Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

21 клинических испытаний, которые используют трекеры активности Fitbit прямо сейчас

Отслеживатели потребительской активности недороги, удобны в использовании и достаточно точны, поэтому неудивительно, что по мере роста их публичного профиля растет число исследователей, использующих их в клинических испытаниях Отслеживатели потребительской активности недороги, удобны в использовании и достаточно точны, поэтому неудивительно, что по мере роста их публичного профиля растет число исследователей, использующих их в клинических испытаниях. Мы провели поиск на ClinicalTrials.gov «Fitbit» - всего лишь одного из трекеров активности, но одного из самых популярных и громких - и обнаружили удивительное количество текущих испытаний.

В некоторых из них устройство Fitbit является тестируемым вмешательством. В других, это мера результата, используемая как вмешательством, так и контрольной группой. И испытания касаются широкого спектра заболеваний, включая диабет, рак, муковисцидоз и артрит. Продолжайте читать наш обзор 21 продолжающихся клинических испытаний с использованием трекеров активности Fitbit.

Кто? Университетский госпиталь Case Медицинский центр в Кливленде
Какие? Использование Fitbits с пациентами с ожирением у детей
Ожидаемое завершение? Апрель 2016

Эта учеба стремится проверить эффект Fitbit как компонент интенсивного вмешательства по управлению весом. В Университетской клинике в Кливленде исследователи предоставляют 60 устройств с ожирением для детей Fitbit Charge HR и записывают их в 12-недельный класс контроля веса. Половина детей получит свое устройство в начале урока, а половина получит его в конце. В течение 12-недельного периода участники обеих групп будут получать еженедельные телефонные звонки для регистрации, но для группы Fitbit у них будут данные для проверки во время этих звонков.

Пациенты будут оцениваться по активности, частоте сердечных сокращений, ИМТ и другим показателям здоровья в конце занятия и через 12 недель наблюдения.

Кто? Ланкастерская больница общего профиля в Пенсильвании
Какие? Пациенты, использующие Fitbits после операции по снижению веса
Ожидаемое завершение? Апрель 2017

В Ланкастере исследователи тестируют чтобы увидеть, может ли Fitbit улучшить потерю веса, способствовать улучшению образа жизни и предотвратить коморбидность у пациентов, перенесших гастрэктомию с вертикальным рукавом, операцию по снижению веса.

Предполагаемая регистрация 213, и пациенты, разделенные на контрольную и интервенционную группу, будут оцениваться в течение года по уровням их активности, проценту потери лишнего веса и развитию других сопутствующих состояний. Обе группы также будут сравниваться с историческими контрольными данными.

Кто? Детская больница Бостона
Какие? Использование Fitbits для повышения активности молодых пациентов с муковисцидозом
Ожидаемое завершение? Декабрь 2018

в этом исследовании 80 молодых пациентов, страдающих муковисцидозом, получат либо регулярное консультирование и рецепт на физические упражнения, либо эти вещи плюс трекер активности. Они будут оцениваться на основе использования устройства, уровней активности и функции легких в конце двухлетнего периода обучения.

«Для пациентов с МВ молодость и юность - это значительное время уязвимости», - пишут исследователи в публикации CT.gov. «В дополнение к нормальным поведенческим проблемам в подростковом и юношеском возрасте (стремление к независимости / автономии при выборе восстания), люди с МВ часто сталкиваются со значительным прогрессированием заболевания. Поэтому, чтобы продолжать оказывать поддержку пациентам в это уязвимое время, необходимы новые инновационные способы улучшения соблюдения схем лечения, улучшающих функцию легких, таких как физические упражнения ».

Кто? Калифорнийский университет в Сан-Франциско
Какие? Профилактика диабета у подростков с помощью устройств Fitbit
Ожидаемое завершение? Декабрь 2016

В этом обучение 60 подростков половина получила шагомер Omron и дневник питания, а половина получит Fitbit Ultra, который отправляет данные в их EHR, а также в игровое мобильное приложение. Приложение включает в себя ряд функций: отслеживание физической активности и диеты, постановку целей и мониторинг, советы по включению активности в повседневную жизнь и интерактивные игры, связанные с физической активностью и здоровым питанием. Участники будут оцениваться по ИМТ, активности и артериальному давлению в конце трех месяцев.

