является редкой и маневренной. А атрибуты «легкий вес» и «экономия места» здесь не совсем применимы. Но что вы делаете, когда вам нужно грести туда-сюда в магазине, чтобы обойти полки, или вы не можете получить бордюры или общественный транспорт на громоздком транспортном средстве? Тогда обычно стоит купить багги. Это практичные компаньоны для самых маленьких, которые бьют коляску с легкостью и простотой в обращении.

Вот почему в сравнении с ошибками 2019 года мы рассмотрели отдельные модели, чтобы найти лучшую для вас. Это устраняет раздражающий вопрос: вы бы предпочли купить Quinny Zapp Xtra, Bugaboo Cameleon, Hartan Topline S или багги Hauck?

1. Какие есть типы ошибок?

В нашем сравнении багги мы смогли разобраться с разнообразным набором багги из разных категорий, которые наверняка встретят вас в поиске. Как с одним Pram Сравнение Поэтому важно знать, с какими продуктами вы имеете дело, даже когда сравниваете багги. Следующая таблица в нашем глючном сравнении дает обзор:

Информация о типе багги Багги У багги есть регулируемая спинка, которая превращает спальную зону в лежачее положение. Таким образом, маленькие дети, которым часто нужно много спать, могут сделать это с комфортом в любое время. Кроме того, подставка для ног может быть отрегулирована в соответствующем положении, что также обеспечивает дополнительный комфорт. Если багги предлагает опцию редуктора сиденья, тогда дети могут отправиться в турне с этой моделью. Багги Seat Багги Seat легкие и маневренные. Этот вариант также является частью типа благоприятной ошибки. Багги не подходят для новорожденных из-за отсутствия лежачего положения. Его следует использовать только с 6-го месяца, когда мышцы спины ребенка стали настолько сильными, что они могут сидеть самостоятельно. Багги на сиденьях обусловлены небольшим весом и дешевой покупной ценой в качестве второго автомобиля или для использования в поездках. Коляски для спортивных автомобилей Багги находят свое применение из-за их высокой устойчивости на пересеченной местности, где другие багги быстро достигают своих пределов. Спортивные автомобили, как правило, имеют больший вес. Здесь, изменение между лежа и сидячим положением может изменяться. Jogger Joggers отличаются своими большими колесами. Обычно это удобные пневматические колеса. Модели также оснащены ручным тормозом и 5-точечным ремнем. Будь то лежачий автомобиль или сиденье автомобиля, можно гибко регулировать. Бегуны сильно изогнуты, устойчивы и не наклоняются. У них также есть регулируемые слайды, которые можно отрегулировать для соответствующего водителя.

Независимо от того, что это за ошибка, она имеет свои преимущества и недостатки:

  • малый вес
  • простота в обращении
  • маневренный
  • гибкое использование
  • складываемый
  • не очень стабильный
  • меньше комфорта, чем коляска
  • не для пересеченной местности
  • действительно рекомендуется только около 6 месяцев

3. Советы по покупке для багги: на это нужно обратить внимание

На рынке представлено много производителей: Quinny, Hartan, Bugaboo, Teutonia, Safety 1st, Maclaren, Hauck, Chicco, Gesslein, Joie, Knorr-Baby или Peg Perego. Список можно продолжать до бесконечности. Конечно, есть производители, которые предлагают больше оборудования или комфорта, однако, и мы хотели бы подчеркнуть это в нашем сравнении с ошибками в 2019 году, речь идет о покупке багги по другим критериям, чем название производителя. Для родителей комфорт и практичность играют важную роль, для детей безопасность является наиболее важным критерием.

3.1. Мертвый вес багги

Commo Back в сером цвете от Knorr-Baby.

Вес детской коляски составляет от 5 до 10 кг. Это означает, что его легче носить с собой, чем коляску, и поэтому более тяжелые и стабильные модели можно назвать легкими. Поэтому они также могут очень быстро на экскурсиях или в городе спуститься по лестнице вниз. С моделью более 10 кг это будет сложнее. Здесь обработка страдает в пользу стабильности.

3.2. Колеса

Многие колеса сделаны из пластика. К сожалению, они очень тяжелые и громко гремят при движении. Прорезиненные колеса, например, из твердой резины, предлагают ребенку больше комфорта. Кстати, это особенно безопасно на неровных дорогах, если вы также можете найти колеса дополнительно. Трехколесные багги только с одним водеррадом, так называемые бегуны, кстати, очень маневренные модели. В этом они явно превосходят четырехколесные коляски.

3.3. Ремни

Стандарт, который следует указывать для каждой ошибки, как видно из сравнения ошибок в 2019 году, - это наличие 5-точечного ремня. Это безопаснее, чем простая или трехточечная. Мы рекомендуем использовать дополнительную планку безопасности, даже если у вас есть 5-точечная подвеска, например, модели Quinny, Safety 1st или Hauck. То, что ваш ребенок, безусловно, ценит, это когда ремни набиты.

3.4. Ручки

Багги A801al от United Kids.

Хороший багги должен, по мнению многих родителей, иметь регулируемые нажимные ручки. Таким образом, и мать, или отец, а также бабушка с дедушкой или братья и сестры могут вытолкнуть багги из эргономического положения.

3.5. Свобода передвижения

Степень свободы передвижения предлагает ребенку много комфорта. Поэтому автомобиль не должен быть слишком узким по бокам, а сиденье должно быть достаточно большим. Обязательно проверьте этот критерий при покупке.

3,6. Тормоза

Стояночный тормоз, который просто и практически блокирует колеса, является стандартным для багги. В спортивном багги также должен присутствовать ручной тормоз.

