Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Тест: Sony Xperia S

  1. дизайн
  2. Дисплей и выход HDMI
  3. программное обеспечение
  4. мощность
  5. камера
  6. Звук, телефония, аккумулятор
  7. вывод

Sony Ericsson мертв, да здравствует Sony. Sony Xperia S является первым мобильным телефоном с гораздо более коротким названием и первым в серии новых моделей Xperia.

Преимущество мобильного телефона - 4,3-дюймовый экран с разрешением 1280 раз по 720 пикселей.

Это просто позор, что мобильный телефон состоит из всего остального.

дизайн

Xperia S - это большой мобильный телефон: почти 13 сантиметров в высоту и более шести сантиметров в ширину. Таким образом, это размер HTC Titan, а название Titan также подходит для Xperia S.

Это самая большая из новых моделей Xperia, каждая из которых имеет одну общую черту: дизайн. Надо заметить новые мобильные телефоны Sony по светящейся прозрачной полосе внизу. На это приятно смотреть, но идея не совсем так хороша, когда вы на самом деле используете телефон.

На полоске показаны три иконки Android для «Назад», «Домой» и «Меню», но они не являются кнопками. Сами кнопки - это три чувствительные к нажатию области над этими тремя значками. Мы говорим области, но спрашиваем, являются ли точки более всеобъемлющим термином. Кнопки трудно нажимать, и после нескольких дней использования мы начали проводить пальцем от значков к кнопкам, чтобы лучше нажимать, чтобы избежать удара по экрану. Наш мизинец может показать, что точки, которые вы на самом деле не видите, должны находиться там, где должен приземлиться ваш палец: он должен слегка ударить, в крошечной полоске между экраном и точками. Кроме того, приятный синий свет за значками не загорается, пока вы фактически не нажмете кнопки. И тогда будет слишком поздно, если ты шаришь в темноте. Мы также убедились, что кнопки просто отказываются подчиняться, независимо от того, как мы их нажимаем. Это разрушает опыт Android, так что это заметно, и здесь японцы больше заботятся о дизайне, чем о функциональности.

Полоска также приводит к бессмысленной пластиковой массе в нижней части телефона, которая могла бы быть меньше.

Sony Ericsson мертв, да здравствует SonySINNER:

одна из самых неприятных вещей в дизайне Sony Xperia S - эта полоса внизу. Это приводит к крошечным кнопкам, которые трудно нажать. Фото: Ole Petter Baugerød Stokke Показать больше

Другие кнопки также странно расположены. У кнопки блокировки, которая есть у всех других телефонов вверху справа, слева Xperia S. Для вашей безопасности у них также есть кнопка зажима до входа для наушников, поэтому нажатие кнопки при прослушивании музыки становится тренировочным упражнением для пальцев. Кроме того, они разместили регуляторы громкости далеко внизу с правой стороны телефона, а не сверху, как это делают другие. Когда во время прослушивания Spotify у вас есть телефон в кармане, вам нужно без необходимости копаться в штанах, чтобы уменьшить громкость, и это на самом деле было большей проблемой, чем мы думали.

Вход для USB и HMDI покрыт пластиковыми провалами. Это приводит к меньшему количеству пыли и повреждений, но и к большей сложности при их использовании.

Вы можете снять заднюю крышку, но не заменять батарею. Вы также не найдете треков для карт памяти. Снятие всей задней части телефона только для того, чтобы вставить SIM-карту, заставило нас чувствовать себя бессмысленным, поэтому здесь Sony могла бы пойти на «цельный» дизайн, если бы они просто нашли время и посоветовались.

- Но эти пломбы не то, что мешать? Вы можете спросить.

Да, они есть. В остальном телефон красивый и чистый, и он мог бы быть намного лучше, если бы дизайнеры просто потратили время на собственное творение. Чтобы это только раздражало нас, мы отказываемся верить.

