Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Blaupunkt VIO-H30 - IP-камера для умного дома

Бренд Blaupunkt представил на рынке многозадачную IP-камеру VIO-H30. Его можно использовать не только как устройство для наблюдения за выбранным пространством в доме, квартире или офисе, но также в качестве камеры, подключенной к компьютеру.

VIO-H30 - это еще одно решение бренда Blaupunkt в области безопасности Smart Home, которое сочетает в себе технологии, простоту сборки и элегантный дизайн. Устройство можно установить в удобном месте благодаря магнитной ножке. VIO-H30 оснащен ночным режимом - камера регулирует интенсивность инфракрасного света, чтобы компенсировать недостаточную экспозицию и расстояние до объекта.

VIO-H30 оснащен ночным режимом - камера регулирует интенсивность инфракрасного света, чтобы компенсировать недостаточную экспозицию и расстояние до объекта

Blaupunkt VIO H30

VIO-H30 имеет разрешение Full HD 1080p для потоковой передачи и записи. Горизонтальный угол обзора 120 градусов, вертикальный угол 69 градусов и 16-кратный цифровой зум обеспечивают широкую рамку. Кроме того, камера соответствует стандартам совместимости ONVIF.

- Многие люди ищут идеи для обеспечения безопасности своего дома, квартиры или офиса. Камера VIO-H30 может быть идеальным ответом на эти потребности. Высокотехнологичные и надежные продукты от бренда Blaupunkt заставят всех хорошо спать не только во время праздников, но и каждый день. Кроме того, камера идеально подходит для общения благодаря возможности подключения к компьютеру. - сказал Марцин Харасим, региональный менеджер Blaupunkt Mobile & Smart Home Polska .

Камера VIO-H30 также является инструментом для контакта с членами семьи. Пользователь может запустить приложение Cam4Home (доступно для Android и iOS), тем самым получая доступ к звонкам и прямому мониторингу. Это важная особенность, если у вас дома есть пожилые или маленькие дети.

VIO-H30 имеет функцию записи за 5 секунд до активации тревоги, что может предоставить пользователю неопровержимые доказательства события. Устройство поддерживает карты Micro SD объемом до 128 ГБ. Обладает сервисом облачного хранения благодаря протоколам FTP и NAS. Корпус соответствует требованиям стандарта IP67.

Корпус соответствует требованиям стандарта IP67

Blaupunkt VIO H30

Дистрибуция продуктов Blaupunkt из сегмента Smart Home Security осуществляется NTT System SA. Камера доступна в магазинах Media Expert, Yalu, NTT и Technikalia.pl по ожидаемой цене 559 злотых.

Наиболее важные функции и параметры камеры Blaupunkt VIO-H30:

  • Разрешение Full HD 1080p для потоковой передачи и записи
  • Потоковое и уведомление через приложение по всему миру
  • Детектор движения с функцией сохранения за 5 секунд до события
  • Очень широкий угол обзора: 120 ° по горизонтали
  • Видео: 264 кодировка 20 [электронная почта защищена] (2304 × 1296) & 25 / [электронная почта защищена] (1920 × 1080)
  • Цифровой зум: 16x
  • Высокое качество звука при разговоре и прослушивании
  • Простая установка благодаря магнитной ножке и металлической подставке
  • Локальная память: Micro SD Card до 128 ГБ (не входит в комплект)
  • Облачное хранилище: возможность подключения к FTP и NAS
  • Интеллектуальный ночной режим: регулирует интенсивность инфракрасного светодиода для компенсации малой экспозиции и расстояния до объекта (до 10 м)
  • Совместимость: ONVIF

Источник: Блаупункт