Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Ray-Ban Новый Путник против Оригинального Путника

  1. Размеры Ray-Ban Wayfarer
  2. Новые размеры путника
  3. Оригинальные размеры путника
  4. Дополнительная информация о размере путника
  5. Популярные Ray-Ban Новые и Оригинальные Путники
  6. Основные различия между новым и оригинальным путником
  7. Сравнение наклона и веса
  8. Новый путник против оригинального путника - сравнение оправы и объектива
  9. Линзы Ray-Ban Wayfarer
  10. Заключительные советы

В обзоре « Новый путник против оригинального путника» сравниваются два самых популярных путника из всех времен. Новый Wayfarer - также известный как Ray-Ban RB2132 и классический оригинальный Wayfarer - идентифицируется по названию модели Ray-Ban RB2140. У них похожий стиль, но, строго говоря, они отличаются в некоторых отношениях.

Солнцезащитные очки Ray-Ban Wayfarer производятся Ray-Ban уже в течение семи десятилетий и, вероятно, никогда не выходят из моды. Они упоминаются как самые продаваемые дизайнерские солнцезащитные очки вместе с другими модными иконками Ray-Ban Aviators. Большинство стилей Wayfarer унисекс, поэтому они подходят для мужчин и женщин.

Сначала мы предлагаем вам небольшое руководство по размерам со всей необходимой информацией о рамах Ray-Ban Wayfarer с точки зрения размеров линз, храмов и мостов. Во-вторых, мы представляем несколько самых продаваемых рамок Wayfarer. Затем мы рассмотрим основные различия между новым и оригинальным путником. И, в заключительной части этого обзора, мы представляем подробную информацию о выборе линз Ray-Ban Wayfarer, моделях оправ, цветовых вариантах и ​​всю необходимую информацию, чтобы помочь вам решить, какие солнцезащитные очки лучше всего подойдут для вашей формы лица.

Размеры Ray-Ban Wayfarer

Новые и классические оригинальные путники поставляются в двух размерах. Проверьте подробные спецификации ниже:

Новые размеры путника

Новые размеры путника

Ray-Ban New Wayfarer Черепаха Рама Коричневые линзы Ширина линзы: Средняя: 52 мм Большая: 55 мм Высота линзы: Средняя: 38 мм Большая: 40 мм Храм: Средний: 145 мм Большой: 145 мм Мост: Средний: 18 мм Большой: 18 мм

Оригинальные размеры путника

Оригинальные размеры путника

Ray-Ban RB2140 Original Wayfarer Black Frames Ширина линзы: средняя: 50 мм Большая: 54 мм Высота линзы: Средняя: 41 мм Большая: 46 мм Храм: Средний: 150 мм Большой: 150 мм Мост: Средний: 22 мм Большой: 18 мм

Дополнительная информация о размере путника

Следует помнить, что представленные здесь измерения относятся к самым продаваемым классическим моделям. Вы можете найти Ray-Ban Wayfarers, которые несут тот же код продукта, что и некоторые специальные издания, у которых высота объектива может быть всего 30 мм или, возможно, размер храма всего 140 мм.

Разнообразие ассортимента специальных выпусков отлично подходит для людей, у которых узкий нос, и которые все же хотели бы носить слишком большие оттенки. С небольшим усилием можно найти большие (54 мм) оригинальные рамы Wayfarer с размером перемычки всего 15 мм, которые прекрасно подойдут для тонкой структуры носа.

Размеры оригинала и нового путника обычно выражаются в краткой форме. Вот два наиболее распространенных примера:

  1. 52-18-145 мм = ширина линзы - ширина моста - размер храма
  2. 902 / 57-5418 = код цвета (или рисунка) рамки / код типа объектива - ширина объектива - ширина моста

Популярные Ray-Ban Новые и Оригинальные Путники

Несмотря на то, что большинство стилей Ray-Ban Wayfarer являются унисексом, многие из различных вариантов цвета и размера обычно предпочитают мужской или женский. Здесь представлены наши любимые пары новых и оригинальных путников для мужчин и женщин.

Популярные New Wayfarer для мужчин:

Популярный стиль New Wayfarer для женщин:

Классический Ray-Ban Original Wayfarer для мужчин:

Стильные оригинальные оправы солнцезащитных очков Wayfarer для женщин:

Основные различия между новым и оригинальным путником

Когда New Wayfarer сделали сцену в 2001 году, они были преднамеренно спроектированы меньше и менее угловатыми, чем стиль Original Wayfarer, который стал временно непопулярным в 1990-х годах. Даже при использовании такой же типичной формы прямоугольной рамки, что и у классической модели, новый современный стиль предлагает меньшие рамки и линзы с немного «более мягким» дизайном. Хотя ширина объектива составляет на один или два миллиметра больше, разница идет с высотой объектива, которая может быть более чем на 7 мм короче, чем сопоставимо с Original Wayfarer.

Хотя ширина объектива составляет на один или два миллиметра больше, разница идет с высотой объектива, которая может быть более чем на 7 мм короче, чем сопоставимо с Original Wayfarer

Сравнение размера линз нового путника с оригинальным путником

Рисунок выше четко показывает разницу, даже если он представляет оттенки среднего размера, у которых высота линзы составляет всего 3 мм, а размер изображения уменьшен по сравнению с фактическим размером для размещения в столбце этой страницы. Как вы можете видеть, оригинальный дизайн рамы Wayfarer более выразительный и немного громоздкий.