Вот как выглядит телефон:

СЕРЫЙ ПАКЕТ: Sony Xperia S поставляет во многих областях, но не в других. Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

SINNER: одна из самых неприятных вещей в дизайне Sony Xperia S - эта полоса внизу. Это приводит к крошечным кнопкам, которые трудно нажать. Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ: Здесь вы видите небольшой раздел с очень мелким шрифтом. Тем не менее, вполне возможно читать, благодаря высокому разрешению. Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

SMART: HDMI-выход Sony Xperia S именно такой, каким он должен быть: то, что вы видите на телефоне, вы видите на телевизоре. Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

ПОЧЕМУ: Вы можете снять заднюю крышку, но не вынимать батарею. Бессмысленно. Батарея тоже очень плохая. Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

СМЕШАНО: Камера для Sony Xperia S в своих лучших проявлениях очень хорошая, но не всегда доставляет так же хорошо. Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

PEN: Sony Xperia S приятно смотреть. Но дизайн имеет некоторые серьезные недостатки и недостатки, которые делают ненужным использование телефона. Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Дисплей и выход HDMI

Телефон отличный по причине: экран. И это здорово во многих отношениях, чем один.

Sony выдвинула формат HD 720p на 4,3-дюймовый экран, обеспечив плотность пикселей 342 пикселей на дюйм (PPI). Для сравнения, iPhone 4S имеет дисплей Retina с показателем PPI 326. Таким образом, Xperia S имеет преимущество в теории. Но как насчет практики? Что делать с 342 пикселями на дюйм? Вы можете медленно спросить это.

Здесь мы объясняем разницу между форматами HD и тем, что на самом деле означают Retina и AMOLED

Наиболее очевидное приложение для высокого разрешения - серфинг. В Xperia S даже очень мелкие надписи читаются, если подойти достаточно близко к экрану. Это большое преимущество на сайтах, которые не оптимизированы для небольших экранов. Также картинки и видео будут выглядеть намного понятнее, особенно фотографии. Кроме того, игры выигрывают от высокого разрешения, так как многие игры для Android также оптимизированы для больших экранов с более высоким разрешением. Здесь также Xperia S поставляет так, чтобы это продолжалось. Такие игры, как Sprinkle и Wind-up Knight, выглядят невероятно хорошо, и вы никогда не увидите ни единого намека на пиксели на экране. Чтобы получить лучшее представление о большом разрешении, вы можете посмотрите на этот скриншот и изображение ниже.

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ:

Здесь вы видите небольшой раздел с очень мелким шрифтом. Тем не менее, вполне возможно читать, благодаря высокому разрешению. Фото: Ole Petter Baugerød Stokke Показать больше

Но иметь высокое разрешение - это не просто хорошо. Некоторые элементы в Android просто слишком малы, так как Android, кажется, думает, что у нас экран намного больше, чем на самом деле. Например, кнопка, чтобы ответить каждому в разговоре по электронной почте, становится крошечной. Некоторые приложения также отображают ошибки из-за высокого разрешения, например, приложение NRK P3. То же самое относится и к некоторым веб-сайтам, таким как наше собственное мобильное издание. Конечно, это не вина Sony и не большая проблема, но стоит отметить.

SMART:

HDMI-выход Sony Xperia S именно такой, каким он должен быть: то, что вы видите на телефоне, вы видите на телевизоре. Фото: Ole Petter Baugerød Stokke Показать больше

Экран Sony Xperia S представляет собой «обычный» ЖК-экран. Тем не менее, цвета и уровни черного все еще превосходны, хотя и не так хороши, как на экране AMOLED. В общем, экран на Xperia
Таким образом, лучший телефон может предложить, и некоторые из лучших телефонов на рынке сегодня. Но если бы Sony действительно хотела быть королем, нам бы понравилось еще больше, если бы они потратили AMOLED.

Если экран недостаточно велик, вы можете использовать HDMI для подключения телефона к телевизору. Это работает очень хорошо, и телефон переключается в ландшафтный режим, так что то, что вы видите на экране, также заполняет весь экран телевизора. Картинки и видео выглядят великолепно, а правильное зеркальное отображение экрана на телевизоре делает это большим преимуществом для тех, кто любит демонстрировать фотографии семье и друзьям. К сожалению, производительность телефона становится несколько хуже, когда он подключен к телевизору.

программное обеспечение

Операционная система Android вышла в версии 4 под названием Ice Cream Sandwich. Но Xperia S поставляется с Android 2.3. Джада; Sony говорит, что это может быть обновлено в ближайшее время. И джада; Требуется время для настройки Android под разные телефоны. Однако мы не понимаем, что Sony представит топ-модели с уже устаревшей операционной системой.

Теперь понятно, какие телефоны HTC получают Android 4.0!

Android-версия телефона Xperia в остальном хороша и имеет несколько умных решений. Среди прочего:

Вот несколько скриншотов из Android-версии Xperia S:

НАЙТИ: в лучшем случае Android Sony Xperia S аккуратный и чистый.

