Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Домашний мониторинг - комплекты камер для мониторинга дома

  1. Наборы Камеринг для дома Выберите набор, который будет соответствовать вашим ожиданиям. Создание безопасных условий для ваших близких дома является приоритетом для всех. Для этого мы подготовили для вас предложение готовых комплектов для мониторинга, адаптированных для домов на одну семью. Оказывается, что выбрать правильное оборудование и подготовить проект установки не так просто и требует специальных знаний. В этой статье мы решили поделиться с вами нашим опытом и подготовили некоторую информацию о комплектах домашних камер . Камеры для отдельно стоящего дома
  2. Преимущества готовых наборов
  3. Домашний мониторинг через интернет
  4. IP-мониторинг в доме на одну семью
  5. Wi-Fi мониторинг
  6. суммирование
  7. Мониторы для дома на одну семью
  8. Мониторинг дома - внешние камеры
  9. Мониторинг дома - внутренние камеры
  10. Домашний мониторинг
  11. Что именно вы получаете с эффективной установкой?

Наборы Камеринг для дома

Выберите набор, который будет соответствовать вашим ожиданиям.

Создание безопасных условий для ваших близких дома является приоритетом для всех. Для этого мы подготовили для вас предложение готовых комплектов для мониторинга, адаптированных для домов на одну семью. Оказывается, что выбрать правильное оборудование и подготовить проект установки не так просто и требует специальных знаний. В этой статье мы решили поделиться с вами нашим опытом и подготовили некоторую информацию о комплектах домашних камер .

Камеры для отдельно стоящего дома

Видеомониторинг является одной из возможностей защиты имущества от взлома и кражи. Однако многое зависит от правильной установки и подготовки проекта системы , который будет включать в себя:

  • количество камер , установка камер снаружи и внутри здания
  • выбор совместимого рекордера с камерами
  • выбор подходящей проводки (адаптированной к внутренним и внешним условиям)
  • способ передачи данных - сетевые или аналоговые системы, проводные и беспроводные системы
  • методы управления системой, а также возможности настройки и удаленного мониторинга
  • будущее развитие системы и интеграция с другими системами безопасности
  • место установки устройства с учетом угла обзора камеры, изменения условий освещения (состав света, интенсивность) и ночной работы

Подготовка правильного проекта поможет нам определить наши потребности, а также сократить первоначальные затраты , выбрав только самые необходимые устройства ( оптимизация системы ).

Преимущества готовых наборов

Создание идеальной системы мониторинга, которая будет отвечать вашим потребностям и будет адаптирована к специфике здания, возможно благодаря использованию соответствующих ресурсов. По этой причине мы подготовили предложение готовых наборов для мониторинга и обязаны помочь вам выбрать лучшие устройства по наилучшей цене . Кроме того, мы также позаботимся о дизайне системы мониторинга, которая позволит вам определить местоположение камер, чтобы их работа была максимально эффективной и действенной .

Домашний мониторинг через интернет

Быстрое развитие технологий означает, что индустрия безопасности должна постоянно преследовать постоянно меняющиеся тенденции. По этой причине системы сетевого мониторинга используются гораздо чаще. Хотя первые IP-камеры появились в 1990-х годах, они стали достоянием общественности сравнительно недавно. Передача сигнала и связь с устройством через Интернет дает пользователям множество возможностей для управления и настройки системы, дополнительно интегрируясь с другими системами безопасности (системы сигнализации, контроль доступа). По этой причине мы решили подготовить интересную информацию о IP-мониторинге и решениях для дома на одну семью.

IP-мониторинг в доме на одну семью

Использование сети Интернет при мониторинге установок приносит много преимуществ. Первым из них, несомненно, является масштабируемость системы , а именно возможность расширения и подключения нескольких устройств одновременно. Расширение также может включать интеграцию с другими системами безопасности (контроль доступа, система сигнализации, видеодомофон). Таким образом, каждый пользователь имеет возможность настроить систему в соответствии со своими потребностями и настроить функции таким образом, чтобы установка была максимально эффективной.

