Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Серебряные ботинки и сапоги - посмотрите осенью и зимой!

  1. Серебряные сапоги - чем выше, тем лучше!
  2. Для чего вы носите такие серебряные ботинки?
  3. Серебряные сапоги - каждый день и для всех
  4. Самые модные стили обуви 2017/2018

Что соединяет Малгожату Розенека, Доду, Джоанну Городинскую, Maffashion, Джессику Мерседес, Джоанну Пшетакевич, Ева Фарна, Аду Фийал и Анию с противоположной стороны? Первые две из упомянутых ссылок, конечно, Radosław Majdan;), и все эти женщины разделяют тот факт, что они знают друг друга по моде, поэтому они носят высокие, серебряные ботинки в этом сезоне. В дополнение к вершинам этой осени цвета: красный гренадин, слива, гранат или оранжевый, дизайнеры и стилисты настоятельно рекомендуют вспышку в модном облике. Особую роль в моделировании 2017/2018 играют металлические, серебряные ботильоны и чудесно мерцающие серебряные ботинки.

Тенденция царит на мировых подиумах, в национальных салонах и в уличном стиле, доступном каждому. Обувь этого типа обслуживают, среди прочего: Сен-Лоран, Шанель, Изабель Марант, Миу Миу или Баленсиага, но также большинство популярных сетей, поэтому даже у «Золушки» сегодня может быть обувь высокой моды.

Серебряные сапоги - чем выше, тем лучше!

Одним из хитов сезона являются ботинки с эластичной и высокой (доходящей выше колена) верхней частью, которая хорошо прилегает к ноге. Если такая обувь еще имеет металлический оттенок, «мы дома», то есть в тренде! Однако это еще не все, потому что самыми модными моделями по-прежнему остаются высокие сапоги с более жесткой, серебристой, парчовой или, например, «зеркальной» до середины бедра. Они также выглядят фантастически. Благодаря такому дизайну они выходят на передний план в осенних и зимних нарядах и ... очень хорошо, потому что это то, что на этот раз! Вспышка в глазу и вспышка на ноге!

если ботинки они не кажутся хорошим предложением, например, потому что для некоторых это может показаться слишком легким, вы также можете надеть снегоступы с небольшим серебряным акцентом, который, несомненно, привлечет всеобщее внимание, например, женская одежда с парчой от Vices. Они будут отлично смотреться на фоне белого пушистого снега.

Для чего вы носите такие серебряные ботинки?

Для короткого платья, юбки, шорт, обтягивающих брюк, в любой ситуации, где эти туфли, а также ноги их владельца, сильно выставлены. Когда дело доходит до цвета, серебро ботинок отлично сочетается практически с любым цветом, поэтому трудно найти более крупный модный пояс из искусственной кожи. Вы можете носить их в компании темно-черного, любого серого, но также с сильной гранатой, темно-зеленой или даже пудрово-розовой или ультрасовременной красной. Сверху также есть смелые монохромные стилизации, основанные только на серебре. Это, конечно, не случайный набор - такой уникальный вид зарезервирован для особых случаев.

Серебряные сапоги - каждый день и для всех

Немного менее требовательный и более легкий, по сравнению с высокими, серебряными ботинками, выбор - столь же модный в этом году - серебряные ботинки. Вам не нужно иметь длинные, стройные, совершенные ноги или какое-то большое мужество или расточительность, чтобы надеть такие туфли и выглядеть как человек, который знает ваши вещи. Это может носить любой и почти каждый раз. Мерцающие сапоги подходят как для работы, если вы надеваете их даже в джинсах и свободном клетчатом (очень модном сейчас) пиджаке, так и, например, на вечер - на юбку или платье и говорите черную сеточку, встречаться с друзьями в клубе ... Очень сексуально!

Однако, если есть опасения, что серебристые ботинки могут привлечь слишком много внимания, вы всегда можете сделать ставку на более безопасные и не менее модные решения. Будет хорошей идеей выбрать туфли с серебряным покрытием, например женские кроссовки на танкетке

Для любителей серебристо-металлического климата мы подготовили очень интересные рабочие лошадки Wischer:

Самые модные стили обуви 2017/2018

Оба ботинка и глянцевые ботинки доступны в последних коллекциях обуви в плоской и каблуковой версиях. В последнем случае, помимо - самой распространенной - классической булавки и понта, новинка этого сезона заслуживает внимания - треугольные каблуки, которые - наравне с серебристым блеском обуви - бросаются в глаза и украшают весь наряд. Это тенденция, которая, вероятно, продлится дольше. Величайшие дизайнеры обуви стараются сделать обувь чуть ли не произведением искусства и оригинальным элементом в себе, который постепенно начинает жить своей жизнью.

Для чего вы носите такие серебряные ботинки?
Для чего вы носите такие серебряные ботинки?