Продолжение: полная версия DinSide подходит для Sony Xperia S, но выглядит не очень красиво благодаря поддержке Flash, которую необходимо отключить для эффективного использования телефона.

КОМФОРТНО: Игры вроде Sprinkle отлично смотрятся в разрешении 720p на Sony Xperia S. Также на телевизоре с выходом HDMI.

Но версия Android также имеет свои негативные страницы, такие как:

мощность

Sony Xperia S имеет двухъядерный процессор 1,5 ГГц. Другими словами, более чем достаточно силы. Это заметно, но не всегда.

Игры отлично работают и отлично смотрятся на экране высокого разрешения. Dots. Если вы любите игры, вы скоро сможете полюбить Xperia S. Он также «сертифицирован Playstation», но сейчас это не значит большой.

Продолжение:

полная версия DinSide подходит для Sony Xperia S, но выглядит не очень красиво благодаря поддержке Flash, которую необходимо отключить для эффективного использования телефона. Показать больше

Главный экран по умолчанию имеет живой фон. Это приводит к некоторому прерыванию при перемещении между различными экранами и разрушает первое впечатление, поэтому выбор кажется странным со стороны Sony. Переключение на обычные обои делает все лучше и в соответствии с другими новыми телефонами Android, не делая различий между толпой. Android еще не стал таким гладким, как Windows Phone 7 и iOS. К сожалению.

Также прочитайте: Вот почему нам нравится Windows Phone 7

Веб-браузер по большей части работает мягко и красиво, и в полной версии также хорошо работает на веб-страницах. Но опять же: он не такой гладкий, как операционная система конкурентов, и если вы хотите использовать Flash, он просто будет нестабильным.

Прерывал его время от времени и в некоторых приложениях, например, в приложении Wisepilot и в Google Play (старый Android Market). Создатель Android, Google, должен взять на себя большую часть вины, но Sony может сделать несколько вещей для себя. Например, оптимизировать свой браузер еще лучше, как это сделала Samsung, предоставив пользователям последнюю версию Android, как это сделала Samsung. Android 4.0 часто работает заметно лучше, чем его предшественники.

Подождите минутку - это больше не называется Google Market?

Скорость , учитывая загрузку приложений и общее использование, является зрелищем. То, что нам в первую очередь не хватает плавного опыта.

Xperia S также поддерживает множество видеоформатов и отображает 7 из 15 файлов из нашего тестового пакета в приложении галереи. Это может звучать не так уж много, но лучше, чем у нескольких конкурентов. Воспроизведение идет гладко, либо в стандартном плеере телефона, либо в RockPlayer, и Xperia S не боится отображать видео 1080p, которые также отлично смотрятся на хорошем экране.

КОМФОРТНО:

Игры вроде Sprinkle отлично смотрятся в разрешении 720p на Sony Xperia S. Также на телевизоре с выходом HDMI. Показать больше

камера

Sony явно посвятила много мыслей камере Xperia S. Временами он работает очень хорошо и имеет много умных функций.

СМЕШАНО:СМЕШАНО:

Камера для Sony Xperia S в своих лучших проявлениях очень хорошая, но не всегда доставляет так же хорошо. Фото: Ole Petter Baugerød Stokke Показать больше

У телефона есть своя кнопка камеры, и это одна из лучших кнопок камеры, которую мы когда-либо видели на мобильном телефоне. Кнопку можно легко нажать наполовину, чтобы найти фокус перед запуском изображения. Также не так тяжело нажимать, чтобы камера двигалась, когда объект должен быть закреплен, как страдают другие мобильные телефоны. Кнопка также может быть использована для молниеносной съемки, когда мобильный телефон заблокирован, или просто откройте приложение камеры.

Xperia S имеет 12 мегапикселей, но учтите, что картинка будет в формате 4: 3, а не 16: 9. Преимущество, конечно, заключается в том, что печать возможна даже в больших форматах.

Снимки в основном хорошие и четкие даже при плохом освещении. Но если вы подойдете поближе к съемке со вспышкой, вы часто видите довольно много шума даже на снимках, сделанных при ярком солнечном свете. К счастью, фотографии настолько велики, что это не представляет большой проблемы. Еще большая проблема состоит в том, что картинки иногда увязают с небольшим контрастом.

