Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SFF computer - мощный, элегантный и энергосберегающий игровой набор

Прогрессивная миниатюризация уже позволяет закрывать компьютер в корпусе размером с коробку с маргарином, лучшим примером является даже Intel NUC, представляющий собой полноценный мини-ПК Прогрессивная миниатюризация уже позволяет закрывать компьютер в корпусе размером с коробку с маргарином, лучшим примером является даже Intel NUC, представляющий собой полноценный мини-ПК. Тем не менее, вам все еще нужно что-то большее для более сложных задач. Дополнительное пространство позволяет устанавливать внутри более качественные компоненты, что напрямую повышает производительность и функциональность машины. Конечно, создание такого набора не требует использования полноразмерных блоков ATX, потому что формат mATX кажется здесь оптимальным, особенно если мы хотим достичь компромисса между размерами, эффективностью и возможностями модернизации в будущем. Если эстетика и качество изготовления также играют важную роль, вам следует подумать о покупке компьютера малого форм-фактора (SFF), занимающего гораздо меньше места, чем классический ПК. Одним из таких предложений является готовый набор NTT Game W999G, в основе которого лежат современные и энергоэффективные компоненты, в том числе: графическая карта NVIDIA GeForce GTX 750 Ti и процессор Intel Core i5-4440.

Автор: Себастьян Октаба

Компьютеры SFF (Small Form Factor) набирают все большую популярность, вопреки внешнему виду, не только среди пользователей, которые ищут среднеэффективное мультимедийное оборудование, но и среди игроков, которые ищут захватывающее развлечение перед монитором или телевизором. Стереотип сгорбленного ПК, ограниченного рабочим столом, можно считать устаревшим, хотя некоторые люди до сих пор не могут выйти за рамки мышления двадцатого века. Скажем прямо: сегодня комфорт развлечений на устройствах SFF сравним с консолями, но их потенциал гораздо больше. Представьте себе сценарий, в котором вам понадобится небольшая коробка с размерами среднего сабвуфера, которая также станет украшением гостиной. Аккуратный, стройный и эффективный. Вы прикрепляете беспроводную клавиатуру, грызуна, планшет Xbox, удобно сидите в кресле-качалке и ... вы, ребята! Кроме того, пишите по электронной почте, смотрите фильмы, слушайте музыку или просматриваете Интернет, в конце концов, протестированный SFF - это обычный компьютер, заключенный в небольшой MATX Bitfenix Phenom с уникальным внешним видом. В будущем вы сможете расширить такой набор для более быстрой видеокарты и при этом наслаждаться высокой производительностью.

В будущем вы сможете расширить такой набор для более быстрой видеокарты и при этом наслаждаться высокой производительностью

Вы можете разместить очень эффективные компоненты в небольших корпусах. NVIDIA видит в компьютерах малого форм-фактора (SFF) будущее отрасли, взяв на себя покровительство над продвижением таких наборов для игроков.

Потенциал конфигурации SFF был замечен NVIDIA, которая помимо поддержки производителей с запатентованной технологией решила предоставить им свои собственные логотипы. Характерной особенностью модели NTT Game W999G является корпус, в котором четко указано, что внутри вы найдете видеокарту семейства NVIDIA GeForce GTX. Зеленые акценты и тиснения на боковых крыльях являются элементами персонализации набора, отличающими протестированную конструкцию от других доступных на рынке. В данном случае мы имеем дело с новейшей серией GeForce GTX 700, известной под кодовым названием Maxwell, премьера которой состоялась в феврале этого года. Но помимо предоставления видеокарт, NVIDIA также имеет программное обеспечение, которое поможет вам настроить и поделиться своим игровым опытом, разработанное для менее продвинутых людей. Приложение GeForce Experience с функцией ShadowPlay позволяет автоматически обновлять драйверы, загружать оптимальные настройки игры и записывать действия на экране. Это решение является важным фактором, облегчающим использование компьютера исключительно в развлекательных целях.

Технические характеристики NTT Game W999G:

  • Процессор - Intel Core i5-4440 (3100-3300 МГц)
  • Материнская плата - Gigabyte B85M-HD3
  • Видеокарта - Palit GeForce GTX 750 Ti (1085/5500 МГц)
  • Сетевая карта - WPCIE-150A Wi-Fi
  • Оперативная память - Kingston 8GB 1600 CL9
  • SSD - Kingston KC300 120 ГБ (SKC300S37A)
  • Жесткий диск - Seagate Barracuda 1 ТБ (ST1000DM003)
  • Корпус - Битфеникс Феном GeForce GTX Edition
  • Блок питания - FSP 500-A60 85+ 500 Вт
  • Система - Windows 8.1 PL

NTT Game W999G не случайно оснащена NVIDIA GeForce GTX 750 Ti и Intel Core i5-4440, поскольку оба компонента обеспечивают очень хорошую производительность по сравнению с энергопотреблением. Видеокарта не требует дополнительного источника питания с разъемом PCI-Express, в то время как процессор можно считать выше энергосберегающим даже под нагрузкой. Конечно, в комплект также входят SSD и HDD диски, материнская плата с чипсетом Intel B85, карта Wi-Fi, память DDR3, блок питания, кулер для процессора и установленная на заводе операционная система Windows 8.1 - компьютер готов к работе после удаления его из пакета. Эта комбинация должна обеспечить приличные результаты в последних играх, хотя вы не должны ожидать 60 кадров при максимальной детализации. Достаточно немного уменьшить настройки, чтобы насладиться плавной анимацией и полностью удовлетворяющим визуальным качеством. Все вместе с GeForce Experience создает комплексное решение для комфортных игроков, которые не нуждаются или просто не хотят покупать консоли, которые по какой-то причине не соответствуют их непомерным ожиданиям.