Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Лучшие игры и приложения для iPhone и iPad в 2018 году

  1. Приложения для оборудования яблоко - топ на 2018 год
  2. Лучшее приложение для iPad в 2018 году - Froggipedia
  3. Лучшее приложение для Mac в 2018 году - Pixelmator Pro
  4. Лучшее приложение на Apple TV в 2018 году - Пот: Kayla Itsines Фитнес
  5. Бонус: приложения, которые позволят вам восстановить время для себя
  6. Игры для оборудования Apple - топ на 2018 год
  7. Лучшая игра для iPad в 2018 году - Gorogoa
  8. Лучшая игра для Mac в 2018 году - Сады Между
  9. Лучшая игра на Apple TV в 2018 году - Одиссея Альто
  10. Бонус: повышение популярности жанра Battle Royale

Apple подвела итоги уходящего года и указала, какие приложения и игры заслуживают внимания. Мы проверяем рекомендации хранителей App Store.

Буквально вчера ваше приложение и игровые рекомендации из магазина Play опубликовано Google и сегодня Apple идет по его стопам с итогом 2018 года в Приложение Stora's , С нашей точки зрения, наиболее интересными являются приложения и игры, а также краткое изложение тенденций в отрасли.

Люди, управляющие магазином, часто подвергаются цензуре из-за закрытости App Store. Они подготовили это список программ на iPhone, iPad, Mac и Apple TV, которые вы должны прочитать. Было несколько сюрпризов без нескольких.

Приложения для оборудования яблоко - топ на 2018 год

Лучшее приложение для iPhone в 2018 году - Procreate Pocket

Лучшее приложение для iPhone в 2018 году -   Procreate Pocket

Это большой сюрприз, поскольку айфоны не связаны с устройствами рисования - эти устройства Apple - скорее айпады со стилусами. Тем не менее, компания решила, что лучшим приложением для телефонов с яблочным логотипом на корпусе является Procreate Pocket от Savage Interactive. Работает на том же движке, что и версия планшета.

Лучшее приложение для iPad в 2018 году - Froggipedia

Лучшее приложение для iPad в 2018 году -   Froggipedia

Хотя производитель iPad продвигает их как инструменты для создания контента, лучшая программа для планшетов Apple в 2018 году не предназначена для графических дизайнеров. Компания решила, что это должно называться приложением Froggipedia от студии Designmate, которое использует дополненную реальность, чтобы показать пользователям анатомию лягушки на каждом этапе ее жизни.

Лучшее приложение для Mac в 2018 году - Pixelmator Pro

Лучшее приложение для Mac в 2018 году -   Pixelmator Pro

Как и в случае с планшетами Apple, он сосредоточился на категории AR, поэтому в случае компьютеров Mac приложение для неразрушающей обработки графики и фотографий было признано лучшим в 2018 году. Pixelmator Pro открывает файлы во всех популярных форматах и ​​предлагает множество различных инструментов для редактирования. Приложение поддерживает темный и светлый режим интерфейса в macOS Mojave.

Лучшее приложение на Apple TV в 2018 году - Пот: Kayla Itsines Фитнес

Лучшее приложение на Apple TV в 2018 году -   Пот: Kayla Itsines Фитнес

Apple TV - это совершенно другая категория устройств, чем iPhone, iPad и Mac. Неудивительно, что лучшая программа 2018 года для этой платформы из совершенно другой истории. Пот: Kayla Itsines Fitness от Bikini Body Training Company поможет вам во время ваших домашних упражнений. Версия телевизора позволяет отображать подсказки на самом большом экране.

Бонус: приложения, которые позволят вам восстановить время для себя

Одной из тенденций, которые наблюдают сотрудники Apple, является готовность пользователей работать над собой - это идет рука об руку с введением в iOS 12 функций Time перед экраном. Компания подготовила список приложений, которые помогают ограничить внешние раздражители, чтобы выиграть время для себя:

- #SelfCare (Tru Luv Media, Inc.);
- 10% Happier: Медитация (10% Happier Inc.);
- Спокойствие (Calm.com);
- Потрясающе - мотивируй меня (Потрясающе);
- Headspace: управляемая медитация (Headspace Inc.);
- Joyable (Джойбл Инк);
- Mend: самообслуживание для разрыва (Mend Tech, Inc.);
- Сияние - Самообслуживание и Медитация (Сияние).

Игры для оборудования Apple - топ на 2018 год

Лучшая игра для iPhone в 2018 году - Округ Донат

Лучшая игра для iPhone в 2018 году -   Округ Донат

Несмотря на то, что постановки «Battle Royale» зажгли фанатов со всего мира, Apple выбрала логическую игру для лучшего титула 2018 года. Задача игрока, играющего в одном из енотов, захватить власть над живописными окрестностями округа Донат из Annapurna Interactive, - познакомиться с очередными красочными персонажами, забрать их мусор и ... выбросить их в яму.

Лучшая игра для iPad в 2018 году - Gorogoa

Лучшая игра для iPad в 2018 году -   Gorogoa

В случае игр для iPad лучшей игрой была выбрана Gorogoa или другое название от Annapurna Interactive. Это еще одна головоломка, в которой графические элементы были нарисованы от руки. Задача игрока состоит в том, чтобы правильно расположить панели для решения дальнейших головоломок. Джейсон Робертс отвечает за иллюстрации. Создатели признают их название как ... произведение искусства.

Лучшая игра для Mac в 2018 году - Сады Между

Лучшая игра для Mac в 2018 году -   Сады Между

Это правда, что все больше и больше игр AAA поступают на компьютеры Apple, но лучшая игра для Mac была признана в 2018 году еще одним логичным производством. Сады между Вокселем Агенты рассказывают о приключениях двух героев - Арины и Френдта - в соседних живописных садах, полных чудес. Разработчики приглашают игроков в увлекательное путешествие и рассказывают о дружбе.

Лучшая игра на Apple TV в 2018 году - Одиссея Альто

Лучшая игра на Apple TV в 2018 году -   Одиссея Альто

Лучшей игрой на Apple TV 2018 года была признана продукция, за которую отвечают разработчики из студии Snowman. Alto's Odyssey является продолжением этого успешного Apple Design Winner в этом году Альто Приключение с 2015 года. Это расслабляющий и феноменально бесконечный бегун, в котором игрок контролирует движения сноубордиста.

Бонус: повышение популярности жанра Battle Royale

Королевская битва в 2018 году стала популярной в мире игр. Огромная популярность PlayerUnknown Battlegrounds и Fortnite на всех возможных платформах оказала влияние не только на игры из категории AAA, но также на мобильные продукты и платформы для потокового видео из игр. Apple выделяет следующие названия:

  • Clash Royale (Supercell);
  • Fortnite (эпические игры);
  • Hearthstone (Blizzard Entertainment, Inc.);
  • PUBG MOBILE (Tencent Mobile International Limited);
  • Twitch: прямая трансляция игр (Twitch Interactive, Inc.).