Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Sony FDR-X3000R - оптическая стабилизация и фильмы в 4K качестве

Sony FDR-X3000R - последнее предложение производителя, которое, по его мнению, должно быстро завоевать рынок спортивных камер. Все благодаря передовым решениям, в которых он был оснащен.

На представленной Sony FDR-X3000R вы найдете эффективную систему стабилизации изображения. В случае системы BOSS (Balanced Optical Steady Shot), которая была реализована в камере, весь элемент с оптической системой и датчиком стабилизирован, что обеспечивает более высокую эффективность, чем стандартные системы стабилизации, и делает изображение гладким почти как при использовании карданного подвеса.

Внедрение стабилизатора изображения BOSS адаптирует новую камеру к изменяющимся приложениям и способам их использования. Эта система значительно снижает риск записи размытого или скачкообразного изображения и позволяет пользователю сконцентрироваться на производительности, не беспокоясь о качестве пленки. С широким спектром дополнительных аксессуаров FDR-X3000R можно установить на велосипед, в автомобиль или в вашу руку - в каждом случае стабилизатор изображения способен компенсировать даже сильное дрожание камеры и работает в режимах 4K и высокой частоте кадров - обещает производитель

Внутри нового Sony FDR-X3000R мы также обнаруживаем недавно разработанный CMOS-датчик изображения Exmor R с размером 1 / 2,5 дюйма и разрешением 8,2 МП, который должен быть адаптирован к пленкам 16: 9. При поддержке флагманской камеры Sony A7 и оптимизированного для продуктов Action Cam процессора изображений BIONZ X. Новый объектив ZEISS Tessar разработан для обеспечения более естественного изображения, а по сравнению с предыдущими моделями Action Cam он имеет значительно более низкий уровень искажений. Более того, интеграция процессора с датчиком изображения позволяет индивидуально считывать все пиксели, не объединяя их в группы. В результате полученное изображение имеет более точную цветовую схему. Камера позволяет записывать в формате XAVC S со скоростью 100 Мбит / с для 4K и 50 Мбит / с для Full HD.

Новая камера также не могла пропустить функции, известные в предыдущих моделях камер Sony Action Cam. К ним относятся выбор широкого, среднего или узкого угла объектива и плавное, бесступенчатое увеличение (до 3х) во время записи. Доступны также такие функции, как циклическая запись, запись видео в формате Full HD с высокой частотой кадров (100p) для медленного отображения, потоковая передача через Ustream, непрерывная съемка, ручная регулировка баланса белого и автоматическая компенсация экспозиции. ,

Камера FDR-X3000R имеет брызгозащищенный корпус, а полностью водонепроницаемый подводный корпус (MPK-UWH1), входящий в комплект, позволяет снимать на глубине до 60 метров. Кроме того, встроенное гнездо для штатива позволяет подключать различные аксессуары без использования адаптера. Более того, все разъемы расположены на боковой стороне камеры, что упрощает использование соединения HDMI, порта Micro USB или гнезда для микрофона при подключении камеры к различным аксессуарам.

Sony FDR-X3000R должна появиться в продаже в ноябре 2016 года. цена на оборудование пока не разглашается. Вы можете найти больше информации о sony.pl ,