Кто? Медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе
Какие? Использование Fitbits для оценки пригодности больных раком к химиотерапии
Ожидаемое завершение? Сентябрь 2016

Учеба, которые MobiHealthNews освещали в январе стремится зарегистрировать 30 пациентов с поздними стадиями рака, которые старше 18 лет и имеют доступ к интернет-смартфону. Испытание будет главным образом технико-экономическим обоснованием, выясняющим, насколько эффективен Fitbit, а также вопросники для мониторинга этой группы населения. В конечном счете, исследователи надеются использовать Fitbits, чтобы помочь оценить, какие пациенты являются хорошими кандидатами на химиотерапию.

Всем 30 пациентам будут предоставлены устройства Fitbit Charge HR, и им будет предложено носить их все время, кроме как в ванне, и в другое время трекер будет погружен на две недели. Они заполняют анкеты во время двух визитов к онкологу в течение испытательного периода и снова через шесть месяцев. Исследователи также рассмотрят смертность и госпитализацию для субъектов, а также, будут ли они носить устройство в соответствии с указаниями.

Кто? Шеффилд Учебные больницы в Англии
Какие? Технико-экономическое обоснование использования Fitbits в сочетании с приложением ХОБЛ
Ожидаемое завершение? Декабрь 2017

Следователи в Шеффилде тестирование приложения ХОБЛ они развивались среди 30 пациентов. Сбор данных с помощью Fitbit Charge является частью функциональности приложения. Как контрольная группа, так и экспериментальная группа будут носить устройство для 15-недельного исследования, но контрольная группа будет слепа к данным, которые производит устройство, что позволяет данным Fitbit быть одним из показателей результата исследования.

Кто? Университет Миннесоты
Какие? Использование Fitbits для оценки упражнений для прекращения курения
Ожидаемое завершение? Август 2016

это исследование 60 пациентов использует Fitbit Flex, чтобы оценить, как две разные программы упражнений - интервальная тренировка высокой интенсивности и средней интенсивности - влияют на физическую активность у молодых взрослых курильщиков. Это исследование называется «EASY-A» или «Упражнение, активность и курение у молодых людей».

Кто? Медицинская школа Duke-NUS в Сингапуре
Какие? Содействие физической активности у детей и их родителей с помощью Fitbits и денежных стимулов
Ожидаемое завершение? Февраль 2017

В этом сингапурском исследовании следователи фактически платят детям за физические упражнения в целях укрепления общественного здоровья. Fitbit Zip будет использоваться для измерения активности, наряду с веб-сайтом для участников. Дети смогут зарабатывать до 5 долларов в неделю (7 сингапурских долларов), достигая цели шага, но только в том случае, если их родители также достигают этой цели шага.

«Это предложение является продолжением предыдущего исследования, в котором исследователи показали, что скромные финансовые стимулы могут повысить уровень физической активности детей». следователи написали , «Теперь следователи предлагают провести повторное судебное разбирательство, в котором вознаграждение будет зависеть не только от собственных шагов ребенка, но и от действий родителей. Вознаграждения будут основаны на активности шага, измеренной с помощью современного беспроводного счетчика шагов, надетого на запястье или бедро. Подобно тому, как дети были мотивированы повысить свои собственные уровни активности в усилиях по достижению стимула, следователи предполагают, что они также будут эффективными защитниками для повышения уровней активности своих родителей ».

Аналогичное испытание Duke-NUS использует Fitbits для проверки влияния финансовых стимулов на самоконтроль диабета.

Кто? Университет Миннесоты
Какие? Использование Fitbit для оценки качества жизни пациентов с опухолями головного мозга
Ожидаемое завершение? Сентябрь 2018

В этом исследовании исследователи оценить качество жизни из 75 пациентов с опухолями головного мозга, основанных на сочетании обследования качества жизни, обследования сна и данных устройств Fitbit Flex, которые все участники будут носить для мониторинга сна и активности.

