Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор колонок Razer Nommo Pro - мощный звук по огромной цене

  1. Razer Nommo Pro реже болит.
  2. Как это играет? Мощно!
  3. Однако настоящий потенциал Nommo Pro раскрывается только в играх и фильмах.
  4. У меня три проблемы с Razer Nommo Pro.

На официальном видео, рекламирующем динамики Razer Nommo Pro, после их включения квартира разваливается. Преувеличение? Может быть. Но только немного.

Razer Nommo Pro действительно может потрясти окружающую среду. Я не был разорен штукатуркой со стен, но все мои предметы падали на опасные вибрации. Бас массажировал череп. Поющие горы поразили сердце. Да, вы уже догадались - мне очень понравились эти динамики.

Razer Nommo Pro реже болит.

Визуально никто не спутает Nommo Pro с «нормальными» динамиками. Ну не может быть. Цилиндрические двухуровневые сателлитные динамики выглядят как модули космического корабля.

Гаргантуанский сабвуфер цилиндрической формы напоминает Star Wars. Серьезно, посмотрите, насколько он большой ( 15-дюймовый ноутбук и геймпад для весов):

Единственным относительно "нормально" выглядящим элементом этих динамиков является пульт дистанционного управления для регулировки громкости и переключения источников звука. Это выглядит "нормально", пока мы не обратим внимание на мощный, мясистый провод, соединяющий его с остальными динамиками.

В то время как в случае с динамиками Razer Nommo Chroma меньшего размера, вы все равно можете закрыть глаза, поэтому Nommo Pro определенно играет. Razer не скрывает этого вообще. И хорошо.

Естественно, как и положено Razer, колонки Nommo Pro переливаются цветами благодаря подсветке Chroma. Здесь, однако, я немного сожалею о производителе, потому что светятся только базы спутников. В таком оборудовании должно светить все - сателлиты, ободки динамиков, сабвуфер, пульт дистанционного управления. Все. К сожалению, загораются только подставки, что выглядит довольно скудно, учитывая размеры и внешний вид устройства.

Также жаль, что спутники никак не могут регулироваться.

Также жаль, что спутники никак не могут регулироваться

Мои замечания по поводу завершения строительства там. Все остальное выполнено образцово, а все элементы соединяют провода с действительно толстой оплеткой. Это имеет тенденцию вызывать некоторые проблемы при попытке приручить провода (их трудно согнуть и спрятать), но, по крайней мере, мы уверены, что кабели прослужат долгие годы.

Как это играет? Мощно!

Огромные размеры действительно превращаются в огромный звук. Звуковая стена, создаваемая динамиками Razer Nommo Pro, потрясающая.

Поворачивая ручку регулировки громкости наполовину и покоряя громкость баса в программном обеспечении Synapse, мы получаем гарантию, что наши соседи постучат в нашу дверь, другая половина будет угрожать бракоразводным процессом, а родители отключат электричество.

Поворачивая ручку регулировки громкости наполовину и покоряя громкость баса в программном обеспечении Synapse, мы получаем гарантию, что наши соседи постучат в нашу дверь, другая половина будет угрожать бракоразводным процессом, а родители отключат электричество

Я хотел бы сказать, что я преувеличиваю, но я не преувеличиваю. Razer Nommo Pro ужасно громкий. По этой причине я не рекомендую их жителям блокпостов, если вы хотите поддерживать относительно достойные отношения со своими соседями.

Более того, эти динамики не только играют громко, но они также должны делать это, чтобы раскрыть весь свой потенциал.

Не поймите неправильно - на малой громкости Nommo Pro по-прежнему играет достойно, но только после прохождения 40-50 процентов. на циферблате начинают показывать коготь.

Бас, выходящий из 7-дюймового сабвуфера, сокрушительный. Мощный цилиндр выталкивает такие массы воздуха, что когда вы ставите динамик на стол, все встряхивает. К счастью, наряду с мощным звуком также ясность. Вы можете услышать каждую ноту баса.