Изображения с полным разрешением можно найти здесь и здесь , Хотите панорамный вид на наш стол, Вы найдете здесь. Ниже вы можете увидеть больше тестовых снимков с прошедшей солнечной недели.

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Фото: Оле Петтер Баугерод Стокке

Само приложение камеры аккуратно и красиво, но дает мало возможностей для ручных настроек, таких как чувствительность ISO. В свою очередь, вы получаете хорошую функцию панорамы, которая проста в использовании и обеспечивает забавные результаты.

Xperia S также может записывать видео в разрешении Full HD (1080p). Фотографии четкие и четкие, с хорошими цветами и яркостью, но видео не совсем гладкие. У вас также есть хорошая фронтальная камера, хотите ли вы наслаждаться своим собственным лицом или разговаривать, например, через Skype. А с 26 гигабайтами памяти, доступной во внутренней памяти, вы можете записывать много часов, не беспокоясь о памяти.

Ниже вы видите пример видео, загруженного на Youtube. Если вы хотите увидеть оригинальное видео в полном разрешении 1080p, вы можете найти файл здесь ,

Звук, телефония, аккумулятор

Звук из наушников несколько ниже, чем хотелось бы. Даже на полной громкости вы намного ниже предела боли, но качество звука хорошее. Также на встроенном динамике вы собираетесь использовать его на следующей вечеринке.

Качество звука телефонных звонков также хорошее, и мы никогда не боролись с плохим покрытием, ни голосом, ни данными.

ПОЧЕМУ:

Вы можете снять заднюю крышку, но не вынимать батарею. Бессмысленно. Батарея тоже очень плохая. Фото: Ole Petter Baugerød Stokke Показать больше

Однако на нас надето много батареи. Это просто слишком мало. В течение нашей тестовой недели Xperia S молился на коленях о зарядном устройстве в течение вечера, а когда мы этого не делали
Находясь дома, это привело к нескольким нервным ситуациям. К счастью, это было относительно долго даже с небольшим количеством сока, но коробка сока должна была быть больше в первую очередь.

У нашего телефона по умолчанию была 100-процентная яркость. Является ли это ошибкой или настройками, которые мы привезли с собой в нашу учетную запись Google, неизвестно, но нам все равно пришлось понизить ее примерно до 60 процентов, чтобы по-прежнему наслаждаться хорошим экраном, не нажимая его. аккумулятор. Для экрана, вероятно, главная причина, почему Xperia S борется с временем автономной работы: он большой, имеет много пикселей и требует большей батареи, чем телефон.

Конечно, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сэкономить заряд батареи, например отключить автоматическое обновление электронной почты, различные фоновые задачи и управлять автомобилем с еще меньшей яркостью, но затем многое из этого исчезает с телефоном Android с красивым экраном. Не существует хороших оправданий для доставки телефона, который не работает полный день зарядки. Для многих это может испортить общий опыт.

Помните, что если ваше зарядное устройство сломается, вы можете потребовать еще раз!

СЕРЫЙ ПАКЕТ:СЕРЫЙ ПАКЕТ:

Sony Xperia S поставляет во многих областях, но не в других. Фото: Ole Petter Baugerød Stokke Показать больше

вывод

Экран верхний, но до ночного времени батарея разряжена. Поток в играх супер, а в других приложениях нестабилен. Дизайн красивый, но иногда непонятный и разочаровывающий.

Так что Sony Xperia S - сложный телефон, который можно суммировать в несколько предложений и бросить кубик. Таким образом, мы в конечном итоге на самой скучной кости из всех: слабая четверка. Хорошо, но недостаточно хорошо, чтобы мы могли порекомендовать его. На мобильном телефоне с ценой от 3800 до 4600 крон мы ожидали даже большего.

Если вы ищете хороший экран и хорошую камеру и получаете ее по хорошей цене, Xperia S может быть хорошим выбором. Но если вы ищете хороший общий телефон Android в верхних слоях, все равно никто не победит старый добрый Samsung Galaxy SII.

Жаль, но это правда.

Здесь вы найдете наш тест Android King Samsung Galaxy SII

Но эти пломбы не то, что мешать?
Но как насчет практики?
Что делать с 342 пикселями на дюйм?
Хотите использовать SmartTags?
Хотите новые письма?
Вы хотите подключиться к беспроводной сети при настройке телефона?
Подождите минутку - это больше не называется Google Market?