Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Какой ноутбук купить? Я выбрал новую модель Asus

  1. Какой ноутбук купить?
  2. Не забывайте про комплектующие.

Я использую компьютер почти два года Asus UX360 также известный как ZenBook Flip. Я нашел эту модель во время тестирования. Тогда я дождался подходящей возможности и стал счастливым обладателем. Теперь мне снова интересно, какой ноутбук купить, и все указывает на то, что я снова потянусь к модели Asus.

Это произойдет по двум причинам. Первым из них является тот факт, что, несмотря на прошедшее время, я очень хорошо использую Asus UX360. Это тем более удивительно, что эта модель не оснащена какими-то космическими характеристиками. Процессор Intel Core M - это устройство, предназначенное для офисной работы, к счастью довольно быстро взаимодействующее с 8 ГБ ОЗУ и накопителем SSD емкостью 512 ГБ.

К этому добавилась удобная клавиатура, аккумулятор, позволяющий бесплатно 5-6 часов работы, и вращающийся экран с диагональю 13 дюймов. Этот последний элемент мне особенно нравится, потому что он позволяет использовать компьютер как планшет.

Этот последний элемент мне особенно нравится, потому что он позволяет использовать компьютер как планшет

Конечно, сейчас я никому не скажу, что магазин Windows полон полезных приложений. Что это, это не так. Я использую режим планшета в основном для просмотра фильмов в постели или для чтения и игры в Heroes of Might and Magic 3 без использования мыши.

Какой ноутбук купить?

Как я уже сказал, в целом я доволен своим компьютером и хотел бы купить аналогичную модель. Вот почему я рассматриваю модели Asus UX461, также известные как ZenBook Flip 14 и Asus TP401CA, или VivoBook Flip 14.

Они являются преемниками моего компьютера, которые мне очень напоминают. Это означает, что я мог бы перейти на очень похожую машину и, следовательно, не менять свои привычки.

Что не изменилось? Прежде всего, форма. Оба моих ноутбука очень похожи на Asus UX360. Одним словом, они стильные и довольно долговечные, а также могут выступать в качестве компьютера и планшета.

Одним словом, они стильные и довольно долговечные, а также могут выступать в качестве компьютера и планшета

Они также характеризуются очень длительным рабочим временем без зарядки, которое составляет несколько часов. Я также ценю, что у них есть все необходимые порты, такие как стандартный USB, USB-C и кард-ридер. Я просто ненавижу адаптеры.

Однако это не значит, что ничего не изменилось. Новые машины просто красивее, чем их старший брат. Это связано с использованием большего экрана и более тонких рамок. Это изменение положительно влияет не только на внешний вид компьютера, но и на удобство его использования. В конце концов, рабочее пространство становится больше при сохранении аналогичных размеров.

Также важно использовать сканер отпечатков пальцев, который ускоряет процесс входа в систему. Кроме того, новый Asus предлагает поддержку стилуса, чтобы компьютер мог служить ноутбуком для конференций и пресс-встреч.

Не забывайте про комплектующие.

Я не скрываю, что мне понадобятся более эффективные компоненты. Некоторое время я делал больше видео, поэтому мой компьютер должен обладать большой вычислительной мощностью. Этот аспект превалировал над тем, какой компьютер я выберу. Я не ожидаю огромного увеличения производительности, но любые изменения были бы желательны.

Asus VivoBook 14 с точки зрения производительности не намного быстрее моего нынешнего ноутбука. Вы также можете увидеть его по цене, которая составляет менее 3000 злотых. Ноутбук с процессором Intel Core M3 отлично работал при работе с офисным пакетом, но даже случайный рендеринг видео может оказаться для него слишком сложным. Но для офисной работы на ходу и внеурочных развлечений будет слава.

Я, вероятно, выберу следующий флип или Asus UX461. Эта модель доступна в вариантах с низковольтными процессорами Intel Core i5 и Intel Core i7, которые являются идеальным компромиссом между производительностью и энергоэффективностью. Эти системы также могут работать с 16 ГБ ОЗУ.

Эти системы также могут работать с 16 ГБ ОЗУ

Это означает, что они идеально подходят для повседневной офисной работы в сочетании с мультимедийным потреблением, а также для периодического редактирования видео. Вот почему всякий раз, когда я вижу подходящую возможность, такую ​​как Черная пятница, я, вероятно, просто выбираю эту модель.

А мой изношенный Asus UX360 отправится к родителям, где проживет еще несколько лет.

* Текст создан в сотрудничестве с брендом Asus.

Какой ноутбук купить?
Какой ноутбук купить?
Что не изменилось?