Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Новый сигма-объектив 19 мм f2.8 для моего Sony Alpha 6000

90% я делаю пейзажная фотография с моей Sony Alpha 6000 и до сих пор использовали только поставляемый комплект объектива с 16-50 мм f3,5-5,6. На этой неделе служба доставки посылок принесла мне новый объектив. У меня есть объектив Sigma 19mm f2.8 с 46-мм фильтрующей нитью. Ранее я просмотрел множество обзоров, обзоров в блогах и видео. Чрезвычайно позитивные мнения заставили меня дать ему шанс. ;) Кроме того, у нас уже есть два объектива от Sigma, которыми мы с Торстеном очень довольны. Поскольку я не хочу, чтобы на моем Sony были какие-либо адаптеры, за исключением фильтров, речь идет только об объективах с разъемом E-mount.

пейзажная фотография

Объектив по-прежнему имеет приятный размер и приемлемый вес. В конце концов, я купил Sony Alpha 6000 в то время, потому что она была маленькой и легкой. Он все еще вписывается в мой кошелек с сигмой. После первых тестовых снимков у меня уже сложилось хорошее впечатление о моем новом «осколке». Мне просто нужно привыкнуть к тому, что у меня теперь широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Так что нечего увеличивать. Но если я думаю об этом, я все равно сделал большинство фотографий с наименьшим фокусным расстоянием. Тогда мне нужно больше двигаться. ;)

;)

Я не технический специалист, который изучает свои аксессуары с помощью измерений, тестовых таблиц и так далее. Для меня это просто должно работать хорошо, быть работоспособным и обеспечивать отличное качество изображения. Это значит для меня выйти и сделать несколько снимков. На мой взгляд, результаты очень резкие, а фокус быстрый. С максимальной диафрагмой f2,8 я также могу снимать с хорошим боке (размытый фон). Для тех, кто заинтересован в дальнейших технических деталях, на Сайт Сигмы есть вся информация и в Амазонке * Есть множество отзывов.

Я с нетерпением жду возможности использовать его для моего следующего отпуска и надеюсь на множество отличных новых пейзажных фотографий, которые я покажу вам здесь и, конечно же, в нашей учетной записи Instagram @welovedenmark могу показать.

* Amazonlink: эта ссылка является партнерской ссылкой на Amazon. Если вы покупаете что-то об этом, вы не будете нести дополнительные расходы! Я получаю небольшое пособие, которое я могу реинвестировать в наш блог.

Вот несколько тестовых снимков:

Hoptimist

Hoptimist

Рубьерг Кнуде маяк

Рубьерг Кнуде маяк

Скала Шенхаген

Скала Шенхаген

утес

утес

Наш ноутбук

Керлиг Хильсен

Керлиг Хильсен