Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Все, что нужно знать о разблокировке айфонов

  1. айфоны и разблокировка
  2. Методы разблокировки
  3. Процесс
  4. Как насчет джейлбрейка?

Реклама

Если вы купили свой iPhone напрямую от Apple, у вас есть разблокированный телефон, который подходит для использования с любым оператором Никогда не покупайте телефон у вашего оператора! Купить разблокированные телефоны и сэкономить сотни Никогда не покупайте телефон у своего оператора! Купить разблокированные телефоны и сэкономить сотни Разблокированные телефоны могут стоить целое состояние, но экономия более чем компенсирует это. Вы можете сэкономить тысячи, не подписав контракт. У нас есть шесть телефонов, которые поставляются бесплатно! Прочитайте больше , Но что если вы купили его из вторых рук Покупка или продажа подержанного iPhone или iPad под управлением iOS 7? Сначала прочтите это! Покупка или продажа подержанного iPhone или iPad под управлением iOS 7? Сначала прочтите это! Не секрет, что iOS является безопасной операционной системой, но последнее обновление прошивки Apple добавляет еще один уровень защиты для потребителей. Прочитайте больше через сетевого провайдера или по контракту?

Существует большая вероятность, что ваш оператор хочет ограничить то, что вы можете делать с оборудованием, которое он вам предоставил, и это означает, что вы останетесь клиентом, просто отказав в доступе к другим сетям. Не терпите эту бессмыслицу телекоммуникаций - верните себе власть.

айфоны и разблокировка

В старые добрые времена мобильные телефоны было довольно легко разблокировать. Все, что вам нужно было правильный код разблокировки Как разблокировать телефон, используя бесплатные коды разблокировки телефона Как разблокировать телефон, используя бесплатные коды разблокировки телефона Здесь вы можете найти бесплатные коды разблокировки телефона, чтобы разблокировать телефон и переключиться на другого оператора. Прочитайте больше вводиться в какой-то странной криптографической последовательности или в несколько более рискованной (но, тем не менее, надежной) прошивке. Эти методы включали либо быстрый поиск в Интернете, либо посещение теневого парня на рынке, и этот процесс занял считанные минуты. К несчастью; Айфоны не так просты, и мы больше не живем в старые добрые времена.

Эпоха смартфонов принесла с собой достижения в области безопасности мобильных устройств, особенно от таких производителей, как Apple, которые стремятся сохранить жесткое управление экосистемой. Не в интересах Apple ограничивать сеть, к которой может получить доступ ваш телефон, но когда такая технология настолько тесно связана с прошивкой телефона, разблокировка телефона становится довольно сложной задачей.

Для нас и для меня это означает, что оператор должен разрешить разблокировку, после чего Apple следует добавить номер IMEI в официальную разблокированную базу данных iPhone. Сложность получения разблокированного iPhone существенно различается в зависимости от того, где вы живете и кто является вашим оператором связи. Такие провайдеры, как O2 и Orange в Великобритании, славятся созданием собственных политик разблокировки и тем, что пользователям становится максимально сложно разблокировать свои iPhone.

Такие провайдеры, как O2 и Orange в Великобритании, славятся созданием собственных политик разблокировки и тем, что пользователям становится максимально сложно разблокировать свои iPhone

И наоборот, некоторые операторы продают вам заблокированный телефон (например, Vodafone Australia), но вы можете разблокировать его самостоятельно, когда вернетесь домой, даже не связываясь с ними. Единственный способ узнать наверняка - это изучить политику вашего оператора.

Методы разблокировки

Вы узнаете, что ваш iPhone заблокирован для другого оператора, если вы вставите другую SIM-карту и получите сообщение с сообщением о том, что «SIM-карта, вставленная в этот iPhone, не поддерживается», или, что еще более очевидно, вы Вы не получите полезного сигнала, кроме SOS Only. На этом этапе вы можете провести небольшое исследование.

Ты можешь проверить Официальный список Apple для разблокировки оператора в вашей стране, чтобы увидеть, предлагают ли они услугу. Если они это сделают, вам повезет - скорее всего, вам просто нужно связаться с ними, чтобы авторизовать разблокировку; или, что еще лучше, запустите поиск в Интернете, чтобы узнать, есть ли у них тема, описанная в справочной документации. У AT & T есть онлайн руководство , Vodafone Australia выпустила видео и все везде в Великобритании просто сложно.

