Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Наушники, дроны, часы. Вот самые интересные гаджеты CES 2018

  1. Nokia Sleep
  2. Philips SmartSleep
  3. Intel Shooting Star Mini
  4. Yuneec HD Racer
  5. Выдвижной 65-дюймовый OLED от LG
  6. Samsung The Wall
  7. LG OLED TV 8K, 88 дюймов
  8. Sony UBP-X700
  9. Wacom Cintiq Pro 32 "и 24"
  10. Garmin Forerunner 645 Музыка
  11. Sony WF-SP700N
  12. Джабра Элит Актив 65т
  13. Sennheiser HD 820
  14. Soundbar Sennheiser с технологией Ambeo
  15. Johnson Controls GLASS
  16. SteelSeries Rival 600
  17. DJI Osmo Mobile 2
  18. Умные экраны

Вас интересуют новости с выставки CES 2018, но количество новинок начинает ошеломлять вас? Я приглашаю вас ознакомиться с наиболее интересными продуктами, представленными на выставке этого года.

В этом году выставка CES еще не закончена, но все главные премьеры уже состоялись. Существует несколько идей для совершенно новых типов устройств, а также множество улучшений существующих технологий.

Вот мой список самых интересных гаджетов и оборудования, которые были представлены на ярмарке. Таким образом, я не включил смартфоны и ноутбуки, потому что они настолько обширны, что мы посвятим им отдельные тексты.

Nokia Sleep

Nokia Sleep

Nokia Sleep - это гаджет, который будет контролировать ваш сон. В отличие от смартфонов и браслетов, результаты должны быть очень точными, потому что устройство представляет собой коврик, который лежит прямо на матрасе. Nokia Sleep распознает себя, когда вы заснете, в какой фазе сна вы находитесь и храпите ли вы.

Кроме того, если ваши бытовые приборы (например, термостат, жалюзи, освещение) интегрированы в домашнюю сеть Wi-Fi, Nokia Sleep через приложение IFTTT может управлять ими. Когда вы засыпаете, температура в вашем доме может упасть на несколько градусов, а когда вы просыпаетесь, жалюзи могут открыться. Устройство поступит в продажу в первом квартале 2018 года менее чем за 100 долларов.

Philips SmartSleep

Philips SmartSleep

Эту мечту также поддержит оголовье Philips SmartSleep, основная задача которого - генерировать белый шум, который поможет вам заснуть. Датчики, встроенные в лобное тело, якобы обнаруживают активность мозга и, таким образом, определяют фазу сна. Когда начинается глубокая фаза, полоса начинает излучать шум, который улучшает качество сна. Звук никого не разбудит, потому что он передается через костную проводимость.

Intel Shooting Star Mini

Intel Shooting Star Mini

Эти мини-беспилотники Intel предназначены для безопасного полета в интерьерах зданий без необходимости использования GPS для определения собственного местоположения. В настоящий момент Shooting Star Mini не будет доступен для розничной продажи, поскольку они летают группами по 100 дронов. До тех пор мы не будем летать с ними дома, но, возможно, все чаще и чаще мы будем видеть их как летающих «танцоров» на концертах или конференциях.

Yuneec HD Racer

Yuneec HD Racer

Дронов с отличными камерами уже много, но спортивная конструкция для быстро летающих очков FPG по-прежнему отсутствует. Такой дрон - Yuneec HD Racer. Это предложение для людей, которые только начинают свое приключение с этим видом спорта. Видеокамера 1080p обеспечит плавный предварительный просмотр изображения со скоростью 60 кадров в секунду в очках пилота, а цена составит 180 долларов США. он не испортит свой кошелек.

Выдвижной 65-дюймовый OLED от LG

Выдвижной 65-дюймовый OLED от LG

Это устройство сильно влияет на воображение. LG показала 65-дюймовый складной OLED-экран, который, в зависимости от потребностей, может быть полностью скрыт в корпусе, расширен до полной ширины, увеличен до соотношения сторон кинотеатра 21: 9 или до формы полосы, которая дает нам самую важную информацию.

На данный момент это демонстрация силы LG и предварительный просмотр будущих продуктов. Неизвестно, когда продукт поступит в продажу.

Samsung The Wall

Samsung The Wall

Это еще один прототип телевидения будущего и в то же время превью новая технология визуализации Samsung или MicroLED. Каждый миниатюрный светодиод сам излучает свет, поэтому он не требует подсветки, благодаря чему технология очень похожа на OLED, но в то же время лишена недостатков, связанных с быстрым сжиганием органических диодов.

У стены есть еще одна интересная функция - модульность конструкции. Отсутствие кадров означает, что мы можем увеличить телевизор, купив другую его часть. Тем не менее, прототип составляет 146 дюймов, поэтому увеличение не требуется.

LG OLED TV 8K, 88 дюймов

LG OLED TV 8K, 88 дюймов

Что касается телевизоров будущего, нельзя забывать еще об одном дизайне LG. Это OLED-телевизор с диагональю 88 дюймов и разрешением 8K. Это сигнал, что LG готовится к следующему технологическому скачку, который будет иметь качество 8K.

Sony UBP-X700

Sony UBP-X700

Если у нас лучшее качество изображения, то нельзя забывать и об источнике, обеспечивающем одинаково хорошее качество. Чтобы оценить лучшие телевизоры, стоит оснастить Blu-Ray плеером Ultra HD. Это устройство показала Sony. Модель UBP-X700 поддерживает HDR в стандартах HDR10 и Dolby Vision и имеет встроенные приложения, такие как Netflix, Amazon Prime Video и YouTube. В этой категории оборудования, однако, стоит поставить на физический носитель, который будет использовать весь потенциал новых телевизоров.