Сетевые системы также отличаются простотой настройки , управления и мониторинга . Пользователи через интуитивно понятный интерфейс могут свободно изменять настройки системы удаленно, а также проводить мониторинг в реальном времени с любых устройств в мире. Заслуживает внимания также совместимость многих IP-устройств со стандартом PoE . Благодаря этому устройства подключаются к источнику питания и отправляют сигнал по одному кабелю ( витая пара UTP ). PoE не только экономит деньги, связанные с проводкой дома, но также снижает потребление энергии до 20% по сравнению со стандартными установками.

Предварительный просмотр изображения с камеры на вашем мобильном телефоне

Wi-Fi мониторинг

Многие потенциальные пользователи испытывают страх перед ковкой стен дома, чтобы найти необходимые кабели для системы мониторинга. Это, несомненно, хлопотно и проблематично , тем более что в некоторых случаях возможности прокладки дополнительных кабелей очень ограничены или невозможны. По этой причине еще раз слышали об использовании беспроводных устройств Wi-Fi . Такое решение позволяет подключать камеры только к источнику питания, сигнал передается по беспроводной сети Интернет. Камеры Wi-Fi отлично подходят для наблюдения в помещении. Относительно высокие технические параметры и множество дополнительных функций позволяют камерам Wi-Fi генерировать высококачественное изображение ( HD и Full HD ) при сохранении частоты обновления изображения на уровне 20-30 кадров в секунду . Особого внимания заслуживает функция обнаружения движения , которая позволяет уменьшить объем места на дисках рекордера или во внутренней памяти устройства.

Недостатком беспроводных устройств является более высокая стоимость и практическая нехватка наружной установки. Преимущество беспроводных систем, несомненно, заключается в простоте установки и настройки устройств. Система может работать сразу после подключения, настройка устройства не требует специальных знаний.

суммирование

В последние годы на рынке доминируют системы IP-видеонаблюдения. Главным образом из-за широкого использования ИКТ и постоянно расширяющейся сети Интернет, возможности камер и IP-рекордеров намного выше, чем в 1990-х годах. Преимуществом онлайн-мониторинга является масштабируемость, возможность бесплатного расширения и интеграции с другими системами. Пользователи имеют доступ к записям в режиме реального времени, а также могут удаленно настраивать устройства с помощью мобильных приложений на телефоне или планшете.

Мониторы для дома на одну семью

В последнее время мы часто сталкиваемся с проблемами наших клиентов относительно выбора подходящих устройств для системы мониторинга дома. Это касается в основном выбора внешних и внутренних камер, а также возможности использования сетевых устройств. Адаптация устройств к специфике здания требует специальных знаний о системах безопасности. По этой причине мы решили подготовить некоторую информацию о камерах наблюдения в доме на одну семью.

Мониторинг дома - внешние камеры

Мониторинг в домашних условиях связан, прежде всего, с внешним наблюдением и, следовательно, с использованием устройств с соответствующими параметрами для работы в самых разных условиях. Из-за этого внешние камеры они отличаются от своих внутренних аналогов. Однако, прежде чем мы сделаем окончательный выбор устройств, мы должны подготовить план установки с учетом количества камер, объема наблюдения, использования дополнительных функций и возможностей интеграции и будущего расширения. Таким образом, мы сможем четко указать ваши потребности и выбрать только самое необходимое оборудование ( снижение затрат за счет оптимизации системы ).

Наружная камера должна быть адаптирована к рабочему месту, угол зрения и разрешение изображения должны быть приняты во внимание. Если в нашем окружении есть динамичный трафик, мы также можем подумать об этом высокоскоростная камера , Эти устройства позволяют вам охватить обширную область с помощью сотен пресетов , или так называемых патрульные пути . Их можно определить, благодаря чему камера будет автоматически вращаться в фиксированном положении с переменной частотой (например, в отношении промежутка времени, обнаружения движения или превышения зоны). Хотя стоимость вращающейся камеры намного выше, она позволяет заменить несколько устройств.

