Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Натуральная косметика с активными ингредиентами - интервью с Дрогерия Натура

  1. Проголосуй за Дрогерию Натура и выиграй приз!

В связи с плебисцитом «Моя любимая Дрогерия», который мы создали на страницах TrustedCosmetics.pl, мы решили пригласить Дрогери на собеседование, чтобы немного рассказать о себе. Познакомьтесь с Дрогери и Парфюмерией, которые хотели поговорить с нами и позволить нам лучше узнать друг друга! Приглашаем на собеседование с Дрогерией Натурой.

Рената Железинская: Как случилось, что появилась Drogeria Natura?

Дрогерия Натура : История Природы восходит к 90-м годам, когда Полбита начала свою деятельность. Компания быстро стала крупнейшим дистрибьютором бытовой химии, косметики и промышленных товаров в Польше. Деятельность компании была сосредоточена на поставках оптовиков, независимых магазинов и создании сети франшиз. В середине 90-х годов Полбита решила начать свою коммерческую деятельность, а в 1997 году открыла первую аптеку Natura на улице Краснобродзка в Варшаве. Магазин успешно работает в этом месте и по сей день.

Рената Железинская: С чего вы начали, то есть что продавали в начале своей деятельности?

Drogeria Natura : Вначале мы сосредоточились на поставках в аптеки продукции таких крупных мировых брендов, как Colgate и Johnson & Johnson. Над цветной косметикой, которая доминирует в текущем предложении, преобладали экономическая химия и косметика для ухода. Вместе с дальнейшим развитием Природы ассортимент был расширен, чтобы включить другие категории продуктов.

Renata Zielezińska: А как обстоят дела с ассортиментом в настоящее время, есть ли у Drogerie Natura предложение продуктов, отличающееся от других аптек в нашей стране?

Drogeria Natura : Natura имеет эксклюзивные бренды в различных категориях, но самой важной категорией является цветная косметика. Ассортимент в настоящее время насчитывает 7 марок косметики, доступных только в Nature или эксклюзивных в современной торговле. Дрогери Натура также отличается широким ассортиментом натуральной косметики. Мы стремимся расширить предложение веганской продукции, в том числе в области косметики. На наших полках покупатели найдут, среди прочего, товары следующих брендов: Orientana, Apis, Cosnature, Markell, Biolaven, Vianek и других. Мы также стараемся повысить осведомленность потребителей в области ухода за растительными экстрактами. Стоит отметить, что Natura лучше всего оценивается покупателями среди других сетей отрасли в категории цветов для волос, где у нее самое широкое предложение.

Стоит отметить, что Natura лучше всего оценивается покупателями среди других сетей отрасли в категории цветов для волос, где у нее самое широкое предложение

Рената Железинская: Может быть, у вас есть собственные бренды? Если так, пожалуйста, кратко представьте их. Есть ли кто-нибудь из них, чьи препараты уже завоевали доверие клиентов?

Дрогерия Натура : Да, мы постоянно развиваем предложение эксклюзивных брендов. На протяжении многих лет мы успешно являемся ведущими брендами косметики KOBO Professional, My Secret и Sensique, которые ценятся потребителями. Новые коллекции KOBO Professional вдохновлены последними тенденциями в области моды и макияжа. Эти препараты характеризуются очень высоким качеством и ценятся профессионалами индустрии красоты, о чем свидетельствуют получил гламурные титулы журнала "Glamour", IN STYLE Best Beauty Buys и суперпродукта "Świat Kobiet". Косметика My Secret предназначена для молодых, активных и уверенных в себе женщин, которым нравятся смелые цвета и эксперименты с макияжем. Продукты Sensique позволяют подчеркнуть естественную красоту женского лица, поэтому они хорошо работают в повседневной косметике.