Wacom Cintiq Pro 32 "и 24"

Wacom Cintiq Pro 32 и 24

Кое-что для карикатуристов и дизайнеров с богатым кошельком. Самый большой графический планшет Wacom Cintiq Pro размером 32 дюйма (!) Был анонсирован в середине прошлого года и дебютирует на CES, а в ближайшее время поступит в продажу по цене 3300 долларов. 24-дюймовый вариант будет стоить 2000 долларов.

Устройства оснащены собственными экранами, о которых можно как-то быть спокойным. 16-дюймовый вариант имел разрешение 4K и охватывал 94%. Цветовое пространство Adobe RGB. Новые планшеты работают с Wacom Pro Pen 2, который обнаруживает более 8000 уровни давления.

Garmin Forerunner 645 Музыка

Garmin Forerunner 645 Музыка

Наконец, предложение Garmin включает спортивные часы, которые позволяют воспроизводить музыку прямо в наушниках BT, а это означает, что ваш смартфон может оставаться дома во время тренировок. кроме того Garmin Forerunner 645 Музыка Это чистые интеллектуальные спортивные часы, водонепроницаемые, оснащенные датчиком сердечного ритма, позволяющие проводить семичасовую тренировку с включенным GPS. Музыкальные часы Garmin были оценены в 449 евро.

Sony WF-SP700N

Sony WF-SP700N

И если мы уже занимаемся спортом и музыкой, новый телефон Sony WF-SP700N пригодится. Это полностью беспроводной дизайн со встроенным шумоподавлением. Кроме того, наушники водонепроницаемы, поэтому они будут работать во время тренировок. Батарея длится всего 3 часа для прослушивания музыки, но в чехле есть дополнительная ссылка, которой достаточно для зарядки наушников дважды. В итоге у нас 9 часов прослушивания.

Джабра Элит Актив 65т

Джабра Элит Актив 65т

Беспроводной звук также обеспечат наушники Jabra Elite Active 65t. Наушники работают от одной зарядки 5 часов, а чехол обеспечивает энергией следующие 10 часов игры. Спортивная версия наушников устойчива к воде (сертификация IP56) и оснащена акселерометром для отслеживания и записи данных о дорожном движении.

Sennheiser HD 820

Sennheiser HD 820

Если вы более требовательны к звуку, у Sennheiser есть предложение для аудиофилов. Это HD 820, который представляет собой универсальные наушники с высококачественными датчиками и стеклянными крышками. Здесь больше материалов премиум-класса: провода, покрытые серебром, позолоченные разъемы или стельки ручной работы из искусственной кожи. Однако самым важным является звук, который удовлетворит даже самых требовательных слушателей. Цена 10 399 злотых.

Soundbar Sennheiser с технологией Ambeo

Sennheiser также показал свою первую звуковую панель, точнее ее прототип. Устройство оснащено до 13 динамиками, шесть из которых являются четырехдюймовыми сабвуферами, пять - твитерами, а два направлены вверх, чтобы отражать звук с потолка. Это часть технологии Ambeo, которая обеспечивает объемный звук. По словам продюсера, звуковая панель работает в системе «5.1.4», где четыре означает четыре виртуальных динамика в каждом углу комнаты. Звук якобы сбивает, но Sennheiser все еще работает над финальной версией продукта.

Johnson Controls GLASS

Johnson Controls GLASS

GLASS - это интеллектуальный термостат, который привлекает внимание великолепным внешним видом, в котором первую скрипку играет прозрачный OLED-экран с диагональю 5,9 дюйма. Термостат работает под управлением Windows 10 IoT Core и поддерживает только Cortana и Cortana, что может быть недостатком для некоторых людей. Цена составляет 319 долларов.

SteelSeries Rival 600

SteelSeries Rival 600

Конечно, мышь Player SteelSeries Rival 600 оснащена несколькими цветными светодиодными панелями с подсветкой, но ее наиболее интересная функция ... в воздухе. Специальные датчики обнаруживают движение не только на плоской поверхности, но и над ней, поэтому, когда вы помещаете мышь на планшет, вы не теряете ценные доли секунды. Для этого у нас есть восемь весов внутри, которые позволяют регулировать массу. Был также высококлассный оптический датчик с разрешением 12000 CPI, 350 IPS.

DJI Osmo Mobile 2

DJI Osmo Mobile 2

Второе поколение мобильного карданного шарнира DJI - это революция, в основном с точки зрения цены. Устройство стоит 129 долларов, а предшественник - 300 долларов. Кроме того, время работы увеличилось с 4 до 15 часов, а встроенный аккумулятор позволяет заряжать смартфон во время записи. DJI также добавил возможность легко снимать вертикально. К счастью, это дополнительная функция.

Умные экраны

Умные экраны

Трудно выделить одно конкретное устройство в этой недавно созданной категории, поскольку ни одно из них еще не дебютировало. Смарт-экраны, созданные более чем дюжиной компаний (включая Sony, JBL, Lenovo), представляют собой динамики, оснащенные экранами и сотрудничающие с Google Assistant. Это очень интересная альтернатива для устройств Amazon, особенно для Amazon Echo Show.