Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

25-летний зарабатывает 14,5 МИЛЛИОНОВ в год на ... играх в игры!

Самым популярным польским ютубером на сегодняшний день является Сильвестр Варденга , чей фильм с замаскированной под паучью сукой Чикой был просмотрен почти 130 миллионов раз

Самым популярным польским "ютубером" на сегодняшний день является Сильвестр Варденга , чей фильм с замаскированной под паучью сукой Чикой был просмотрен почти 130 миллионов раз . Варденга признался, что заработал на этом более 400 000 злотых . Конечно, эта сумма систематически растет, и Варденга стал известен во всем мире. См: Фильм Wardęgi САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ на YouTube в 2014 году! Во всем мире!

Хотя Варденга, конечно, не жалуется на отсутствие популярности и денег, заработки его «профессионального коллеги» шведа Феликса Кьельберга производят гораздо большее впечатление. 25-летний парень, известный в сети как PewDiePie , управляет каналом YouTube, который в прошлом году принадлежал самому популярному в мире. В 2014 году все его фильмы были воссозданы в общей сложности более 4,1 миллиарда раз (!), А канал подписан на более чем 33 миллиона пользователей .

Такой процент приводит к прибыли в 2,6 миллиона фунтов , или более 14,5 миллионов злотых в год.

Что делает Кьельберг? Игра Он записывает и комментирует свои подвиги в фильмах ужасов и экшн-играх оригинальным и увлекательным способом . На сегодняшний день он опубликовал более 2000 различных фильмов. Из-за насмешливого хобби родителей и близких друзей он бросил колледж и ... уехал в Италию.

Мои родители сказали мне, что сидеть дома и играть на компьютере не принесет мне ничего хорошего », - вспоминает Кьельберг в интервью Daily Mail. Теперь я знаю, что это была ужасная глупость. Я чувствовал себя счастливее, продавая хот-доги и снимая свои фильмы, чем сидеть в лучшем университете.

Благодаря Интернету Феликс также встретил свою подругу, Марсию Бизогнинг, которая также является ютибером, но ее канал намного менее популярен - у него «всего» 5 миллионов подписчиков. Со дня на день Кьельберг бросал все, он летел в Италию, где он жил с Бисогнингом до прошлого года. В 2013 году они решили переехать в английский Брайтон.

Меня не волнует максимизация прибыли, - уверяет он. Я думаю, что мои поклонники сразу почувствуют это и отвернутся от меня. Я видел, сколько других авторов YouTube продавали, и это была их большая ошибка.

Я видел, сколько других авторов YouTube продавали, и это была их большая ошибка

Что делает Кьельберг?