Кто? Арканзасская Детская Больница
Какие? Использование Fitbit, чтобы найти связь между сном, физической активностью и астмой
Ожидаемое завершение? Июль 2016

В этом исследовании Fitbit Charge HR является скорее устройством сбора данных, чем частью вмешательства. Исследователи стремятся узнать больше о связи между сном, физической активностью и астмой у подростков (от 14 до 17 лет). В этом подтверждение концепции / технико-экономическое обоснование , они будут собирать данные о 20 пациентах в течение восьми недель.

Кто? Больница Батлера в Провиденсе, штат Род-Айленд, с Национальным институтом алкоголизма и алкоголизма (NIAAA)
Какие? Разработка основанного на Fitbit вмешательства для женщин, выздоравливающих от алкоголизма
Ожидаемое завершение? Июль 2016

Команда Батлера развивается вмешательство на основе физической активности для женщин, выздоравливающих от алкоголизма, которые используют Fitbit в качестве инструмента мотивации и ответственности. Они запишут 20 женщин в небольшой открытый пилот и еще 50 женщин - в рандомизированное контрольное испытание.

«В этой заявке предложено простое, недорогое и легко переносимое вмешательство« Образ жизни: физическая активность + фитбит », которое легко переносится в различные клинические условия, где получают лечение женщины с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя», - пишут исследователи. «Если женщины с AUD обнаружат, что вмешательство LPA + Fitbit осуществимо, приемлемо и полезно во время раннего выздоровления, им может быть предоставлена ​​столь необходимая альтернативная стратегия выживания, которая снизит риск рецидива и уменьшит общее негативное влияние употребления алкоголя на их здоровье и здоровье. благополучия «.

Кто? Университет Дюка
Какие? Использование данных Fitbit в специальной кампании с текстовыми сообщениями для повышения физической активности выживших после рака
Ожидаемое завершение? Декабрь 2017

В этом вмешательстве 15 нынешним и 15 недавним больным раком получат устройство Fitbit и будут зачислены в 12-недельная ежедневная программа текстовых сообщений , Получаемые ими сообщения будут адаптированы к уровню активности, сообщаемому через устройства Fitbit. Исследователи пишут, что физическая активность особенно важна для выживших после рака, так как снижает риск побочных эффектов от лечения.

Кто? Университет Британской Колумбии в Ванкувере
Какие? Увеличение физической активности у пациентов с артритом с использованием Fitbits
Ожидаемое завершение? Октябрь 2017

В этом исследовании 60 пациентов с остеоартритом коленного сустава, исследователи будут исследовать значение вмешательство из трех частей в том числе Fitbit Flex, групповое обучение и дистанционное обучение физиотерапевта. По истечении шести месяцев они будут оценивать уровни физической активности от умеренной до активной, а также сидячий образ жизни. В качестве вторичного показателя результата они также будут оценивать влияние вмешательства на когнитивные функции. Они также проведут подробные интервью с участниками исследования. UBC также проводит два других аналогичных исследования различных групп пациентов с артритом.

Кто? Университет Герцога с Verizon
Какие? Мобильное исследование здоровья у пациентов с заболеванием периферической артерии
Ожидаемое завершение? Август 2016

Это исследование от 45 до 55 пациентов оценивает не только Fitbit , но также глюкометр iHealth и манжету для кровяного давления Withings. Пациенты, которые проходят обследование на предмет боли в ногах в лаборатории по заболеваниям периферических артерий Дюка, будут разделены на две группы, одна из которых будет контролироваться с помощью целого набора мобильных инструментов здравоохранения. Через 12 и 24 недели они будут оцениваться на основе показателей здоровья, а через 28 недель - обследование удовлетворенности пациентов.

