Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

TEF - Оценочный тест по английскому языку французский

  1. Вы планируете учиться во Франции
  2. Вы планируете эмигрировать
  3. подписки

TEF - Test d'évaluation de français - Оценочный тест по английскому языку  Французский готовит   Торгово-промышленная палата Парижа   (CCIP) - Парижская торгово-промышленная палата TEF - Test d'évaluation de français - Оценочный тест по английскому языку Французский готовит Торгово-промышленная палата Парижа (CCIP) - Парижская торгово-промышленная палата. Это языковой тест, который оценивает компетенции, такие как понимание и выражение на французском языке на общем уровне. TEF доступен каждому, независимо от возраста и уровня образования.

После прохождения TEF действует 1 год. Это свидетельство знания французского языка. Каждый кандидат получает сертификат о результате теста, который ставит его на семибалльная шкала эквивалент масштаб компетенции определяется Cadre européen commun de référence for les langues (CECRL - Совместная программа по изучению европейского языка), которая также соответствует семи Уровень владения канадским языком : niveaux de compétence linguistique canadien (NCLC).

TEF состоит из 3 обязательных заданий: словарный запас и грамматика, понимание устного и письменного текста. Есть два дополнительных теста: редактирование текста и устное высказывание. Страница CCIP представлена ​​подробно отдельные этапы экзамена и типичные темы , CCIP представляет свои языковые тесты также в электронной версии: е-TEF и E-TEFAQ ,

Вы планируете учиться во Франции

  • первый университетский уровень (бакалавр 1 или бакалавр 2)

Если вы сдали обязательные задания TEF и получили 315 баллов на письменном экзамене (14/20 или B2), вы можете быть освобождены от обязательного на данном этапе TCF-DAP ,

  • второй и третий университетский уровень (бакалавр 3, магистр 1, магистр 2 или докторантура)

Узнайте в университете или «Grande École», к которому вы хотите присоединиться, к каким экзаменам TEF вы должны приложить: обязательные И / или дополнительные тесты.

Вы планируете эмигрировать

Министерство гражданства и иммиграции Канады - министерство граждан и иммиграции Канады - признает результаты TEF, как от обязательных, так и дополнительных экзаменов (понимание письменного и устного текста, редактирование и устная презентация) при оценке уровня владения иностранным языком кандидатов (категория «квалифицированный работник»).

  • В Квебек: пройдите TEFAQ

Испытание на знание французского языка в Квебеке (TEFAQ) - Оценочный тест по французскому языку, адаптированный для Квебека, - это версия TEF, которая министерство иммиграции и коммунальной культуры в Квебеке - Министерство иммиграции и культурные сообщества Квебека признают во время официальной процедуры эмиграции. TEFAQ в первую очередь оценивает устные навыки кандидата (понимание и использование разговорной речи).

подписки

Экзамен TEF, похоже, проводится в языковом центре, признанном CCIP. Вы должны зарегистрироваться, где будет проходить экзамен. Выберите пункт экзамена из официальный список и свяжитесь с ним напрямую для получения информации о подписках, датах и ​​тарифах.

От кандидатов на экзамены TEF и TEFAQ не требуется диплом. Каждый из них может быть взят много раз.