Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Польские бренды одежды это круто!

Те, кто читают меня, видят, что я легковесный поклонник моды, скрыть это невозможно. Мне нравится собирать разные крои и модели, я играю с модой, и это доставляет мне массу удовольствия. У меня больше нет сдержанности, по крайней мере, я так думаю. Никто не найдет, например, в гардеробе николаевских брендов, цены на которые приводят к головокружению, потому что я все еще думаю, что счастливее в них не будет, мне приходится трепетать за каждое новое пятно, потому что он сейчас нацелен на Бэтмена или Человека-паука, а не на выглядит ли это H & M или другой Пепко. Я не скрываю, что предпочитаю покупать что-то более дорогое для себя (ужасной мамы), потому что, как вы знаете, большой плюс заключается в том, что вещь останется со мной несколько хороших сезонов, в отличие от вещей, которые носит Николас.

Я рад, однако, что есть бренды, польские бренды, которые могут предложить много хорошего, по очень хорошим ценам и с отличным качеством. Сегодня небольшой обзор брендов, которые украли мое сердце, которое мы носим, ​​и мы можем сказать, что это наша любовь с первого ношения.

HOPPI HOPPI

Gosia, владелец магазин это мать из плоти и крови. Оскару и Джереми, ее сыновьям повезло, что под их крышей у них могут быть такие волшебные руки;) Сначала в предложении появились стеганые одеяла, плоские подушки, наволочки, простыни, декоративные подушки. Наш хит - это очаровательные детские шаровары, в которых каждый щенок выглядит восхитительно! Честно говоря, я бы с удовольствием его надела. Николас дергает их, как только становится жарко. Перед праздником хочу заказать еще одну пару на складе. Как-то на 5+!

Как-то на 5+

RAJCHELKA RAJCHELKA

За брендом Rajchelka Мать снова прячется, теперь вдвойне. Модный бренд, который удивляет каждый день, был сначала невинными проектами, а затем чудесами в более широком масштабе. Предложение включает в себя кофты, шляпы, платья, шаровары, мешки, блузки, спортивные штаны, комбинезоны, но у Камилы золотые руки, и я думаю, он может вызвать в воображении то, о чем мы только мечтаем. С нами спортивные штаны попали прошлой весной. Идеально подходит для детского сада, потому что его легко надеть. Как только у меня будет один день, чтобы завести свою дочь, первое, что я закажу, это наездники с кисточками <3

СМОТРЕТЬ С ЛЮБОВЬЮ СМОТРЕТЬ С ЛЮБОВЬЮ

Смотри с любовью медленный бренд, сделанный в Польше ... сделанный с любовью ... так пишет о себе владелец магазина, который начал этот год весной. Опять мама и снова занимаемся чем-то со страстью и большой отдачей. Продукт полностью сделан в Польше с большим вниманием к деталям и отделке. Бренд для мам и дочек. Агнешка, однако, открыта для развития, поэтому появляются проекты для мальчиков. У меня есть одна футболка, и я могу написать вам, что она того стоит! Мы сильные сторонники!

Мы сильные сторонники

BRUNOSZKA BRUNOSZKA

Это мое открытие этим летом! Несмотря на то, что я долгое время следил за маркой, только 2 недели назад я заказал их первое платье и потерял все! Бруношка предлагает нам деликатность, утонченность и женственность, и именно так чувствует себя каждая женщина, которая надевает свою одежду. Я люблю их за их крой и за лучшее качество изготовления. Я также чрезвычайно ценю вопросы заказов на упаковку, и Девушки делают это сказочно и от всего сердца, так что я с сожалением распаковываю;)

Я также чрезвычайно ценю вопросы заказов на упаковку, и Девушки делают это сказочно и от всего сердца, так что я с сожалением распаковываю;)

НЕТ СЛАДКОГО НЕТ СЛАДКОГО

бренды Nosweet Я не думаю, что мне нужно представить вас! Это отличительные принты и цвета. Они пишут о себе, что у дизайна для nosweets есть индекс запрещенных проектов и цветов: розовые сердца, милые маленькие цветы и улыбающийся misiaczków. Nosweet - это одежда для мелких хищников, которые не царапаются. Они не конфеты, хотя в них можно есть конфеты. Они в разных узорах и цветах, но ничто не мешает друг другу. Большой плюс в том, что хлопок, из которого сделана одежда, на 100% органический. У меня есть одно переработанное платье, и я очень им доволен. Николас носит свои трусики, и они невыносимы, и я сожалею, что не купил их больше, когда они были доступны. Я люблю цвета и узоры, безусловно!

Прежде всего, мать Санты, несомненно, влюблена в него. Вскоре после этого женщина открывает новые увлечения каждую неделю. В блоге вы можете найти много моих субъективных мнений по различным темам, но также и многое из того, что нас заводит. Многие из наших идей приходят из разных областей, от моды до здоровья. Я любитель красоты, поэтому эта красавица старается показать себя с лучшей стороны. Подробнее об авторе блога, а также о блоге на вкладке «Контакты и сотрудничество»!