Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Шарфы на лето - что нужно для того, чтобы нести ребенка с комфортом? - Chustodzieciaki - Pracownia Więzi

Когда приближается лето, те, кто хочет носить шарф, ищут способ расслабиться в жару, все еще имея возможность нести своих детей близко друг к другу. Время от времени возникают вопросы о выборе платка на лето. Как обеспечить комфорт ношения в жаркие летние дни?

При подготовке к ношению в слинге летом следует учитывать следующее:

1. Выбор оптимальной привязки.

2. Выбор оптимальных шарфов или строп.

3. Выбор оптимального платья для родителя и ребенка.

Недаром я выбрал привязку в первую очередь. Независимо от того, есть ли у нас толстая или тонкая шаль и носим ли мы толстые фюстеры или полупрозрачный шелк, если мы несколько раз завернемся в шарф, мы будем жаловаться на это горячо. Выбор привязки имеет решающее значение!

Накидки из платка на лето

Размышляя о завязках летом, стоит надеть крепления, на которых ребенок носит один слой платка и в котором воздух может свободно проходить под шарфом по бокам ребенка . Конечно, также важно, чтобы у родителя также было как можно меньше тканей . Эти критерии соответствуют:

Кангур (спереди или на бедре)

Слинг: Маленький лягушачий опал Слинг: Маленький лягушачий опал

рЮКЗАК SIMPLE

Слинг: Маленький лягушачий опал Слинг: Маленький лягушачий опал

ОДЕЖДА (обычно на бедре или спереди)

Слинг: Маленькая лягушка Лазурное эхо Слинг: Маленькая лягушка Лазурное эхо

Какую шаль выбрать на лето?

В зависимости от нашей степени приобщения к технике носового платка, мы можем попробовать разные варианты выбора платка на лето. Я определенно не рекомендую никаких искусственных примесей в шарфах (часто в эластичных шарфах). Если мы начнем учиться, я рекомендую в основном шарфы из чистого хлопка. Их много на рынке. Они имеют различную грамматику - выше (например, 260 г / м2 и более) и ниже (скажем, ниже 200 г / м2). Летом у нас может возникнуть соблазн выбрать очень тонкую шаль, которая, вероятно, будет довольно привязана к рукам опытного человека, но у новичка могут возникнуть некоторые проблемы, особенно если его купить как использованный. Конечно, такая шаль простит нам меньше ошибок, когда мы научимся связывать, и мы можем быть излишне обескуражены. На мой взгляд, лучшим летом будет шарф со средним весом - не слишком тонкий, не слишком толстый. Лично я люблю Storchenwiege Leo летом, чей алмазный переплет делает шарф немного более воздушным, чем классические косые шарфы, но это не очень важные различия.

Если этап обучения связи уже позади, и «шарф нас слушает», мы можем проверить, как мы находимся в платках с примесями разных волокон. Самые популярные добавки, особенно модные летом, включают: бамбук, шелк, лен и коноплю . Бамбук обязан своей популярностью своим слегка прохладным и влагопоглощающим свойствам . К сожалению, бамбуковые шарфы также имеют свои недостатки, о которых я писал недавно ЗДЕСЬ , Если мы заботимся о вышеупомянутых преимуществах бамбука и имеем немного больший бюджет на покупку платка, мы можем попробовать шарф с добавлением шелка - эта добавка работает немного аналогично, и, на мой взгляд, ее немного легче приручить.

Лен и конопля определенно менее пластичны, чем хлопковые волокна. Иногда мне кажется, что они живут своей жизнью. По этой причине к ним может быть трудно привыкнуть - даже если они выглядят разбитыми и, следовательно, смягченными. Из этих двух примесей, на мой взгляд, конопля лучше взаимодействует, но я встречал разные мнения.

Немного популярным решением является ношение лета в шали с примесью шерсти, а добавление этого волокна делает шарф очень способным к терморегуляции. Шерсть сенсационно отводит влагу от тела и очень воздухопроницаема. Нас несправедливо связывают в основном с зимним сезоном. Не слишком густой шерстяной шарф подойдет летом. Заслуживают внимания, например, тонкие шарфы Indio с добавлением шерсти, выпускаемые под немецким брендом Didymos.

Носидла как замена

В случае детей, которые могут сидеть самостоятельно, мы можем рассмотреть выбор мягкой стропы из не очень толстых тканей. Некоторые родители на самом деле превращают шаль в ажурный слинг летом. Стропы настолько удобны, что воздух может свободно циркулировать по бокам ребенка. Некоторые из строп имеют профилированную панель, поэтому она довольно вырезана сбоку. Вы просто должны помнить, что то, что может быть преимуществом для больших детей, которые чувствуют себя хорошо без дополнительной боковой стабилизации, обеспечиваемой надлежащим образом привязанным платком, трудно согласовать с потребностями детей, которые еще не могут поддерживать вертикальное положение и открытая строповая панель может не обеспечивать им достаточной устойчивости.

Doux-Doux эргономичный носитель Doux-Doux эргономичный носитель

Как одеть себя и своего ребенка в летнюю шаль?

Стоит выбирать одежду из натуральных волокон: хлопка, шелка, льна, бамбука или деликатного, термоактивная мериносовая шерсть отлично отводит влагу от кожи и поддерживает терморегуляцию. Это относится как к владельцу, так и к ребенку. На стыке тел, куда наша одежда не доходит, мы можем надеть для этого подгузник из бамбука или бамбуковой ткани, специально подготовленный для этой цели. Если у вас под рукой нет бамбука, просто хлопок впитает пот.

При ношении ребенка летом не забывайте о надлежащей защите от солнца. Любые головные уборы, чехол для ног ребенка, а также ... зонтики Pomoc помогут

Дело в том, что если мы не приложили много усилий, чтобы позволить нам носить его летом, когда жара льется с неба, у нас может не хватить воли или силы, чтобы носить несколько или дюжину лишних килограммов. Не забудьте позаботиться о себе, поделитесь с вашим партнером или партнером, и, возможно, просто порекомендуйте с ребенком в гамаке - шарфы, конечно, 🙂

Следите за моим блогом с Bloglovin

Как обеспечить комфорт ношения в жаркие летние дни?