Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Превосходный приемник Sony STR-DN1080

  1. дизайн
  2. Характеристики

С ростом и ростом звуковые панели Могут ли AV-ресиверы выходить? Спросите любого любителя домашнего кинотеатра, и он скажет вам «нет», но для многих покупателей массивная черная коробка, наполненная вводными данными, гораздо более пугающая, чем тощий бар.

Sony удается противостоять возрастающей сложности современного ресивера с его STR-DN1080. Хотя он может похвастаться множеством функций и входов, типичных для породы, компания применила удобство в использовании, чтобы помочь получателю обратиться как к новичкам, так и к старым рукам.

Sony STR-DN1080 является выдающимся продолжением STR-DN1070 , который был нашим любимым приемником 2016 года, и он исправляет единственную существенную дыру этого подразделения: отсутствие Dolby Atmos , Два ресивера звучат немного по-разному: старый звучит немного теплее, а новый - больше ориентирован на домашний кинотеатр. Однако по сравнению с конкурентами DN1080 все же предлагает заметное улучшение с точки зрения качества звука.

С точки зрения возможностей, Sony предлагает практически все, что вы могли пожелать в 2017 году, и в своем выпуске установила высокую планку против конкурентов этого года. Ничто иное, выпущенное в 2017 году, не приблизилось к тому, чтобы захватить сочетание производительности и возможностей Sony, и, как следствие, это достойный победитель CNET's Editor's Choice.

STR-DN1080 теперь доступен по цене 599, 600 или 1399 австралийских долларов. Он продается в течение ограниченного времени в США в качестве праздничного события за 450 долларов.

Примечание редактора, 28 октября 2018 года. Эта статья была первоначально опубликована 20 апреля 2017 года, и ее рейтинг изменился с 8,7 до 8,4, а выбор редактора CNET теперь переходит к Onkyo TX-NR585

дизайн

С ростом и ростом   звуковые панели   Могут ли AV-ресиверы выходить

Посмотреть полную галерею

Сара Тью / CNET

В то время как Ресиверы Sony последнего десятилетия действительно выдвинув планку, когда дело дошло до дизайна с их бульдогоподобным обликом, более поздние модели были немного менее впечатляющими. Конструкция STR-DN1080 довольно блочная - это прочная прямоугольная коробка с тонкой глянцевой полоской для индикации. Он поставляется с ручкой регулировки громкости и меньшей ручкой селектора рядом с ним.

Одна вещь, которую вы бы не заметили, если бы не поставили приемник рядом с прошлогодним - как мы это сделали - это то, что 1080 немного меньше, чем 1070. Вглядываясь внутрь обоих, мы не заметили большой разницы во внутренних 1080, просто новая модель лучше справляется с пустым пространством.

Посмотреть полную галерею

Сара Тью / CNET


Экранные дисплеи приемников томились в враждебной пользователю тюрьме гораздо дольше, чем на любом другом гаджете домашнего кинотеатра. Блочный белый текст на черном фоне? Тьфу. Поэтому, когда вы сталкиваетесь с чем-то таким прекрасным, как интерфейс Sony, это почти стирает воспоминания о прошлом. Большие, удобные плитки на передней панели и читаемый текст, как только вы получите один уровень. Единственным недостатком является то, что потоковым службам нужен телефон для работы - не нужно ничего нажимать на пульте.

Единственным недостатком является то, что потоковым службам нужен телефон для работы - не нужно ничего нажимать на пульте

Посмотреть полную галерею

Сара Тью / CNET

Подобно тому, как в последние годы экранные меню были полны плевок и блеска, то же самое можно сказать и о пультах дистанционного управления. Ушли в прошлое «панели управления полетами Apollo», которые теперь заменены на урезанный моноблок Sony STR-DN1080. Если вам нужно что-то более сложное, чем то, что представлено, для этого нужен экранный интерфейс.

Характеристики

STR-DN1080 - это ресивер 5.1.2 (или 7.1), который теперь предлагает Dolby Atmos и DTS: X по более доступной цене, чем ресиверы ES компании. В прошлом году 1070 показалось, что он очень хотел быть "атмосферным" -совместимым, но дизайнерам просто не хватило времени.

Сара Тью / CNET


В то время как его конкуренты сократили количество HDMI Порты в переходе на 4K / HDR-совместимые версии, Sony удалось сохранить количество входов HDMI на шесть. Единственное реальное изменение заключается в том, что один порт перемещается спереди назад. Ресивер имеет два выхода HDMI, что означает, что он может передавать видео 4K и объемный звук на два разных телевизора и зоны.

Блочный белый текст на черном фоне?