Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор светодиодной ленты Xiaomi Yeelight Smart

  1. Распаковка и тестирование
  2. Купить Xiaomi Yeelight Smart светодиодные ленты на Амазоне или же на GearBest
  3. Дизайн и особенности - 8

Это праздничный сезон года, и мы все хотим украсить наш дом не только снаружи, но и внутри. Светодиодная лента - мой любимый осветительный продукт, потому что он безопасен и прост в установке.

Вы можете купить 16-футовая полоса на Амазонке менее чем за 10 долларов. Итак, я был весьма удивлен, увидев здоровенные ценники на некоторые умные светодиодные полосы на рынке. Xiaomi Yeelight стоит дороже, чем обычные световые полосы, но все еще остается одним из самых дешевых интеллектуальных вариантов. Стоят ли дополнительные функции? Или они просто уловки, чтобы вытащить деньги из своего кармана? Давайте узнаем в обзоре.

Распаковка и тестирование

Особенности и производительность

Светильник Xiaomi имеет гораздо лучшее качество сборки, чем другие используемые мной световые полосы. Все светодиодные фонари и соединения защищены прозрачным мягким полиуретановым материалом, он безопаснее с классом водонепроницаемости IP65, но вам также сложнее разрезать его и подключить к другой полосе. У полосы есть клейкая лента на спине, и она довольно гибкая, так что вы можете легко установить ее на свою мебель.

Подобно другим продуктам Xiaomi, он также имеет полностью белый корпус. Полоска, встроенный регулятор и адаптер имеют очень хорошую сборку, поэтому они дают мне превосходное ощущение при использовании высококачественного продукта. На контроле есть только одна кнопка. Вы можете нажать ее один раз, чтобы включить или выключить, или удерживать ее в течение нескольких секунд, чтобы изменить цвет подсветки.

К сожалению, он не совместим с Apple HomeKit, поэтому вы не можете использовать iPhone Control Center или Siri для управления освещением. Это умный продукт, но вам придется придерживаться экосистемы Mi Home от Xiaomi. Я очень впечатлен умными продуктами Xiaomi, но ужасное приложение Mi Home явно сдерживало развитие. Приложение доступно как на устройствах Android, так и на iOS, но оно плохо интегрировано в эти ОС. Использовать приложение довольно сложно, поскольку некоторые разделы все еще на китайском языке. Кроме того, я установил приложение Mi Home и Yeelight для управления световой полосой. Приложение Yeelight имеет больше функциональных возможностей, таких как синхронизация музыки, однако я предпочитаю приложение Mi Home, поскольку здесь я могу управлять многими другими устройствами Xiaomi. После подключения к моим устройствам в приложении Mi Home Yeelight больше не мог распознавать эти устройства и требовал перезагрузки. Поэтому я чаще всего использую приложение Mi Home для внесения изменений. Он имеет настройки, аналогичные другим продуктам Yeelight. Вы можете включить / выключить свет, изменить яркость, цветовую температуру, режим потока для непрерывного изменения цвета, установить расписание и таймер сна. В приложении Yeelight вы можете синхронизировать освещение с музыкой, но это не очень полезно.

Обновление : световая полоса Xiaomi теперь изначально поддерживается Google Home / Assistant, поэтому вы можете полностью использовать голосовые команды для управления освещением. Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как оно работает.

Каждый из светодиодов имеет яркость 150 люмен. Когда я установил максимальную яркость, я нахожу, что свет очень яркий, поэтому он может полностью выделить вашу мебель и создать потрясающий эффект непрямого освещения для вашей комнаты.

Когда я установил максимальную яркость, я нахожу, что свет очень яркий, поэтому он может полностью выделить вашу мебель и создать потрясающий эффект непрямого освещения для вашей комнаты

Длина световой полосы составляет 2 метра (6,56 фута), но она дороже обычных длинных полос. Таким образом, вы должны тщательно рассмотреть, прежде чем покупать. Если вы ищете дешевую интеллектуальную световую полосу для использования с Google Home / Assistant, это полностью окупится. Или вы просто любите отличное качество сборки, вы также можете купить его. С точки зрения освещения, он работает почти так же, как и другие полосы, меняющие цвет, так что это не является преимуществом полосы Yeelight.

Купить Xiaomi Yeelight Smart светодиодные ленты на Амазоне или же на GearBest

Это праздничный сезон года, и мы все хотим украсить наш дом не только снаружи, но и внутри. Светодиодная лента - мой любимый осветительный продукт, потому что он безопасен и прост в установке. Вы можете купить 16-футовую полосу на Amazon менее чем за 10 долларов. Итак, я был весьма удивлен, увидев здоровенные ценники на некоторые умные светодиодные полосы на рынке. Xiaomi Yeelight стоит дороже, чем обычные световые полосы, но все еще остается одним из самых дешевых интеллектуальных вариантов. Стоят ли дополнительные функции?…

Обзор светодиодной ленты Xiaomi Yeelight Smart - самая дешевая смарт-лента, которую можно купить

Обзор светодиодной ленты Xiaomi Yeelight Smart - самая дешевая смарт-лента, которую можно купить

2016-12-18

Туан До

Высококачественная светодиодная лента для экосистемы Xiaomi

Дизайн и особенности - 8
Производительность - 8,5

8,3

Хорошо

Высококачественная светодиодная лента для экосистемы Xiaomi

Рейтинг пользователей:

2.87 (15 голосов)

Стоят ли дополнительные функции?
Или они просто уловки, чтобы вытащить деньги из своего кармана?
Стоят ли дополнительные функции?