Наружные камеры должны иметь герметичные корпуса и множество дополнительных функций для улучшения их характеристик в сложных погодных условиях и меняющихся условиях освещения. Как правило, корпус должен быть устойчивым к пыли, пыли, дождю и, при необходимости, вандализму. Если нам нужны устройства с максимальной устойчивостью, мы должны искать камеры со шкафами со стандартами IP 68 и IK10. Нельзя забывать и о дополнительных функциях, а именно:

  • BLC - компенсация задней подсветки, которая позволяет получить правильное изображение в сильно освещенных или недодержанных местах, выравнивая контраст между двумя частями изображения
  • DNR - цифровое шумоподавление, позволяет уменьшить степень размытия и шума при сильном усилении сигнала, например, пятна, появляющиеся в задней части вождения транспортных средств
  • HLC - компенсация сильного источника света, в основном это касается автомобильных фар и позволяет, среди прочего, прочитайте номерной знак автомобиля
  • WDR - широкий динамический диапазон позволяет правильно отражать высококонтрастные сцены
  • AWB - автоматический баланс белого дает естественные цвета независимо от преобладающего освещения
  • Defog - функция удаления тумана, особенно полезна при очень сильном снегопаде, дожде, тумане и появлении дыма
  • AGC - автоматическая настройка усиления сигнала, параметр усиления сигнала при снижении качества изображения

Современные сетевые камеры часто также оснащены дополнительными аналитическими функциями, которые позволяют обнаруживать даже самые мелкие детали. Некоторые из них включают в себя: функцию обнаружения движения , идентификации лица , функцию идентификации брошенных и украденных предметов , функцию пересечения зоны .

Некоторые из них включают в себя: функцию обнаружения движения , идентификации лица , функцию идентификации брошенных и украденных предметов , функцию пересечения зоны

Функция обнаружения движения

Мониторинг дома - внутренние камеры

Дополнение системы мониторинга дома, несомненно, будет внутренние камеры , В этом случае у нас есть множество устройств различных размеров и конструкции, которые можно легко адаптировать не только к размерам здания, но и к дизайну интерьера. Это, среди прочего, о миниатюрные камеры которые могут быть использованы для осторожных наблюдений, они не будут поразительными. Если мы хотим охватить видение большой комнаты или вестибюля, мы также можем рассмотреть возможность выбора полусферической камеры с углом обзора 180 ° или 360 ° . Этот тип камеры может заменить несколько устройств, а благодаря высоким техническим параметрам пользователи получат изображение высокого качества.

Для многих пользователей наиболее важным способом является установка и передача самого видеосигнала, который включает в себя проводку. Мысль о ковке стен отпугивает многих потенциальных клиентов, которые ищут альтернативные решения для дома. По этой причине интерес к беспроводным системам мониторинга Wi-Fi в последнее время значительно возрос. по общему признанию Wi-Fi камеры они должны быть подключены к источнику питания, но дополнительный сигнальный кабель не требуется. Изображение отправляется в соответствии со стандартами сети беспроводного интернета. Беспроводные камеры имеют относительно высокие технические параметры, их достаточно для наблюдения внутри здания, например, детской комнаты и т. Д. Камеры готовы к использованию после подключения к сети и начальной настройки. Решающим преимуществом этого решения является детская игра (управление, настройка, мониторинг), которая не требует специальных знаний.

Внутренняя камера дома

Домашний мониторинг

Защитите свой дом от грабителей

Домашний мониторинг - это система безопасности, направленная на повышение безопасности членов домохозяйства и материальных ценностей. В значительной степени это позволяет защитить здания от взлома и кражи, а само имущество - от разрушения. Это также позволяет избежать гораздо более высоких затрат, связанных с материальными потерями и ремонтом повреждений. Прежде всего, камеринг обеспечивает высокую степень защиты самого ценного - здоровья, а зачастую и жизни самых близких нам людей.

Что именно вы получаете с эффективной установкой?

Вкладывая средства в систему мониторинга, вы получаете, среди прочего улики и улики, позволяющие задержать преступника

Правильно подобранная, установленная и настроенная система камеринга дает практически те же преимущества. В то же время безопасность дома и семьи никогда не будет должным образом защищена без такой установки.