Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что надеть в Гоа - Советы ведущих дизайнеров по знаменитостям

  1. Маниш Малхотра
  2. Шиван и Нарреш
  3. Маянк и Шраддха
  4. Ритика Сачдева Чхабрав

Гуру стиля Маниш Малхотра, Шиван и Нарреш и Маянк и Шраддха расскажут вам, что надеть на самом популярном пляже Индии, а дизайнер ювелирных украшений Ритика Сачдева Чхаброу даст вам все советы, которые вам необходимы, чтобы дополнить аксессуарами:

Маниш Малхотра

Гуру стиля Маниш Малхотра, Шиван и Нарреш и Маянк и Шраддха расскажут вам, что надеть на самом популярном пляже Индии, а дизайнер ювелирных украшений Ритика Сачдева Чхаброу даст вам все советы, которые вам необходимы, чтобы дополнить аксессуарами:   Маниш Малхотра   Коллекция Manish Malhotra's Resort 2015 включает легкие вещи в сине-белой палитре, идеально подходящие для пляжных клубов Гоа

Коллекция Manish Malhotra's Resort 2015 включает легкие вещи в сине-белой палитре, идеально подходящие для пляжных клубов Гоа.

- Ткани. Для жарких и влажных мест, таких как Гоа, я бы порекомендовал жоржет, шифон и мягкую хлопчатобумажную ткань, такую ​​как мюлмул. Держите материал и силуэт дышащим и воздушным.
- Вечерняя одежда: коллекция My Resort 2015 состоит из множества легких вещей в сине-белой палитре, которые идеально подходят для пляжных клубов. Не бойтесь отличаться и наденьте облегающий плащ с белоснежной рубашкой.
- Стиль вдохновения: канал Шер из 70-х с жилетами с бахромой и макси-платьями на весь день.
- Прическа и макияж: легкого румянца и карандаша для голубых глаз более чем достаточно для вашего лица. Держите волосы в грязном хвостике или булочке.
- Стиль мантры: всегда помни, меньше значит больше. Наряд в ярких цветах или аксессуар для одного заявления - все, что вам нужно, чтобы повернуть голову.

Шиван и Нарреш

Творение из коллекции Shivan & Narresh's Resort 2015 с низом до пояса и узором с принтом. Фото: Сагар Ахуджа

- Общий совет: придерживайтесь стиля без усилий и минимальности - купальный костюм должен быть в центре вашего образа. Обрабатывайте повседневные взгляды вокруг каждого купальника, подбирая курортную одежду. Вы можете сочетать одно и то же бикини с шортами утром, шелковым парео на бранч и юбкой-карандашом на ночь.
- Стиль вдохновения: купальники 50-х в стиле Грейс Келли с завышенной талией и скудными топами. Такие узоры, как горошек и полоски, снова в большом количестве.
- Одежда: выбирайте технологически продвинутые ткани, устойчивые к ультрафиолетовому излучению, солнцезащитным кремам и маслам для тела. Прекрасные шелка, египетские хлопки и постельное белье прекрасно сочетаются с голубыми пляжами Гоа.
- Прическа и макияж. Это пляжный отдых, прическа и макияж должны быть простыми. Волосы с зачесанными назад, естественный цвет губ коралла и выровненные глаза лучше всего подходят для любого вида.
- Faux pas: одежда с устаревшими тропическими принтами - они перестарались. Вместо этого, цветовой блок с жирными комбинациями, такими как канареечный желтый и небесно-голубой.

Маянк и Шраддха

Выберите предметы, которые идут со дня на ночь, такие как это короткое платье с уклоном и курткой на одно плечо, из коллекции Mayank & Shraddha's Resort 2015.

- Одежда: выберите что-нибудь, что можно легко надеть на купальный костюм, например, саронг или тунику. Удостоверьтесь, что подгонка удобна (вам нужно иметь возможность выпить немного пива и при этом уместить в одежде) и придерживаться 100% хлопка.
- Купальники : мы любим ретро купальники 50-х годов. С ним весело играть и отлично смотрится на пышных женщинах.
- День против ночи: Белые и кремовые оттенки великолепны в течение дня, а темно-синий работает на вечер. Тем не менее, в идеале выбирайте кусочки, которые идут со дня на ночь, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, чтобы вернуться в номер, чтобы переодеться. Достаточно одного аксессуара, такого как вырез или шарф, чтобы добавить эффект гламура.
- Прическа и макияж: морская соль может добавить красивую текстуру вашим натуральным волосам. Нанесите на солнцезащитный крем и блеск для губ для душного, но естественного вида.
- Faux pas: макияж глаз + вода = фильм ужасов. Кроме того, оставьте свою спортивную обувь дома.

Ритика Сачдева Чхабрав

- Сумки: на пляже возьмите с собой большую сумку, в которой будут все необходимое: солнцезащитный крем, полотенце, глянец и книга. Ищите сумки из водонепроницаемого материала в веселых цветных принтах, например, в цветочек, в полоску или в золото. Для улиц не берите с собой свой повседневный городской кошелек. Гоа-мантра - «перекинуть ее или обрезать»!
- Купальники и аксессуары: варианты для переноски - монокини, трикини и кафтаны. Аксессуары с пляжными украшениями: шейные части, браслеты, браслеты или цепочки на талиях. Я предпочитаю смотреть без сережек, если они не являются частью заявления. Обязательно носите забавные солнцезащитные очки и шляпы (мои любимые - круглые шляпы и шляпы).
- Обувь: Шлепанцы для пляжа, для дороги и для вечеринки! Вы также можете потрясти гладиаторские сандалии - я клянусь этим. Они надевают любой наряд, не оглядываясь сверху. Гладиаторы длиной до колена отлично смотрятся на женщинах и дополняют практически все, что вы носите, от шорт до платьев и кафтанов.

Смотреть: как бикини путешествовал во времени: