Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

FAQ | Часто задаваемые вопросы eyerim.pl

Что такое ээрим?

eyerim - это простой в использовании интернет-магазин, который продает дизайнерские солнцезащитные очки, очки по рецепту и очки.

Наша цель - предложить «все под одной крышей». Начиная от известных брендов, таких как Ray-Ban, и заканчивая коллекциями независимых подрядчиков, сделанными вручную, от функциональных и спортивных до изысканно оформленных рам.

eyerim предлагает бесплатную доставку во все страны ЕС. Благодаря нашей 30-дневной политике возврата вы совершаете покупки без риска. Все наши продукты являются 100% подлинными и имеют 2-летнюю гарантию .

Почему стоит покупать очки онлайн?

Покупать очки онлайн удобно и безопасно, но главное, что это намного дешевле, чем в стационарных магазинах. Цены, предлагаемые ээрим, на 60% ниже !

Более того, нет такого магазина, который бы предлагал такой широкий ассортимент, как наш. Даже самый большой магазин имеет до 500 пар кадров. eyerim продает более тысячи продуктов, которые обновляются каждый день, поэтому вы никогда не пропустите последние коллекции.

Как я могу оплатить?

  • Dotpay - в Dotpay вы можете сделать следующие переводы: mTransfer, я плачу с Inteligo, MultiTransfer, я плачу с iPKO, Przelew24 BZ WBK, я плачу с IKO, оплату ING и многие другие
  • Кредитная / дебетовая карта - мы принимаем Visa, MasterCard
  • Оплата наложенным платежом - 9 злотых наложенным платежом
  • BitPay - мы молодые и инновационные, поэтому мы принимаем ведущую валюту в цифровом мире
  • PayPal

Онлайн-платежи в Eerim являются мгновенными и абсолютно безопасными. Все транзакции осуществляются через зашифрованный платежный шлюз. Мы используем ведущие системы безопасности и предотвращения мошенничества.

После оформления заказа вы получите электронное письмо с подтверждением заказа, а также квитанцию ​​об операции.

Очки оригинальные?

Да, без малейшего сомнения.

Вся продукция, продаваемая на еэрим, на 100% оригинальна . Каждая модель поставляется в оригинальной упаковке вместе со всеми аксессуарами. Сертификат подлинности также может быть приложен к грузу, если он был доставлен производителем.

eyerim является официальным продавцом очков Ray-Ban и других брендов, перечисленных на нашем сайте. Мы работаем напрямую с лидерами оптического рынка, такими как Luxottica или Safilo , которые на протяжении многих лет в Италии производят Ray-Ban , Oakley , Prada , Tommy Hilfiger , Michael Kors и многих других. Узнать более ,

Более того, наша команда более трех лет заботится о глазах и взглядах людей по всей Европе. В настоящее время мы предлагаем дизайнерские солнцезащитные очки и оправы с рецептурными линзами от более 80 всемирно известных брендов . Это было бы невозможно, если бы мы предлагали неоригинальные продукты, верно? В eyerim мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить вам 100% удовлетворение, и мы обещаем вам высочайшее качество, отличный стандарт и отличное обслуживание клиентов.

Откуда я знаю, что выбранные очки будут хорошо смотреться на мне?

Ознакомление с несколькими основными правилами, выбор правильной пары очков станет захватывающим с нулевым усилием.

eyerim предлагает различные поисковые фильтры, чтобы сузить ваш выбор. Однако наиболее важным фактором является форма лица:

Что такое ээрим

Круглые лица обычно бывают широкими и высокими. Линии челюсти округлены. Щеки полные и более широкие, чем лоб, также округлые. Мы рекомендуем эту форму лица прямоугольные рамы , с более толстой рамой, которая зрительно смягчает скулы. Полу-двойные рамы также отличный выбор, потому что они визуально удлиняют лицо.

Полу-двойные рамы также отличный выбор, потому что они визуально удлиняют лицо

Квадратные лица имеют скулы, лоб и кость челюсти одинаковой ширины. выбрать круглые рамки , овальный или в форме кошки которые оптически облегчают верхнечелюстную кость. Если вы ищете прямоугольную рамку, убедитесь, что она имеет закругленные углы.

Если ваше лицо длиннее широкого (у вас высокий лоб, высокие скулы и округлая линия челюсти), попробуйте кадр с максимальным оптическим диапазоном. Негабаритные рамки они отличный выбор для вас. Они увеличивают ширину лица, а это значит, что лицо уже не выглядит таким длинным.

Лица в форме сердца , также называемые треугольными лицами, характеризуются широким лбом и небольшой бородой. Квадратные рамки и прямоугольный они приведут к выравниванию черт лица. Круглые рамки и овально также будет соответствовать этому типу лица.

Круглые рамки   и овально также будет соответствовать этому типу лица

У овальных лиц скулы немного шире лба и бороды, напоминающие форму яйца. Овальные грани считаются идеальной формой, и большинство кадров будет в нее вписываться. Вы можете экспериментировать с различными формами. Помните, однако, что размер оправы и объектива является важным фактором.