Мы также постепенно расширяем другие категории, в том числе o препараты для ухода за телом, интимной гигиены и аксессуары. Под брендом Natura Care представлен широкий ассортимент средств по уходу за лицом, таких как мицеллярные лосьоны для разных типов кожи, гели и маски для лица. В дополнение к ним, предложение также включает в себя кремы для рук и ног и лосьоны для тела. Марка Intimelle объединяет широкий ассортимент интимных гигиенических средств, таких как прокладки для трусиков, гигиенические прокладки, тампоны и лосьоны. Серии Seyo и Seyo Men предназначены для ухода за телом женщин и мужчин. В ассортименте бренда мыло, гели для душа и бритвы. Под маркой Milly мы предлагаем ватные диски, бумажные полотенца и туалетная бумага, изготовленные из материалов, приятных для кожи. В дополнение к косметическим продуктам мы также предлагаем множество аксессуаров от Natura, включая щетки для лица, шайбы, щетки и различные инструменты для маникюра и педикюра.

Рената Железинская: Какие аптеки Nature выделяются среди конкурентов?

Дрогерия Натура : Дрогерия Натура ценится клиентами благодаря высоким стандартам обслуживания и профессиональной компетентности персонала. Мы инвестируем в программы обучения сотрудников, постоянно совершенствуем стандарты обслуживания клиентов и следим за ними. Консультанты стационарных аптек всегда готовы помочь в выборе нужной продукции. Природа - также обязательство поощрять сознательную заботу об окружающей среде среди сотрудников и клиентов. Мы рекомендуем вам сортировать ежедневные отходы, использовать биоразлагаемые пакеты и печатать газеты на бумаге, полученной из 92% переработанной бумаги. Мы собираем и сортируем отходы во всех точках продаж. Помимо почти 300 канцелярских товаров по всей Польше, мы также располагаем онлайн-аптекой по адресу www.drogerienatura.pl, из которой можно получить заказы в любой стационарной аптеке.

Рената Железинская: Можем ли мы узнать больше о владельцах и создателях салона красоты Natura?

Drogeria Natura : создателями аптеки Natura были люди, работавшие в Полбите в 90-х годах. В настоящее время за развитие сети отвечает Аркадиуш Щепаняк, вице-президент по финансам, и Моника Новаковска, вице-президент по коммерческому управлению.

Рената Железинская: Посещая аптеки, я заметила, что во многих из них все больше места занимает раздел «Здоровая пища». Есть ли в салонах красоты Natura отдел?

Дрогерия Натура : В настоящее время у нас нет отдела здорового питания, но мы рассматриваем его введение в будущем. В настоящее время мы ориентируемся на динамичное развитие натурального ассортимента по уходу и внедрению косметики с высоким содержанием натуральных ингредиентов, а также постоянно обновляем ассортимент во всех категориях. Более 30% ассортимента обменивается в год, чтобы предоставить клиентам косметические инновации, когда они появляются на рынке. Интерьеры наших аптек разделены на четыре основные зоны: прически, макияж, уход и парфюмерия. Эта навигация подчеркивает компетенцию Nature, облегчает покупателям навигацию по магазину и быстрый поиск товаров, которые они ищут.

Renata Zielezińska: В настоящее время натуральная, органическая и веганская косметика становится все более популярной, есть ли у вас ее в своем предложении?

Дрогерия Натура : Да, в настоящее время мы уделяем большое внимание развитию ассортимента натуральной, органической и веганской косметики. Мы видим растущий интерес к этому виду продукции среди потребителей, которые уделяют больше внимания естественному происхождению косметического сырья. В магазинах Natura покупатели могут выбирать из предложений таких брендов, как: Apis, Markell, Vianek, Wet'n'Wild, Natura Syberica, Cosnature, Orientana, Sylveco и многих других.

Рената Железинская: Как вы общаетесь с клиентами?

