Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как носить каблуки в носках

Это определенно одна из «более сложных» тенденций. Дизайнеры, однако, обращают нас к нему, на несколько сезонов. Вы испытываете искушение, а весной 2018 года каблуки или сандалии вы будете носить с носками?

Носки носили для сандалий ? Они связаны с плохо одетыми мужчинами во время праздников. Носки в дуэте на высоких каблуках? Они приносят ассоциации со временами детства, когда мы, маленькие девочки, старались (слишком много) ботинки на пятке нашей мамы. Мировые дизайнеры уже несколько сезонов пытаются убедить нас в этом довольно сложном наборе. Модными являются как шерстяные носки, смешанные с парой бархатных пастельных сандалий (Emilio de la Morena), так и уличная обувь в сочетании с чувственными кабаре (Marco de Vincenzo). Трендсеттерки на улицах мировых столиц моды носят сапоги на стойке, а хлопчатобумажные носки (как правило, разноцветные и покрытые принтом) носки на лодыжке выступают из верхней части. У нас сложилось впечатление, что носки все чаще вырастают в ранг очень важного дополнения - фотографии уличная мода от Недели моды является доказательством того, что не редкость найти логотип одного из культовых домов моды. Как оказалось, например, носки Gucci отлично смотрятся с металлическими туфлями.

Весной 2017 года мы влюбились в так называемых «уток». Тапочки на этом низком и слегка изогнутом каблуке удивительно сочетаются с прозрачными носками с рантом. С тех пор мода на этот «некрасивый» дуэт не уходит. Еще одна идея о том, как носить носки на каблуке, - это классическое сочетание черных каблуков и белого спортивного махрового носка. Эта тенденция бьет рекорды в Японии, но она также постепенно переходит на улицы европейских городов.

Кендалл Дженнер нашел отличный способ накрыть носки сандалиями на каблуке . Модель и знаменитость появились в привлекательном платье от Giambattista Valli, а также в прозрачных носках телесного цвета и в уличной металлической обуви во время кинофестиваля в Каннах 2017 года или, точнее, на премьере фильма «120 ударов в минуту» . Его стиль (с красной ковровой дорожки) был озвучен давно.

Как носить пяточные носки - ГАЛЕРЕЯ >>

Вы испытываете искушение, а весной 2018 года каблуки или сандалии вы будете носить с носками?
Носки в дуэте на высоких каблуках?