Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Блог - Модные композиции не только для стройных людей - откройте для себя нашу новую коллекцию PLUS SIZE!

Оглядываясь назад на модные тенденции, можно заметить, что они все еще сосредоточены на тонкой одежде. За последние несколько лет мы наблюдали значительное увеличение моделей больших размеров. Мы являемся частью этой тенденции, поэтому мы включили продукты PLUS SIZE в наше предложение и хотим представить их в качестве специального предложения. Вы готовы погрузиться в море новой модной одежды? Оглядываясь назад на модные тенденции, можно заметить, что они все еще сосредоточены на тонкой одежде

Как вы уже узнали, у нас уже есть в нашем предложении пушистая одежда , Мы хотим подчеркнуть, что каждый найдет что-то для себя. От нижнего белья, футболок, брюк до платьев и купальников. Широко распространено мнение, что изделия больших размеров скучны и непривлекательны, но наша новая коллекция - это отрицание.

Широко распространено мнение, что изделия больших размеров скучны и непривлекательны, но наша новая коллекция - это отрицание

Мы особенно рады предстоящему лету! Становится ближе с каждым днем. Чтобы подготовиться к лету, мы должны вовремя купить наш любимый купальник. Купальники для пушистых имеющиеся в нашей коллекции, они играют с узорами, формами и довольно умело скрывают недостатки, подчеркивая гламур и женственные элементы. Независимо от того, любите ли вы тип бикини, танкини или монокини, каждый найдет для себя подходящий купальник. Он будет сопровождать вас с первого утреннего кофе на берегу моря, загорать на пляже в течение всего дня до вечерних развлечений, когда вы наденете легкое пляжное платье. Это означает, что с новым купальником вы начнете по-настоящему расслабляющий отдых!

Вы уже проверили нашу последнюю коллекцию PLUS SIZE? Спешите, пока ваши размеры еще есть в наличии!

Вы готовы погрузиться в море новой модной одежды?
Вы уже проверили нашу последнюю коллекцию PLUS SIZE?