Независимо от того, есть ли у вас технический вопрос или вам нужен совет по стилизации, мы здесь для вас. Напишите нам по адресу [email protected]

Есть ли гарантия на очки?

Да. eyerim предлагает собственную 2-летнюю гарантию на все продукты.

Гарантийный срок определяется производителем. Некоторые бренды предлагают только 6 месяцев, в то время как другие только до 24. Гарантии отличаются с точки зрения тысяч условий, определений и географических ограничений. В eyerim мы хотим сделать вашу жизнь проще, поэтому мы предлагаем нашу 2-летнюю гарантию - без каких-либо обязательств.

Гарантия распространяется на все заводские дефекты * без исключения. Гарантия не распространяется на повреждение оправы или линз, вызванное ежедневным использованием (например, царапины) и повреждение в результате неправильного использования или несчастного случая.

Чтобы оценить, покрывается ли дефект гарантией, отправьте фотографию и описание дефекта по следующему адресу: [email protected] Мы свяжемся с вами после оценки дефекта.

* Производственные дефекты - это дефекты, возникшие в результате производственного процесса и несоответствия стандартам, установленным производителем для данного продукта (поврежденный шарнир, изменение цвета и т. Д.). Производственные дефекты не включают в себя недостатки проекта, которые присваиваются дизайну, а не производственному процессу.

Как я должен ухаживать за моими очками?

Высококачественные солнцезащитные очки, очки по рецепту и защитные очки требуют надлежащего ухода, что обеспечит долгосрочное удовлетворение продуктом.

Неправильный уход может привести к появлению царапин на линзах, которые улучшают видимость. Самый простой способ предотвратить повреждение - хранить очки в подходящем футляре.

Для чистки используйте мягкую ткань и жидкость, предназначенную для чистки очков, или специальную пропитанную линзу для чистки линз. Никогда не используйте для чистки сухие салфетки, бумажные полотенца или одежду, потому что пыль и волокна могут поцарапать линзы. Также следует избегать мыла, шампуней, чистящих средств и особенно чистящих средств для стекла. Они могут содержать вредные вещества, которые вызывают разрушение покрытия линзы.

Как распознать поддельные очки?

Подделки - это поддельные копии, продаваемые с целью получения рыночной цены оригинального продукта.

Хотя контрафактные часы или сумки не представляют сравнительно большой угрозы для покупателя, репликационные очки, к сожалению, могут быть очень опасными. Они изготовлены из дешевых материалов, редко соответствуют стандартам безопасности. Обычно они не имеют покрытия, которое хромирует глаза от вредного ультрафиолетового излучения. Ношение поддельных очков может быть более вредным, чем ношение очков вообще.

Стремление к совершенству заложено в ДНК ээрима. Вся продукция, продаваемая на наших сайтах, является подлинной, в основном производится в Италии (Ray-Ban, Prada, Persol, ...) или в США (Oakley) и имеет линзы, которые блокируют 100% вредного ультрафиолетового излучения благодаря передовой технологии.

При покупке на eyerim мы гарантируем, что вы получите оригинальный товар . Однако, если вы хотите попытать счастья в другом месте, запомните несколько важных правил:

  • Цена Фирменные солнцезащитные очки стоят своей цены. В eyerim мы стараемся предложить самую низкую цену. Если вы найдете где-нибудь очки, которые имеют гораздо более низкую цену и вам кажется «слишком хорошим, чтобы быть правдой», то, скорее всего, они являются поддельными.
  • Подробности Все оригинальные очки изготовлены из высококачественных материалов с использованием лучших производственных процессов. Петли должны быть изготовлены из одного куска металла. Они должны быть плотно прикручены к окулярам и не заделываться в клей или удерживаться на месте с помощью расплавленного пластика. Логотип компании на внешней стороне храма должен быть трехмерным, а не напечатанным.
  • Печатный номер модели . Номер модели и размер оправы находятся на внутренней стороне левого наушника. Размер шрифта, интервал и выравнивание должны быть одинаковыми и легко читаемыми, даже на очень тонких кадрах, таких как Ray-Ban Aviator.
  • Рисовать Пластиковые рамки вырезаны из одного куска органического ацетата или сформированы путем впрыскивания цветного пластика. Если вы разрезаете пластиковую рамку, цвет пластика внутри должен быть таким же, как и снаружи. Оригинальные пластиковые рамки никогда не окрашиваются.
  • Упаковка Оригинальные очки всегда идут в фирменной упаковке и имеют штрих-код, этикетку с информацией о производителе и названии модели.
  • Вес Когда вы держите в руках оригинальные очки, нужно почувствовать определенный вес. Очки должны иметь ощущение желаемого и твердого продукта, а не легкого и хрупкого. Если вы думаете, что они не будут держать несколько листов бумаги перед ветром, есть большая вероятность, что они являются подделками.
  • Стикер Если на линзе есть наклейка, ее нельзя наклеивать на стандартные клеи, которые остаются на линзе после снятия наклейки. Наклейка должна приклеиваться статически, а не с клеем.