Drogeria Natura : Постоянный диалог с потребителями очень важен для нас, потому что на основе их потребностей разрабатываются стратегия развития и потребности ассортимента. Наши клиенты представляют разные возрастные группы, поэтому в общении мы используем как традиционные офлайновые каналы, так и целый ряд возможностей, предлагаемых Интернетом. Мы ведем профили в социальных сетях в Facebook и Instagram, а также на канале Natura Piękna со специальными видеоматериалами о косметике и уходе на YouTube. Мы регулярно готовим электронные почтовые рассылки, в которых мы представляем новые продукты, предлагаем акции и скидки, а также информируем об открытиях новых аптек. Мы участвуем в местных мероприятиях, посвященных темам красоты и ухода в городах и торговых центрах, и принимаем участие в самых важных выставках нашей отрасли.

Renata Zielezińska: В дополнение к приобретению новых клиентов, вы хотите собрать постоянную группу постоянных клиентов? Какие действия вы предпринимаете, чтобы клиент доверял вам?

Дрогерия Натура : Да, конечно. С целью привлечения клиентов в прошлом году мы запустили программу лояльности Club Natura, участники которой могут рассчитывать на ряд преимуществ. Членство в Клубе гарантирует фиксированные скидки, активированные через клубную карту, систему сбора баллов за сменные покупки призов, а также уведомления о предстоящих акциях, специальных соревнованиях и специальных предложениях или советы профессионалов. Членство в Клубе бесплатное, и присоединение к группе бенефициаров возможно после заполнения регистрационной формы, доступной в каждой аптеке Natura и в Интернете.

В течение многих лет мы стремились участвовать в благотворительных кампаниях и поддерживать тех, кто в них нуждается, потому что мы считаем, что роль бизнеса заключается в активном участии в общественной жизни. Недавно у нас прошел второй выпуск благотворительной акции «Поддержка после старта», в рамках которой мы пожертвовали частичный доход от продажи продукции отдельных брендов, в том числе доступны для нас исключительно для Seyo Men и Intimelle, для бенефициаров Фонда Польского Бизнеса. Мы уже призываем вас присоединиться ко второй части этой кампании, которая состоится 3–17 сентября 2017 года.

Рената Железинская: Как вы поощряете клиентов посещать Drogerie Natura?

Дрогерия Натура : Мы стремимся создать в наших аптеках приятное настроение, способствующее покупкам. Наши консультанты всегда готовы помочь вам выбрать правильные продукты. Мы организуем регулярные акции, в рамках которых мы предоставляем бесплатные консультации специалистов, в том числе в области макияжа и ухода или конкурсов с призами. Мы организуем дизайн интерьера в соответствии с последними тенденциями, чтобы обеспечить эффективную навигацию в магазинах. В ответ на меняющиеся потребности потребителей мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции.

Проголосуй за Дрогерию Натура и выиграй приз!

Отдай свой голос за Дрогерия Натура в плебисците, мой любимый дрогерия! Мы с нетерпением ждем ваших голосов и заявлений, которые мы наградим косметическими наборами.

Рената Железинская: Большое спасибо за интервью, за проведенное время и за предоставленную нам возможность встретиться с вами. Это показывает, что вы дружественная к покупателю аптека .

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Косметический промоутер, косметический редактор, косметический блогер, энтузиаст индустрии красоты, чья миссия заключается в поиске уникальных и необычных продуктов и услуг, которые обеспечивают уход и необычайный уход. Рецензент косметических и спа-услуг, влиятельный авторитет в индустрии красоты. Она создает свой собственный Список косметических изысков, является инициатором плебисцита Beauty Beauty и конкурсов красоты для читателей. Копирайтер, автор многих текстов о красоте, здоровье, уходе, эстетической медицине и еде. Она работает в индустрии красоты с 2007 года, эксперт Академии Versum, консультирует многие компании в индустрии красоты. Она любит приобретать и совершенствовать свои знания, она охотно принимает участие в тренингах, симпозиумах и конференциях, которые обогащают ее новыми сообщениями и дают прекрасную возможность для установления новых контактов.