Это действительно зависит от законов и политики, установленных операторами в вашем регионе. Процесс может занять некоторое время, может потребовать дополнительной платы (обычно не более 30 долларов США), и во многих случаях вы можете найти небольшие пункты, которые затрудняют или делают невозможным. В этом случае у вас есть другой вариант - услуги, которые взимают премию.

В этом случае у вас есть другой вариант - услуги, которые взимают премию

MakeUseOf не имеет никакого отношения к одной из этих компаний, и мы не обязательно рекомендуем вам их использовать - но они существуют, и многие утверждают, что они работают просто отлично. Услуги, такие как ChronicUnlocks а также Официальная разблокировка iPhone (два я случайно вытащил из поиска Google) кажется законным, но их методы работы все еще достаточно, чтобы гарантировать некоторую свободу действий покупателя, прежде чем идти по этому маршруту. Они также взимают значительную плату за разблокировку, в некоторых случаях почти 50% от стоимости телефона - что совсем не то, что попросит ваш оператор.

Процесс

После того, как вам либо предоставили разблокировку от вашего оператора, либо вы воспользовались своим шансом и грубо форсировали его через поставщика разблокировки, вы должны попытаться заменить SIM-карту на карту из другой сети и посмотреть, что произойдет. Вам может быть предложено завершить настройку, или ваше устройство все еще может выглядеть заблокированным. В этом случае:

  1. Подключите iPhone к компьютеру Mac или ПК через USB-кабель и запустите iTunes.
  2. Выберите свой телефон в меню « Устройства» , откройте вкладку « Сводка » и выберите Резервное копирование . iTunes может предупредить вас, что у вас есть приложения, для которых нет резервных копий, поэтому сделайте резервную копию, если это будет предложено.
  3. После завершения резервного копирования нажмите « Восстановить» .
  4. Введите свой пароль Apple ID (если будет предложено), прочитайте предупреждение обо всех удаляемых данных и нажмите « Восстановить» в последний раз.
  5. Дождитесь завершения процесса, затем, когда ваш телефон перезагрузится, следуйте инструкциям на экране, чтобы восстановить только что сделанную резервную копию.

Надеемся, что после завершения, ваша разблокировка была применена. Если он по-прежнему не работает, то ваш оператор мобильной связи или поставщик разблокировки, которого вы использовали, еще не применили разблокировку, и вам следует связаться с ними для получения дополнительной помощи.

Как насчет джейлбрейка?

Лично я бы никогда не порекомендовал кому-то сделать джейлбрейк своего iPhone с единственной целью разблокировки. Существует так много факторов, которые могут повлиять на то, может ли устройство быть взломано в первую очередь, не говоря уже о том, чтобы быть разблокированным после этого. Основная проблема этого метода заключается в том, что разблокировка будет продолжаться только до тех пор, пока длится джейлбрейк - поэтому, если вы обновите или восстановите свой iPhone, вы потеряете как джейлбрейк, так и разблокировку. На этом этапе ваш телефон бесполезен в сотовой сети, если вы не можете или не готовы переключиться на оператора, к которому телефон заблокирован.

Также плохой идеей является сохранение устаревшего программного обеспечения на вашем устройстве с единственной целью поддержания вашего джейлбрейка - вы оставляете себя уязвимым для угроз безопасности (таких как недавние Уязвимость TLS адресовано в iOS 7.1.1). Крупные обновления программного обеспечения (например, предстоящий переход с iOS 7 на iOS 8) не будут взломаны в течение нескольких недель, обычно месяцев. Даже если вы делаете обновляйте и управляйте для успешного понижения, постоянные обновления основной полосы, применяемые с каждым обновлением iOS, означают, что вы не сможете разблокировать их в любом случае .

В настоящее время единственная разблокировка, которая работает с iOS 7 (до 7.0.6), доступна через evasi0n хотя в Интернете есть немного информации (где-либо, и я посмотрел) о том, есть ли еще работающая разблокировка. В соответствии с unloc.kr - нет, но нет никаких доказательств того, как часто этот сайт обновляется. Так происходит в мире джейлбрейка - все движется и меняется так быстро, что один набор инструкций быстро становится излишним в постоянной игре в кошки-мышки.

Вы разблокировали свой iPhone? Как ты сделал это? Вы играете в игру для джейлбрейка? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Кредиты изображения: iPhone 5s (K? rlis Dambr? ns) , iPhone 5S белый против черного / сланца (Morid1n)