Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Samsung сделал жесткий диск, созданный для работы с последними MacBook

  1. Насколько быстро новый Samsung X5? Садись.
  2. Новые диски работают через порт Thunderbolt 3.
  3. Samsung X5 также устойчив к падениям.

Последние MacBook Pro известны своей скоростью передачи данных на SSD. Известный своим новым, чрезвычайно быстрым разъемом Thunderbolt 3. Samsung X5 для нового SSD-накопителя, который сочетает в себе эти две функции. Более того, он также будет работать с ПК с Windows.

Samsung X5 - это новый внешний жесткий диск, который буквально меняет правила игры. Это SSD-накопитель, поэтому мы можем ожидать от него высокой передачи, но X5 играет в совершенно другой лиге. Благодаря технологии NVMe и разъемам Thunderbolt 3 с пропускной способностью до 40 Гбит / с новый накопитель невероятно быстр.

Насколько быстро новый Samsung X5? Садись.

Садись

Диски Samsung X5 продаются в версиях 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Передачи двух версий с самыми высокими параметрами выглядят так:

  • Скорость последовательного чтения: до 2800 МБ / с.
  • Скорость последовательной записи: до 2300 МБ / с.

Это действительно космические значения, которые на данный момент могут сравниться только с абсолютно быстрыми NVMe дисками. Этот тип памяти используется, например, в последних версиях MacBooks Pro, которые также достигают скорости до 2800 МБ / с. Чтобы показать этот результат в соответствующем масштабе, стоит упомянуть перенос ноутбуков с Windows, где верхние конструкции редко превышают потолок 400 МБ / с.

Версия на 500 ГБ будет немного медленнее и обеспечит передачу до 2100 МБ / с.

Новые диски работают через порт Thunderbolt 3.

Это, к сожалению, существенно ограничивает их использование, потому что пока только несколько компьютеров оснащены этим стандартом связи.

Сам разъем Thunderbolt был создан путем сочетания сильных сторон Apple и Intel. Это также одна из характерных особенностей Mac, потому что этот порт был в Mac и MacBook на протяжении многих лет. Теперь, в третьей части, все чаще и чаще используются ПК с Windows как для ноутбуков, так и для настольных компьютеров. Порт Thunderbolt 3 использует разъем USB-C.

Другими словами, он выглядит как стандартный порт USB-C, но сам город - на данный момент - все, что может поместиться в порт. Это скорость до 40 ГБ / с, одновременное соединение с несколькими устройствами, поддержка нескольких протоколов, поддержка потокового видео, одновременная передача в обоих направлениях и возможность передачи энергии.

Samsung X5 также устойчив к падениям.

И с большой высоты, до пяти метров. Данные также будут в безопасности, поскольку диски поддерживают 256-битное аппаратное шифрование AES.

Новые накопители Samsung X5 поступят на рынок третьего сентября. Цена - я могу догадаться - высока. Цены, предлагаемые производителем, составляют 400 долларов. за модель 500 ГБ, 700 долларов за 1 ТБ и 1400 долларов для модели 2 ТБ. Это не дешево, но параметры абсолютно уникальны.