Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Мы покупаем бюджетный смартфон или телефон - что искать?

  1. Фирменные не всегда лучше
  2. Китайский не всегда значит хуже
  3. Бюджетные смартфоны от признанных производителей
  4. Это должен быть смартфон?
  5. Подержанный телефон - оно того стоит?
  6. суммирование

Смартфон или телефон? Новый или подержанный? Известный бренд, может быть, китайский? Выбор нового оборудования не прост, и, прежде чем принять решение, мы можем выбрать один из множества вариантов. Параметры не всегда самые важные, и иногда стоит выбрать менее известного производителя. Когда выбор подержанного оборудования будет лучшим вариантом? Ознакомьтесь с некоторыми советами от Videotest!

Решение было принято, мы покупаем новый телефон , Наше старое оборудование полно славы, оно начинает работать хуже или мы просто хотели заменить его на лучшую модель. С одной стороны, соблазнительно иметь флагман от Samsung или Apple . С другой стороны, здравый смысл наказывает идти в сторону бюджетного оборудования с достойными параметрами. Что стоит купить? Фирменный смартфон или китайский? Лучше новое и более слабое, или, может быть, используемое и более мощное оборудование? Есть много вопросов, и мы постараемся найти даже несколько ответов. Ведь выбрать смартфон или телефон не так просто.

Фирменные не всегда лучше

Мы выбираем смартфон по бюджетной цене , поэтому сразу отказываемся от плана покупки нового Samsung Galaxy S7 или iPhone 7 . Даже после премьеры новых флагманов это скорее не будет оборудованием, которое мы бы назвали средним ценовым диапазоном. Однако мы всегда можем улыбнуться китайскому оборудованию, которое набирает все большую популярность в нашей стране. А так посмотрите, например, на Xiaomi Redmi 3S - параметры, аналогичные вышеупомянутым флагманам. Основная камера 13Mpix , фронтальная 5Mpix . Кроме того, батарею бьют по голове еще более популярных производителей - емкостью 4100 мАч . Процессор? 8-ядерный . Рамка памяти - 3 ГБ , больше, чем у iPhone 7! Стоимость этого смартфона все еще может быть несколько вне бюджета телефона. Тем не менее, это, по крайней мере, на несколько сотен злотых меньше, чем мы могли бы поставить в аналогичном классе от Samsung или Apple.

Китайский не всегда значит хуже

Китайские смартфоны поразили рынок хитом. Когда-то синоним дешевого и китчевого - сегодня производители из этой страны сражаются на равных, в том числе и на рынке электроники. И не зря. Уже упомянутый Xiaomi Redmi 3S является подтверждением того, что китаец может! И не только тот, кто отвечает за Xiaomi. Другими производителями, которые стоит отметить - также из Среднего Королевства - являются Homtom или Doogee . Смартфон по бюджетной цене? Пожалуйста, например, Doogee X5 Max Pro . Процессор MediaTek MT6737, 2 ГБ оперативной памяти, хорошая 5-мегапиксельная камера и вторая, фронтальная также 5-мегапиксельная. Диагональ экрана 5 дюймов, плюс Dual Sim. Все менее чем за 500 злотых . Все еще слишком много? Doogee Homtom HT7 участвует в кампании. Объем оперативной памяти меньше - 1 ГБ, но уже 8-мегапиксельная камера за эту цену - приятная вещь. 5,5-дюймовый экран и приятная батарея на 3000 мАч. Мы все получим за чуть более 300 злотых. Звучит довольно хорошо.

Бюджетные смартфоны от признанных производителей

Однако дело не в том, что рыночные гиганты не предлагают более дешевые смартфоны. В этой категории есть даже Samsung Galaxy J3 . Хорошая цена и достойные параметры. 8-мегапиксельная камера, 4-ядерный процессор и 1,5 ГБ оперативной памяти. Звучит солидно, работает хорошо, и это продукт Samsung - который гарантирует, что мы не опустимся ниже определенного уровня. В бюджетной категории мы также найдем несколько предложений от Huawei . В частности, из семейства Y. Huawei Y5 II - это устройство с возможностями, аналогичными описанным выше Samsung. Он имеет чуть меньше оперативной памяти, но дает возможность Dual Sim. В свою очередь, у Huawei Y6 II Compact уже 2 ГБ оперативной памяти и 13-мегапиксельная камера. Вы можете купить его примерно за 600 злотых и наслаждаться надежным и эффективным оборудованием. Имея устройство с такими возможностями, мы можем использовать его полностью, не беспокоясь о низком качестве фотографий или проблемах при использовании сети или приложений. Таких устройств много - теперь нужно только ответить на вопрос, какие параметры нам важнее всего, а какие нет. Потому что, правда, бюджетные смартфоны в какой-то момент выбирают «что-то за счет чего-то».

