Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Топ 5 самых покупаемых планшетов: проверяем, стоит ли им интересоваться

  1. Обновление 08/05/2017
  2. ГОКЛЕВЕР ОРИОН 7о
  3. 7-дюймовый планшет с Android 4.0
  4. Shiru Samurai 10 Power Special Edition
  5. MODECOM FreeTAB 9704 IPS2 X4
  6. ASUS Google Nexus 7 3G

Аукционные площадки - это хорошее место для покупки планшета по более низкой цене, чем в стационарном магазине. Сегодня мы проверили самые горячие и самые популярные предложения на Allegro. Мы проверим, какие планшеты лучше всего продаются и стоит ли их интересовать .

Обновление 08/05/2017

Примечание. Рынок и доступные модели, рекомендуемые techManiaK.pl, постоянно меняются. С момента публикации этой записи прошло некоторое время, поэтому я призываю вас ознакомиться с нашим последним списком:

ГОКЛЕВЕР ОРИОН 7о

Аукционные площадки - это хорошее место для покупки планшета по более низкой цене, чем в стационарном магазине

ГОКЛЕВЕР ОРИОН 7о / фото производителя

ОРИОН 70 Это одно из новых предложений GOCLEVER, которое характеризуется мощной аппаратной конфигурацией - оснащено 4-ядерным процессором Allwinner A31s с тактовой частотой 1,2 ГГц и двухъядерным графическим чипом PowerVR SGX544MP2 с поддержкой 1 ГБ оперативной памяти. Эта комбинация обеспечит бесперебойную работу Android 4.2 Jelly Bean и позволит вам запускать практически любые игры, доступные в Google Play.

Статьи для GOCLEVER

подробнее: ГОКЛЕВЕР »

Стоит ли покупать это оборудование? Да - не только из-за упомянутых компонентов, но и из-за корпуса клавиатуры , который имеется в комплекте. GOCLEVER ORION 70 был оценен на сумму 399 злотых ,

7-дюймовый планшет с Android 4.0

7-дюймовый планшет

Очень популярный планшет, купленный на Allegro.pl, представляет собой безымянное оборудование с базовыми техническими характеристиками . Модель оснащена одноядерным блоком Boxchip A13 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. Все работает под управлением системы Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Изображение представлено в 7-дюймовой матрице в разрешении WVGA (800 x 480 пикселей), а данные и приложения зарезервированы для 4 ГБ памяти.

Статьи для дешевого планшета

подробнее: Дешевый планшет »

Оборудование очень популярно, но, на мой взгляд, его покупка бессмысленна . Цена 199 злотых это стоит искать что-то более фирменное. Альтернатива может оказаться Lark FreeMe 70.65 или Киано Янг ​​II S ,

Shiru Samurai 10 Power Special Edition

Shiru Samurai 10 Power Special Edition / фотография от производителя

таблетка Shiru Samurai 10 Power Special Edition модель с 10,1-дюймовым IPS-дисплеем и мощным чипсетом Intel Atom Z2460 с тактовой частотой 1,6 ГГц с графическим чипом PowerVR SGX 540. Эта модель лишена недостатков, так как продолжает работать под управлением Android 4.0 ICS и не имеет выхода HDMI , Стоит ли покупать эту модель в любом случае?

Статьи для Ширу

подробнее: Ширу »

599 злотых Эта цена является разумной, учитывая, что в комплект поставки, предлагаемый магазином X-KOM.PL, добавлен чехол и Norton Mobile Security 3.0.

MODECOM FreeTAB 9704 IPS2 X4

MODECOM FreeTAB 9704 IPS2 X4 / фото производителя

MODECOM FreeTAB 9704 IPS2 X4 - это планшет нового поколения, оснащенный 9,7-дюймовым IPS-дисплеем с высоким разрешением (2048 x 1536 пикселей). Аппаратная конфигурация позволит вам комфортно работать со многими приложениями одновременно и дать себе развлечения в виде игр или просмотра материалов в разрешении 4K. Если система была хорошо оптимизирована (и мы скоро узнаем, потому что планшет скоро придет к нам на тесты), это одно из тех предложений, которые можно купить практически в темноте.

Статьи для MODECOM

подробнее: МОДЕКОМ »

Планшет предлагается за 799 зл. в авторизованном фирменном магазине MODECOM. Есть ли для него разумные альтернативы ? Конечно, одним из них может быть Vido N90FHD Quad.

ASUS Google Nexus 7 3G

Asus Google Nexus 7 / фото: tabletManiaK.pl

ASUS Google Nexus 7 3G - это устройство, которое вам не нужно вводить. Этот высококачественный планшет был создан в сотрудничестве двух компаний - ASUS и Google - и это всегда означает текущую операционную систему. Модель была оснащена встроенным 3G-модемом и чрезвычайно эффективным 4-ядерным процессором nVidia Tegra 3. Отсутствие производителя слота для карт Micro SD компенсируется встроенной для пользователя 32-гигабайтной памятью. Обязательно прочитайте нашу манию перед покупкой Обзор Nexus 7 3G ,

Статьи для ASUS Google Nexus 7

подробнее: ASUS Google Nexus 7 »

Планшет можно купить за 1049 зл. и эта цена наиболее адекватна возможностям. При поиске более дешевой альтернативы обратите внимание на ASUS Fonepad ,

обновление