Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Ремни мужские кожаные из последней коллекции Kazar

  1. КОММЕНТАРИИ

Мужская галантность Kazar - это блестящее сочетание дизайна и функциональности этого сезона. Модные аксессуары радуют не только качеством материала, точностью изготовления и эксклюзивным внешним видом, но и практическими решениями, среди которых преобладают двухсторонние мужские кожаные ремни.

Модные аксессуары радуют не только качеством материала, точностью изготовления и эксклюзивным внешним видом, но и практическими решениями, среди которых преобладают двухсторонние мужские кожаные ремни

Рис. Kazar. Мужской кожаный ремень, двухсторонний, черно-коричневый.

Цвета 2016/2017

Коллекция Kazar предлагает мужчинам на выбор элегантные кожаные ремешки (для классической, формальной стилизации) и повседневную одежду. Самые модные цвета этого года - неизменно - черный и коричневый. Рядом с ними также популярны тонированный графит и гранат и глубокий бордовый в сочетании с застежками из черного, серебристого или металлического оружия. Для неофициальных стилизаций дизайнеры предлагают бордовые и / или желтые полосы с медной пряжкой.

Рис
Рис. Kazar. Мужские ремни. Цвета 2016/2017.

Модные украшения

Характерный мотив, который в настоящее время появляется в различных моделях полос, является украшением в форме сшивания их красной нитью. Также следует отметить декоративные перфорации и рельефные узоры на поверхности, такие как уникальный узор KazarFiform. У выбранных полос также есть металлические или контрастные по цвету кожаные петли для ремня, которые являются оригинальным акцентом, разнообразящим моду пояса.

Кожаные модели и многое другое

Классические мужские реквизиты для ремня изготавливаются из кожи (зернистой, лакированной, тисненой) или из нубука, но среди материалов, из которых сшиты эти аксессуары, в этом сезоне также появляются, среди прочего, замша или войлок. Одним из наиболее интересных решений является объединение различных структур в одной модели, например, путем комбинирования кожи с тканью.

Рис
Рис. Kazar. Мужские ремни. Слева - лаковая кожа, справа - облицовка.

Один ремешок для многих стилизаций

Благодаря кожаным двухсторонним полоскам (musthave 2017) мужчины получают свободу стилизации. Одна модель подходит для разных нарядов - просто поверните пряжку и выберите правильный оттенок для данного наряда. Коллекция включает в себя двухсторонние мужские ремни, в том числе следующих цветов: черный - коричневый, черный - темно-синий, темно-коричневый - ...

Дизайн и функциональность

Дизайнеры Kazar дальновидны и практичны, поэтому все ремешки из мужской коллекции этого года, хотя и доступны в различных размерах, дополнительно имеют удобную функцию индивидуальной регулировки длины благодаря возможности укоротить ремешок на пряжке. В любой момент вы также можете зайти в ближайший магазин Казар и попросить индивидуально подобрать размер ремня. В качестве напоминания ... чтобы идеально соответствовать гостевому кожаному ремешку, измерьте длину окружности на уровне пупка, в случае мужских повседневных ремней измерьте высоту бедер.

Широкий выбор полос будет на http://www.kazar.com/pl/sklep/mezczyzna/paski

КОММЕНТАРИИ

РАСШИРИТЬ И ПРИЙТИ