Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Лучшие веб-сайты картирования

  1. Составьте план курса для лучших картографических сайтов
Конечно, переход из точки А в точку Б по-прежнему является серьезной причиной для использования одного из множества картографических сайтов в Интернете, но в наши дни веб-карты - это гораздо больше, чем просто указания. Я посмотрел на пять крупнейших имен в онлайн-картах - Ask City, Google Maps, MapQuest, Microsoft Live Search Maps и Yahoo Maps - и обнаружил, что аннотации и другие инструменты дали Microsoft Live и Ask City небольшое преимущество над Yahoo Maps, и существенное преимущество перед Google Maps и MapQuest. Я также попытался убить услуги определения местоположения , И не пропустите наш путеводитель карта коллажей ,

Составьте план курса для лучших картографических сайтов

Отчеты о трафике, трехмерные изображения и возможность добавлять заметки - вот некоторые из новых функций, которые помогают избавиться от неприятностей во время путешествий. Нажмите на текстовую ссылку или на значок ниже, чтобы увидеть нашу рейтинговую диаграмму из пяти картографических сервисов, которые мы протестировали.

Составьте план курса для лучших картографических сайтов. Отчеты о трафике, трехмерные изображения и возможность добавлять заметки - это одна из новых функций, которые помогают избежать трудностей во время путешествий. Ранг Сервис PCW Рейтинг Самое короткое время в пути
и кратчайшее расстояние Отчеты о движении в режиме реального времени Добавление маршрутных точек к маршрутам Виды со спутников Виды 3D Сохранить маршруты Аннотации /
pushpins Отправить на мобильный телефон Реклама Комментарии 1 Microsoft Live Search 95
Улучшенный Да Да Нет Да Да Да Да Да Ненавязчивый Несмотря на то, что окрестности не помечены на картах на этом многофункциональном сайте, они появляются после того, как вы выполняете поиск предприятий определенного типа. 2 Спросите Город 93 Улучшенный Нет Нет Да Да Нет Да Да Нет Нет Чтобы видеть только вид со спутника, вы должны отключить «Метки». Щелкните правой кнопкой мыши карту, чтобы привязаться к ближайшему адресу; Возможность сохранения снимков карты облегчает поиск. 3 Yahoo Maps 89
Очень хорошо Нет Да Да Да Нет Да Нет Да Раздражает Если у вас есть учетная запись Yahoo, карты автоматически выбирают ваши сохраненные местоположения; маршруты проезда доступны для 34 европейских стран. 4 Google 83
Очень хорошо Нет Да Да Да Нет Нет Да Да Ненавязчивые окрестности отмечены на картах, но они не выделены; функция отправки на телефон на картографическом сайте работает с большинством операторов телефонной связи. 5 MapQuest 80
Очень хорошо Да Нет Нет Да Нет Да Нет Да Раздражает Вы можете расширять карты на каждом этапе движения, избегать автомагистралей и платных дорог, а также изменять маршрут одним щелчком мыши; маршруты проезда доступны для 12 европейских стран. Отправьте гостю на ужин аннотированную карту в ресторан с помощью функции настройки карты Ask City. Отправьте гостю на ужин аннотированную карту в ресторан с помощью функции настройки карты Ask City. На этом сайте достаточно инструментов для рисования, чтобы вы часами работали над своими картами. Вы можете добавлять текстовые заметки или рисовать сегментированные линии, квадраты, круги и многоугольники в любом из десяти цветов. Легко отменить отдельные добавления или полностью очистить карту.

Один великий Спроси Город Особенность заключается в том, что он позволяет вам добавить метку в любое место и заполнить ее изображением и заметками. Вы можете сохранить снимки до десяти карт (включая все ваши яркие аннотации). Нажмите, чтобы сохранить ссылку на карту или отправить другим ссылку по электронной почте.

Параметры панели «Поиск» позволяют искать местный бизнес, кинотеатр, концерт или другое мероприятие, а также создавать карты и маршруты. В конце июля я искал «Гарри Поттер» и «Пасадена», и в средней панели «Спроси город» были перечислены десять местных кинотеатров, где показывали фильм, каждый из которых был прикреплен к карте на правой панели. Три окна позволяют динамически просматривать изменения на пользовательских картах. Например, на панели «Результаты» при нажатии на название компании, например, ресторана или гостиницы, обычно открывается обзор Citysearch.

Как только вы выполняете поиск определенного типа бизнеса (например, «маникюр»), Ask City предоставляет список предприятий в этом районе, а район выделяется на карте. Круто.

Еще одна привлекательная функция «Спросите город»: щелкните любое из письменных указаний на маршруте, чтобы эта область появилась на карте вместе со второй, меньшей врезанной картой, соответствующей определенному участку маршрута. Вы можете добавить до десяти остановок на карту одновременно.

Если вы будете идти пешком, щелкните вкладку на проложенном маршруте, чтобы увидеть маршруты, оптимизированные для путешествий по кобыле. Я даже смог создать и сохранить пешеходную экскурсию по Парижу на случай, если когда-нибудь снова приеду туда. Щелкните правой кнопкой мыши карту, чтобы добавить местоположение, или выберите привязку к ближайшему адресу и вставьте метку местоположения.

Направления службы и панели карты имеют значки минимизации и максимизации для изменения размера содержимого; однако на обычных мониторах 4: 3 вам может потребоваться прокрутить вправо, чтобы увидеть их.