Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как настроить свой Fitbit Flex

  1. Используя ваш смартфон
  2. Используя ваш компьютер
Джейсон Чиприани / CNET

Fitbit недавно запустил сгибать , первый наручный монитор активности компании, который синхронизируется с вашим смартфоном. Flex использует Bluetooth 4.0 для синхронизации с совместимыми смартфонами (подробнее об этом через минуту), обновляя текущую статистику активности.

Когда вы впервые получите Flex, вам нужно будет поработать над его настройкой, но не беспокойтесь - вам не понадобится больше времени, чем ждать в очереди в Starbucks.

Открыв Flex, вы заметите, что реальный трекер вставлен в большой браслет. Извлеките трекер и используйте прилагаемое зарядное устройство USB, чтобы начать зарядку. Теперь вы сэкономите несколько секунд в будущем.

Попробуйте на браслете и посмотрите, подходит ли он удобно, если нет, покопайтесь в коробке, которая выдвигается из нижней части упаковки, и найдите маленький браслет. Вам нужно будет переместить металлическую вставку между двумя полосами, если вам подходит маленькая.

Используя ваш смартфон

На данный момент Flex синхронизируется только с несколькими устройствами. Они есть:

  • Айфон 4С
  • iPhone 5
  • iPad 3 (Retina Display)
  • Ipad мини
  • iPod Touch (пятое поколение)
  • Samsung Galaxy S3
  • Samsung Galaxy Note 2

В соответствии с Fitbit, поддержка большего количества Android-устройств в ближайшее время, но нет информации о том, какие устройства будут добавлены и когда.

Если вы используете одно из устройств, перечисленных выше, вы можете выполнить весь процесс установки, используя только приложение Fitbit. Скачать iOS версия здесь и Версия для Android здесь , Вам нужно будет создать учетную запись Fitbit, если у вас ее еще нет. Если вы уже используете один из других трекеров Fitbit, у вас уже должно быть установлено приложение; просто убедитесь, что вы обновились до последней версии.

Загрузив приложение и настроив учетную запись, вы можете подключить Flex к своей учетной записи. К настоящему моменту на Flex должно появиться не менее трех лампочек, указывающих на то, что аккумулятор заряжен на 60 процентов или выше, что означает, что вы можете вставить его обратно в браслет и надеть.

Снимок экрана Джейсон Киприани / CNET

При настройке новой учетной записи вам будет предложено начать процесс установки трекера; если вам не предлагается, нажмите на вкладку «Дополнительно» в нижней части экрана, а затем «Устройства». Оттуда, нажмите на кнопку «Установить трекер» и выберите Flex из списка. Затем вам дадут краткое руководство, описывающее различные части трекера, и попросят убедиться, что он заряжен не менее чем на 60 процентов.

Снимок экрана Джейсон Киприани / CNET

После того, как он подтвердит, что он заряжен, посмотрите, чтобы индикаторы на трекере несколько раз мигали, а когда они это сделают, просто дважды нажмите на него, чтобы убедиться, что приложение добавляет нужный Flex в вашу учетную запись.

Используя ваш компьютер

Если у вас нет одного из перечисленных выше совместимых устройств, вы все равно сможете использовать Flex, но синхронизировать его сможете только тогда, когда находитесь рядом с компьютером Mac или Windows. Внутри коробки вы найдете маленький USB-ключ. Этот маленький кусочек - ваш ключ к синхронизации вашего Flex с сервисом Fitbit. Подключите его к любому порту USB на вашем компьютере, а затем посетите Fitbit.com/setup загрузить необходимое программное обеспечение.

После установки программное обеспечение проведет вас через тот же процесс настройки Flex, который мы только что выполнили для пользователей смартфонов. Опять же, вам нужно будет зарегистрировать учетную запись, если у вас ее нет, или войти в существующую учетную запись, если вы ее уже сделали.

Снимок экрана Джейсон Киприани / CNET

Затем выберите трекер, который вы настраиваете - в данном случае Flex - и просмотрите подсказки. Предполагая, что вы прочитали руководство выше, у вас уже должен быть трекер, заряженный как минимум до 60 процентов и на вашем запястье. Если это так, перейдите к концу учебника и подождите, пока ваш трекер не начнет мигать, затем дважды нажмите на него.

В будущем вам нужно будет запустить приложение Fitbit на вашем компьютере и подключить USB-ключ для синхронизации вашего трекера. Хорошей новостью является то, что вы по-прежнему сможете использовать любое из мобильных приложений для просмотра своего прогресса.

$ 68

CNET может получить комиссию от розничных предложений.