Чтобы сбалансировать низкие частоты, спутники определенно предпочитают высокие тона. Поначалу звук, исходящий из динамиков, может показаться немного сухим, но если мы правильно настроим сабвуфер, получается, что сателлиты прекрасно дополняют характеристики сабвуфера.

Отмечу, что все время пишу здесь о впечатлениях при прослушивании музыки.

Однако настоящий потенциал Nommo Pro раскрывается только в играх и фильмах.

Недаром Nommo Pro получил сертификацию THX. В соответствии с набором 2.1, эти динамики просто очаровывают вас во время просмотра фильмов или игр.

Разделение сцен отлично. В играх мы можем легко отличить фоновые звуки от музыки. Диалог всегда будет «отрезан» от других звуков. В фильмах все взрывы, звуки погони и все другие захватывающие сцены подчеркиваются просто идеально.

Внутри приложения Synapse мы также можем изменить характер звука динамиков. Мы предпочитаем аудио оптимизации от THX? Есть такая настройка. Мы предпочитаем Dolby Sound Magic? Всего один клик. Мы предпочитаем устанавливать конкретные частоты сами? В приложении вы найдете многоканальный графический эквалайзер.

В приложении вы найдете многоканальный графический эквалайзер

Независимо от настроек колонки Razer Nommo Pro действительно хороши, особенно в играх и фильмах. Действительно, они не будут предоставлять то же пространство, что и выделенный набор 5.1 / 7.1 или Dolby Atmos, но когда речь идет о динамиках 2.1, они не имеют себе равных.

Razer также позаботился о том, чтобы вы могли подключить несколько источников звука к Nommo Pro. Таким образом, мы можем одновременно подключать динамики к компьютеру через USB, к телевизору или консоли через оптический кабель, к телефону через Bluetooth, а разъем AUX на пульте дистанционного управления все еще остается.

Мы выбираем источник, из которого мы воспроизводим музыку в данный момент, нажимая кнопку во время регулировки громкости.

Это здорово, потому что динамики Nommo Pro звучат так хорошо, что я был рад использовать их как подключенные к компьютеру, так и в свободное время, слушая музыку через Bluetooth.

Это здорово, потому что динамики Nommo Pro звучат так хорошо, что я был рад использовать их как подключенные к компьютеру, так и в свободное время, слушая музыку через Bluetooth

У меня три проблемы с Razer Nommo Pro.

Каждый из них связан с размером.

Прежде всего, эти колонки действительно огромны. Размеры спутников еще можно преодолеть; они не больше, чем обычные прослушивания с 5-дюймовым НЧ-динамиком. Но размеры сабвуфера просто космические. Я должен честно признаться - если бы эти ораторы оставались со мной дольше, у меня не было бы их, где их разместить.

Я должен честно признаться - если бы эти ораторы оставались со мной дольше, у меня не было бы их, где их разместить

Во-вторых, Nommo Pro должен играть громко. Действительно громко Только тогда они показывают весь свой потенциал. На низких уровнях громкости они играют, как и многие другие динамики. Если мы живем в квартале, или шум не подходит по другим причинам, лучше сделать ставку на Nommo Chroma set без сабвуфера.

В третьих - цена. Как вы можете легко догадаться, мощный звук и огромные размеры должны стоить дорого. Мы не знаем точную цену еще в Польше, но в Европе их стоимость составляет 500 евро , Что дает 2 150 злотых в злотых. Гора денег.

Все это делает колонки Razer Nommo Pro продуктом для очень небольшой группы пользователей. Таких с толстым кошельком, большим количеством свободного места и тех, у кого либо нет соседей, либо есть глубокое уважение.

Тем не менее, те, кто решат купить и смогут использовать Nommo Pro точно так же, как приказал Razer (читай: очень громко), будут очень довольны этими динамиками. Razer прошел через себя, подняв планку для всех производителей динамиков.

Жаль, что, подняв планку для конкурентов, он также приостановил ее на уровне цен, который не может быть преодолен многими покупателями.

Как это играет?
Преувеличение?
Как это играет?
Мы предпочитаем аудио оптимизации от THX?
Мы предпочитаем Dolby Sound Magic?
Мы предпочитаем устанавливать конкретные частоты сами?