Кто? Университет Уэйк Форест
Какие? Использование Fitbit для выявления пациентов с риском хирургических осложнений
Ожидаемое завершение? Март 2016

В этом технико-экономическое обоснование, 38 пациентов носили трекер активности Fitbit Zip как до, так и после операции по поводу рака брюшной полости. Цель состояла в том, чтобы выяснить, будут ли пациенты использовать устройства и могут ли данные о деятельности использоваться для прогнозирования пациентов, у которых с большей вероятностью возникнут осложнения после операции. Национальный институт рака помог финансировать исследование.

Кто? Диабетический центр Joslin
Какие? Тестирование цифровой платформы обучения и управления диабетом у пациентов с диабетом 2 типа
Ожидаемое завершение? Март 2017

Еще раз, Fitbit - только одна часть изучаемого вмешательства в этом исследовании , которая включает когорту латиноамериканцев с диабетом типа 2. В течение девяти месяцев пациенты будут проводить еженедельные видеоконференции и телефонные звонки с преподавателем диабета и будут отслеживать свою активность (с помощью Fitbit) и уровень глюкозы в крови с помощью глюкометра, подключенного к Glooko. Joslin надеется увидеть снижение уровня гемоглобина A1c через 9 месяцев.

Кто? Университет Висконсина, Мэдисон
Какие? Использование Fitbit для стимулирования физической активности выживших после рака молочной железы
Ожидаемое завершение? Февраль 2017

Университет Висконсина работает рандомизированное исследование 100 пациентов с раком молочной железы половина из которых получит план ухода, включающий учебные материалы, оценку качества жизни, и Fitbit, а половина из них получит только учебные материалы и оценку качества жизни. Это пилот для более крупного испытания, поэтому первичным результатом является возможность найма. Вторичным результатом является физическая активность, измеряемая устройством ActiGraph.

Кто? Университет Дюка
Какие? Тестирование Vida, мобильного приложения для коучинга здоровья
Ожидаемое завершение? Август 2016

В это испытание 40 пациентов Герцог тестирует мобильное приложение для тренировки здоровья Vida, в котором пациента сравнивают с живым тренером здоровья. Пациенты из группы Vida также получат трекеры активности Fitbit, которые они могут использовать для мониторинга своей физической активности. В конце 12-недельного исследования будут оцениваться ИМТ пациентов, уровень физической подготовки и уровни активности.

Кто? Университет Рутгерс
Какие? Используя Fitbits и SparkPeople, чтобы помочь выжившим от рака молочной железы поддерживать вес
Ожидаемое завершение? Май 2017

В Rutgers 70 пациентов - афроамериканских женщин, у которых ремиссия от рака молочной железы - получат устройства Fitbit, но половина из них будет также включена в социальное социальное сообщество SparkPeople. Учеба в первую очередь нацелена на выполнимость: выяснение того, использовали ли участники SparkPeople и увеличило ли оно их использование устройства Fitbit. Но они также оценят потерю веса участниками, потребление калорий, физическую форму и качество жизни. Это исследование также поддерживается NCI.

Кто? Университет Миннесоты
Какие? Использование Fitbits для оценки влияния программы упражнений на детей с раком
Ожидаемое завершение? Январь 2018

Фитбит является довольно незначительной частью этого исследования , которая оценивает влияние программы упражнений «Дети движутся» на детей при лечении рака. Испытание с 40 участниками имеет исторический контроль, в котором участники исследования будут сравниваться с измерениями детей, получавших обычную помощь до начала программы упражнений. Fitbit Flex используется для измерения уровня активности детей.

Кто? Общенациональная детская больница в Колумбусе, штат Огайо
Какие? Содействие физической активности для молодых мам с Fitbits
Ожидаемое завершение? Апрель 2017

это исследование с тремя пациентами, 30 пациентов из послеродовых мам оценит Fitbit, Fitbit плюс веса лодыжки и контрольную группу. Пациенты войдут в исследование через два-шесть месяцев после родов и будут обследованы через 12 месяцев. Исследователи будут собирать данные о физической активности участников, составе тела, их чувствах и отзывы о вмешательствах и дизайне исследований. Air Jordan Horizon AJ13

Кто?
Кто?
Кто?
Кто?
Кто?
Кто?
Кто?
Кто?
Кто?
Кто?