Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Больше, чем винтажный магазин: сочетание современного и винтажного

  1. Старинные находки магазина: 40-е
  2. Старинные находки магазина: 50-е
  3. Старинные находки магазина: 60-е
  4. Старинные находки магазина: 70-е

От Буффало Обмен Альбукерке

Здесь, на бирже Буффало, мы гордимся тем, что являемся винтажным магазином в дополнение к перепродаже текущих тенденций и основных продуктов. На самом деле, мы любим смешивать винтаж с модерном. Некоторые люди любят вещи, которые родом из прошлых десятилетий, но чувствуют, что не знают, как их стилизовать на каждый день. Когда вы смешиваете и сочетаете, винтаж может добавить ощущение неподвластного времени вашему гардеробу. Дополнительный бонус: вы, вероятно, не увидите, чтобы кто-нибудь еще носил то же самое!

Старинные находки магазина: 40-е

Находки 1940-х годов редки, поэтому мы особенно гордились тем, что на наших стойках были эти элегантные предметы. Чтобы оформить их на 2017 год, мы сочетаем современную обувь и множество забавных аксессуаров. Независимо от того, есть ли у вас премьера фильма в календаре или свидание в пятницу вечером, эти образы гарантированно выделят вас из толпы.

Старинные находки магазина: 50-е

Мы любим этот очаровательный голубой номер 50-х годов! Для этого мы решили использовать винтажный стиль с забавной шляпой и сделали его современным, добавив один из самых популярных цветов года - розовый.

Старинные находки магазина: 60-е

Предметы из 1960-х - тонны веселья, часто с бантами или яркими принтами. Мы соединили его с обувью нейтрального цвета, чтобы сделать наряд идеальным для дня в офисе.

Старинные находки магазина: 70-е

Хотя эти находки не обязательно относятся к 70-м годам, они определенно создают супер-симпатичные образы 70-х годов. Наши клиенты любят находить huipils и другие предметы одежды с традиционной вышивкой - это отличный способ представить тенденцию вышивки, которая так популярна сейчас, уникальным способом.

Мы покупаем высококачественные винтажные вещи как можно чаще, от редких платьев эпохи 20-х и 40-х годов до веселых платьев для вечеринок 50-х, сладких подарков 70-х и даже отказов 90-х. В следующий раз, когда вы будете на бирже Буффало, просто попросите любого сотрудника указать вам направление вашего следующего винтажного предмета. Мы даже можем помочь вам найти идеальные элементы для сопряжения!