Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Снегоуборщик - дизельный или электрический - что вам нужно?

  1. 1. Укажите поверхность сада
  2. 2. Максимальная дальность выброса снега
  3. 3. Мощность двигателя
  4. 4. Рабочая ширина
  5. 5. Рабочая высота
  6. 6. Освещение
  7. 7. Производитель и цена

Технические параметры и ценовые ограничения являются наиболее важной информацией, на основе которой масштаб решений о покупке склоняется в пользу одного из решений. Итак, на что следует обратить внимание при покупке снегоуборщика?

Выбор типа снегоуборщика не проблема - пресловутые «лестницы» начинаются, однако, когда вы начинаете задумываться о выборе конкретной модели.

1. Укажите поверхность сада

Прежде чем приступить к анализу технических параметров отдельных снегоуборщиков, обратите внимание на точное определение площади участка, подлежащего очистке от снега. Таким образом, вы ограничите поле выбора только теми устройствами, которые идеально соответствуют вашим потребностям.

2. Максимальная дальность выброса снега

Не мощность двигателя, а расстояние снегоуборочного рейса - это главный определяющий фактор удовлетворяющей покупки для вас. Если вы выберете снегоуборщик с низким параметром или будете готовы к тому, что вам, вероятно, придется снова убирать тот же снег. Убедитесь, что приобретенное оборудование оснащено регулировкой как самого расстояния, так и соответствующего угла выброса снега, чтобы оно приземлялось именно там, где вы хотите.

3. Мощность двигателя

В зависимости от типа снегоуборщика, который вы выбираете, мощность двигателя варьируется от нескольких до дюжины лошадиных сил: для электромобилей - около 1100 Вт-1800 Вт, а мощность выхлопа - около 4-5,5 л.с. Вы хотите быстро убрать сугробы с больших площадей в самых неблагоприятных погодных условиях? Выберите снегоуборщик с более сильным двигателем. Однако, если вы хотите слегка убрать снег из-под гаража - все, что вам нужно, это меньше энергии.

4. Рабочая ширина

Все просто - чем шире диапазон уборки снега, тем меньше времени и энергии вы тратите на избавление от снега. С помощью электрической снегоуборочной машины вы очистите примерно 31-45 см от снега, а выхлоп будет соответственно больше: 55-61 см. Часто рядом со двором вы одновременно убираете тротуар, прилегающий к собственности? Помните об этом, выбрав снегоуборочную машину! Может оказаться, что идеальная модель для вашего двора не подойдет для последней части работы. Ширина до 50 см - это идеальный размер снегоочистителя, который вы также будете использовать для тротуаров.

5. Рабочая высота

Исходя из этого, вы определяете, сколько снега выдержит ваш снегоуборщик. Если оно слишком низкое, может оказаться, что сугробы, вызванные сильным дождем и снегопадом, будут слишком сложными. С другой стороны, использование недостаточно большого снегоочистителя подвергает ее двигатель слишком интенсивной работе и, как следствие, его горению. Поэтому, если вы живете в районе, где характерен очень сильный снегопад, следуйте принципу «чем больше, тем лучше» и обеспечьте себя достаточно высоким снегоуборщиком.

6. Освещение

Зима - время настойчивых людей. Вы узнаете почти ежедневно, когда в свете заднего двора (или автомобиля) вы боретесь за уборку снега на заднем дворе. У вас не всегда есть возможность освещать каждый эпизод, который вы чистите, верно? При выборе конкретной модели снегоочистителя убедитесь, что он сможет решить эту проблему благодаря эффективной системе освещения, которая значительно повысит комфорт и эффективность вашей работы.

7. Производитель и цена

Надежный и заслуживающий внимания производитель - это тот, кто уделяет особое внимание долговечности, надежности, максимальной функциональности и дизайну вашего оборудования. Не забудьте просмотреть гарантийный талон и прочитать информацию о его сроке действия - наш потолок достигает 36 месяцев как для потребительской, так и для коммерческой покупки.

Цены на снегоуборщики, конечно, зависят от всех условий, которые мы обсуждали до сих пор, но это не означает, что «относительно недорогая и удовлетворительная» покупка невозможна! Затраты на электрический снегоуборщик составляют около 360 злотых, а на электрические снегоуборщики - чуть более 2000 злотых. Признайтесь сами: это не так уж и много, имея в перспективе идеально ухоженный двор каждый день в течение зимы, верно?

Снегоуборщик (snow hunter) и электрический снегоуборщик (Snow Electric 31)

Технические параметры и ценовые ограничения являются наиболее важной информацией, на основе которой масштаб решений о покупке склоняется в пользу одного из решений

источник: www.stiga.pl

Не бойтесь требовать - снегоуборщик, несмотря на относительно низкую цену, - это оборудование, которое всегда служило вам на протяжении многих лет. Последствия сомнительной покупки будут нести вы, поэтому с особой тщательностью обращайтесь к анализу конкретных технических проблем снегоуборщика.