Это должен быть смартфон?

Об этом тоже стоит задуматься. Вам действительно нужен смартфон? Может быть, мне нужна вторая камера «для особых задач», а может, я просто ищу новый телефон для пожилого человека, а интернет или камера - просто ненужные дополнения? За действительно небольшие деньги мы можем найти надежное оборудование, приспособленное к конкретным потребностям. Nokia 150 Dual Sim или myPhone 6200 идеально подходят для тех, кому нужен телефон, прежде всего, чтобы совершать звонки и время от времени пользоваться Интернетом. Стоимость такого устройства невелика и он выполняет свои функции. Думая о телефоне для бабушки или дедушки, мы сделаем ставку на Maxcom MM462BB или другая, аналогичная модель с большими клавишами и крупным шрифтом на дисплее. Дешево и комфортно, и в то же время без лишних удобств, что для пожилого человека будет довольно сложной задачей в повседневной телефонной связи.

Подержанный телефон - оно того стоит?

Если вы действительно хотите что-то с верхней полки , вы всегда можете купить подержанную модель. В случае таких телефонов, как Samsung Galaxy S6 или Huawei P8, вы можете рассчитывать сэкономить большое количество. Вскоре Samsung Galaxy S7 и Huawei P9 также станут дешевле - все из-за выпуска последних моделей обоих производителей . Поэтому на вторичном рынке старые устройства начнут терять свою ценность, и это по-прежнему очень надежные смартфоны. Однако, в случае используемых телефонов, вы должны помнить о некоторых рисках. Не всегда описание товара и его хорошее представление продавцом соответствуют тому, что мы находим в действительности. Второе - это гарантия - если телефон еще есть, это для нас плюс. После истечения гарантийного срока любая проблема с телефоном приведет к дополнительным расходам . Бывшие в употреблении телефоны часто испытывают недостаток в оборудовании - однако зарядное устройство или наушники не всегда должны быть проблемой. Хуже в случае повреждения, вызванного использованием. Тонкие функции - это обычный след использования, но уже потрескавшийся экран или видимые следы нескольких телефонных встреч с твердым почерком могут дать нам понять, что предыдущий владелец не обязательно позаботился о телефоне должным образом.

суммирование

Выбрать бюджетный телефон или смартфон нелегко. Прежде всего, нам нужно ответить на вопрос, сколько мы можем посвятить его покупке и что мы ожидаем взамен. Если у нас нет сопротивления продукту из Китая - тогда мы можем найти действительно хорошее оборудование по доступной цене. За аналогичную цену мы также находим более слабые, но все же солидные модели от ведущих производителей на рынке. Мы также должны знать, что со старыми смартфонами со временем будут возникать проблемы, например, с обновлением системы до последней версии. Телефон пользовался? Хорошая идея, но только когда мы уверены, что мы покупаем. Мы также должны помнить, что есть ситуации, в которых мы можем купить дешевый и дешевый телефон - потому что это не всегда супер дисплей и космическое качество снимков.

Об авторе: Якуб Олейник

Любитель спорта, музыкальный энтузиаст, технологический энтузиаст. Я положил функциональность и простоту, над красивым логотипом и ненужными bajerami. Мне недостаточно знать, что что-то работает. Мне нравится знать ответ - как? Я копаю в Интернете и на полках магазинов в поисках новостей, которые могут быть полезны. Затем я поворачиваюсь, крутлю и прокалываю все в горшке с любопытными вопросами, чтобы дать мне скромный совет в рейтингах и руководствах.

комментарии блога приведенные в действие Подержанный телефон - оно того стоит?
Новый или подержанный?
Известный бренд, может быть, китайский?
Когда выбор подержанного оборудования будет лучшим вариантом?
Что стоит купить?
Фирменный смартфон или китайский?
Лучше новое и более слабое, или, может быть, используемое и более мощное оборудование?
Процессор?
Смартфон по бюджетной цене?
Все еще слишком много?