Сравнение наклона и веса

Еще одно существенное различие между новым и оригинальным стилем заключается в том, что оправы Original Wayfarer слегка наклонены к вашему лицу, и с учетом того факта, что их линзы выше линз модели New Wayfarer, люди с высокими скулами или длинными ресницами чувствуют себя некомфортно при их ношении Еще одно существенное различие между новым и оригинальным стилем заключается в том, что оправы Original Wayfarer слегка наклонены к вашему лицу, и с учетом того факта, что их линзы выше линз модели New Wayfarer, люди с высокими скулами или длинными ресницами чувствуют себя некомфортно при их ношении. Особенно, когда они улыбаются, солнцезащитные очки могут «ударить» вас или просто неправильно сидеть на вашем лице.

Изображение подтверждает, что RB2140 (нижняя рамка на рис.), Очевидно, имеет некоторый вертикальный угол.

Последнее существенное расхождение заключается в том, что оригинальная модель несколько тяжелее. Разумеется, очевидно, что он больше и обычно сделан из того же пластика. В прошлом было сказано, что рамы Original Wayfarer были чрезмерно наклонены, а пластик был настолько прочным, что никто не мог положить их на голову без того, чтобы они упали вниз.

С New Wayfarer это не проблема, и вряд ли с оригинальным стилем в наше время. Новые технологии производства позволяют Ray-Ban создавать легкие, но все же удивительно долговечные рамы.

Новый путник против оригинального путника - сравнение оправы и объектива

Ray-Ban Рамки для путников

Варианты цвета для рамок почти одинаковы для обоих стилей Wayfarer. Основными цветами для рам являются черный, синий, коричневый, серый, красный и желтый, но наиболее интересными являются сорбетовые пастели, такие как розовый и аква. Несмотря на широкую гамму разных цветов, самым популярным по-прежнему остается традиционный черный. Примечательно, что большинство цветов также доступно в матовой текстуре.

Самыми известными образцами, несомненно, являются Гавана и Черепаха. Хотя основные модели одинаковы для RB2132 и RB2140, можно найти некоторое разнообразие. Ray-Ban представила обновленную модель Original Wayfarer в 2007 году с расширенными цветными узорами, такими как Checks и Camouflage - идеально подходит для мужчин. Различные рамки Demi Gloss привлекают внимание многих знаменитостей в текущем модном сезоне.

Топ-3 самых популярных цветов / рисунков рамы Ray-Ban Wayfarer:

  1. черный
  2. Черепаха
  3. коричневый

Материал каркаса, как правило, пластик. Чаще всего ацетат, но некоторые модели New Wayfarer сделаны из нейлона. Немногие модели используют композит.

Линзы Ray-Ban Wayfarer

Варианты объектива почти одинаковы с моделями RB2132 и RB2140. Для обоих Ray-Ban предлагает множество цветовых и объективных технологий. Линзы обычно изготавливаются из стекла или хрусталя, иногда из пластика в зависимости от модели. Мы рекомендуем линзы G-15 XLT, если вы предпочитаете мягкое и естественное зрение. G-15 XLT также использует новую технологию Ray-Ban, чтобы сделать линзы чрезвычайно легкими, сохраняя при этом оптическое качество на своем пике.

Если ваши глаза чувствительны или вы работаете под ярким солнечным светом, будет разумно сократить максимальное количество бликов и дымки и таким образом выбрать поляризованные линзы для ваших путников. Поляризованные линзы предлагают вам большой комфорт и обзор, а также снижают нагрузку на глаза. Помните о том, что некоторые люди сообщают, что поляризованные линзы уменьшают видимость изображений, создаваемых ЖК-дисплеями.

Солнцезащитные очки с зеркальными линзами являются одной из альтернатив поляризованным линзам. Они эффективно отражают свет, и вы можете видеть ЖК-дисплеи более четко, но вашим собеседникам будет некомфортно смотреть на вас.

Цветовая гамма для линз чрезвычайно широка. Серые, зеленые и коричневые линзы являются самыми популярными, потому что они сводят к минимуму искажения цвета и позволяют чувствовать себя более комфортно за рулем. Черные и синие линзы солнцезащитных очков также очень распространены.

Если вы не боитесь попробовать что-то необычное, сходите с ума и попробуйте золотые, серебряные или даже розовые линзы. Имейте в виду, что желтые и розовые тонированные линзы могут ослабить вашу способность различать светофоры.

Заключительные советы

Пять ключевых моментов, которые следует учитывать при выборе между новым путником и оригинальным путником:

  1. Вы ищете большие рамки? Подходит ли размер вашей головы и / или формы лица для больших оттенков? Если ответ на оба вопроса - да, переходите к оригиналам. Если вас интересует структура вашего лица, ознакомьтесь с нашими полезными руководство по форме лица ,
  2. Вы ищете традиционный «Ray-Ban look»? Если вы - вы можете выбрать классический поляризованные оригинальные путники ,
  3. Вам нужны современные солнцезащитные очки, которые, скорее всего, будут в моде еще долго после покупки? Мы рекомендуем получить эти Новые путники !
  4. Ищите сейчас самую продаваемую пару солнцезащитных очков, которую регулярно используют самые известные знаменитости? Выберите новых путников.
  5. Если вы не уверены в удобстве больших фреймов или, возможно, вас сомневает наклон - «Новые путники» предпочтительнее.

ПРИМЕЧАНИЕ: если вы предпочитаете оригинальный стиль Wayfarer, а не новый стиль, но знаете, что наклон будет проблемой для вас, Складные путники будет идеальным выбором для вас.

Какой бы выбор вы ни выбрали, помните, что с Ray-Bans вы не ошибетесь!