3,7. Материал

Обрабатываемый материал всегда должен быть высокого качества. Здесь не должно быть острых углов. Также важно: Обратите внимание на автомобиль, не содержащий загрязняющих веществ.

3,8. Крыша

Мягкий верх - очень хорошая защита от атмосферных воздействий. Дополнительные аксессуары, такие как покупатель, дождевик в дождливые дни или летом москитная сетка, навес или тент - это всегда хорошие инвестиции. Конечно, для многих аксессуаров покупная цена автомобиля всегда увеличивается.

4. Производители и бренды

  • Akjax
  • Cybex
  • Gesslein
  • Hartan
  • lux4kids
  • Гора багги
  • Пег Перего
  • созвучие
  • Hauck
  • Maclaren
  • Муций
  • Quinny
  • Детский бегун
  • кулачок
  • Easy Walker
  • Fillikid
  • Knorr-Baby
  • Baby Plus
  • Camarelo
  • Chicco
  • Inglesina
  • Joie
  • Koelstra
  • Британцы римляне

5. Багги тест Stiftung Warentest

На стороне Stiftung Warentest вы найдете рядом с тестом на коляску, а также тест с ошибками. Последний серьезный тест на ошибки был опубликован в выпуске 04/2016. Всего в этом тесте было протестировано 15 моделей разных производителей. Только три продукта были убедительными в тесте. Багги-победитель - Nuna Pepp Luxx, затем Maclaren Techno XT и Baby Jogger Vue Light.

Менее убедительными были продукты тестеров брендов Hauck и Chicco.

Особенно важными для института испытаний были категории нагрузки загрязняющих веществ и комфорт сидения. По мнению Stiftung Warentest, особенно, когда речь идет о том, чтобы правильно сидеть в багги, многие производители наверстывают упущенное. В некоторых моделях сиденье слишком низкое, так что нижние ноги частично опираются на сиденье; Тем не менее, дети должны быть в состоянии поставить ноги под углом 90 градусов, сидя. А подножки, которые должны обеспечивать оптимальный комфорт, регулируются в любом из протестированных багги. Ноги маленьких детей висят в воздухе. И наоборот, ноги более крупных детей слишком сильно сгибаются.

Особую тревогу вызывают, однако, результаты исследования загрязняющих веществ: в двух протестированных багги тестеры могли обнаружить канцерогенные вещества, такие как антипирен TCPP и так называемые хлорированные парафины с короткой цепью. Хлорированные парафины были запрещены в ЕС с 2012 года.

Hauck Shopper Comforthold забил здесь особенно плохо. Продукция 2015 года постройки была отозвана сразу. Если вы обеспокоены, вы можете вернуть свой багги дилеру.

Даже ÖKOTest обнаружил в тесте с ошибками (05/2015) в поисках победителя сравнения с ошибками еще много сомнительных загрязнителей в багги. Вы можете найти тест здесь.

Вы можете найти тест здесь

6. Вопросы и ответы о багги

6.1. Когда использовать багги?

Kombikinderwagen

Kombikinderwagen Можно использовать с рождения до третьего года жизни ребенка. Ложь и сидение дается многими вариантами настройки. Во-первых, ребенок лежит как в одном Детские сиденья позже он сидит как глючит.

Большинство багги предназначены для детей от 6 до 9 месяцев. Багги, безусловно, подходят, когда ваш ребенок начинает самостоятельно сидеть без посторонней помощи. Если дети еще не в состоянии это сделать, все еще слабые мышцы спины могут быстро повредить позвоночник.

6.2. Когда ребенку нужен багги?

Дети обычно в багги в возрасте до 3-4 лет. Конечно, это может прийти с каждым ребенком к отдельным отклонениям. Также вес и размер ребенка играют здесь решающую роль.

6.3. Багги - до сколько кг?

Даже самый лучший багги со временем не будет достаточно стабильным для веса ребенка. Верхний предел здесь обычно составляет 15 кг, но есть также модели, которые можно использовать весом до 20 кг.

6.4. Багги - почему сдвоенные колеса?

Двойные колеса предлагают более высокий комфорт для ребенка. Для родителей они означают, что машину сложнее толкать. Комфорт езды здесь уменьшается. Вот почему сегодня многие производители переключают производство на багги без двойных колес.

6,5. Бег с каким глючит?

Вы ищете багги для бега? К сожалению, мы должны сказать вам, что есть только несколько багги, которые подходят для спорта. Не обманывайте себя: автомобиль, который выглядит спортивно, не обязательно должен быть одобрен для спорта. Спортивная коляска нуждается в ярко выраженной подвеске, чтобы защитить ребенка и все еще очень чувствительный позвоночник. Также на большие колеса стоит обратить внимание при покупке. Производителями, предлагающими спортивные коляски, являются TFK или Quinny.

Если это не обязательно должно быть ошибкой для вас, тогда, возможно, видео ниже поможет вам. Вот более важные виды транспорта, такие как детское сиденье и т. Д., А также другая важная информация о покупке:

1. Какие есть типы ошибок?
6.2. Когда ребенку нужен багги?
6.3. Багги - до сколько кг?
6.4. Багги - почему сдвоенные колеса?
5. Бег с каким глючит?
Но что вы делаете, когда вам нужно грести туда-сюда в магазине, чтобы обойти полки, или вы не можете получить бордюры или общественный транспорт на громоздком транспортном средстве?
Это устраняет раздражающий вопрос: вы бы предпочли купить Quinny Zapp Xtra, Bugaboo Cameleon, Hartan Topline S или багги Hauck?
1. Какие есть типы ошибок?
6.1. Когда использовать багги?
6.2. Когда ребенку нужен багги?