Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Сломанный костюм: как смешивать раздельные и цветовые сочетания

  1. Костюм отделяет проводника
  2. Блейзер и куртка
  3. Брюки
  4. Рубашка
  5. Сломанный костюм Стиль Ланьери
  6. Красный пиджак с синими брюками: трезвый, но стильный
  7. Свадебный сломанный костюм
  8. 4 правила для идеального сломанного костюма
  9. Контрасты имеют значение
  10. Fit сверху
  11. Несоответствие с небрежностью
  12. Бон тонна, спасибо

Итальянцы увлечены всем, стиль жизни превыше всего. То, что кажется необученным в пиджаке с разными брюками, в Италии является искусством и имеет название «spezzato».

По-английски мы можем говорить о «сломанном костюме» как об искусном умении сочетать несовпадающий костюм и брюки. Универсальный и необычайно шикарный костюм для смешивания и подбора стал частью современной культуры.

Вы часто будете видеть иконки моды (фото 1), актеров, удостоенных премии Оскар (фото 2) и гуру элегантности (фото 3), играющих в сломанных костюмах, каждый из которых выражает свою индивидуальность.

Искусство несоответствия - это секрет элегантности с дополнительным индивидуальным подходом к творчеству.

Так что вот наши предложения, чтобы помочь вам создать свой несоответствующий стиль с современным классом и элегантностью. Мы дадим вам несколько советов о подборе различных предметов одежды, а затем расскажем о четырех простых правилах идеального «несоответствия».

Костюм отделяет проводника

Спортивный элегантный костюм отделяет: бежевый пиджак и синие брюки

Сломанный костюм позволяет комбинировать цвета и узоры с большей свободой - по сравнению со строгостью деловой одежды: пастельные тона, коричневые туфли, лоферы, рубашки и т. Д. В зависимости от сезона.

Очень важно научиться сочетать все эти элементы и избегать неприятных миксов.

Парный костюм, разделяющий цветовые сочетания, требует большого внимания и некоторых попыток. Последовательность также важна: нельзя сочетать зимнюю куртку с летними брюками и наоборот.

Тон на тон тоже возможен, но очень рискованно! Необходима равномерная цветопередача: яркие цвета сочетаются с яркими, а светлые - со светлыми.

Блейзер и куртка

Положите руки в карманы куртки и покажите самые небрежные образы.

Пиджак является краеугольным камнем среди других предметов одежды вашего наряда и представлен в самых разных стилях. Однобортные или двубортные, 2-кнопочные или 3-кнопочные и могут быть изготовлены из нескольких тканей.

Если вы действительно хотите решиться, вы можете попытаться сделать свой собственный несоответствующий пиджак и брюки, создав пользовательские блейзер или сшитая куртка на Lanieri.com.

com

Изысканный комбинированный костюм: бордовый пиджак и бежевые брюки

Брюки

Вы можете выбрать « чинос »Или даже джинсы в зимний период. Для эффекта старой школы носите слегка потертые джинсы - но без разрывов. Летом, если вы не носите носки, вы можете немного закатать штаны, оголив лодыжки.

Если вы предпочитаете более классический крой, спроектируйте пиджак и сшитые штаны комбинации с нашим 3D-конфигуратором.

Рубашка

Будьте осторожны: ваш наряд без куртки, когда вы на публике, и вы хотите снять его для танцев или потому что он просто слишком горячий.

Сломанный костюм Стиль Ланьери

Вот несколько вариантов сочетания и сочетания костюмов для вас, чтобы вы могли выбрать правильный матч.

Темно-синяя шерстяная шелковая куртка от Tallia Delfino Голубая полосатая рубашка от Thomas Mason Серые синие брюки в клетку от Loro Piana

Темно-синий пиджак и серые брюки: классика вне времени, надень его с синей классической рубашкой в ​​полоску, чтобы создать эффектный образ.

Серая куртка в полоску Синяя классическая рубашка Синие темно-синие брюки

Как и в предыдущем случае, просто поменяйте цвета, чтобы получить еще одну классическую классику: серый пиджак и синие брюки. Еще раз сине-белая рубашка в полоску сделает образ светлее.

Темно-синий пиджак Белая классическая рубашка брюки цвета хаки

Еще один великолепный классический пример сломанного костюма - подходящая синяя куртка с брюками цвета хаки, которая всегда сбалансирована и адаптируется в самых разных контекстах в сочетании с классической белой рубашкой.

Красный пиджак с синими брюками: трезвый, но стильный

Бордовый или красный пиджак Джинсовая голубая рубашка от Ibieffe Cobalt Blue Брюки от Lanificio Ermenegildo Zegna

Темно-красный пиджак, джинсовая рубашка и синие брюки - в сочетании с изысканным и утонченным видом.

Свадебный сломанный костюм

Льняная шелковая синяя куртка Жаккардовая рубашка Carlo Barbera Ceremony от Albini Светло-серые брюки

Вы ищете костюм для особого случая? С нашим соответствием вы не ошибетесь.

Голубая или светло-голубая куртка из натуральной эластичной кожи с голубыми брюками Grandi & Rubinelli (Drago)

Для яркого стиля это идеальное сочетание: летнее, воздушное, но изысканное и изысканное одновременно.

Теперь вам решать: создавать и выбирать предметы одежды и выражать свою индивидуальность. Мы предлагаем вам следовать 4 простым правилам смешивания и сопоставления.

4 правила для идеального сломанного костюма

Вы когда-нибудь задумывались, как (и когда) не сочетать костюм и сочетать его с костюмом, разделяющим цветовые и тканевые сочетания?

Вот 4 простых совета, которые позволят вам показать утонченную элегантность, не совершая ошибок.

Контрасты имеют значение

Играть с похожими тонами

Не попадайтесь в ловушку, считая сломанный костюм искусством для чудаков. В зависимости от повода и настроения, научитесь управлять цветовыми контрастами.

Играйте с оттенками той же цветовой гаммы (сине-голубой, черно-серый, коричнево-бежевый), чтобы сохранить формальный вид.

Если ситуация позволяет, не бойтесь сочетать также пиджак более темного цвета (бордовый, зеленый, темно-синий) с брюками более светлого цвета и дерзайте с узорами и цветными квадратными карманами.

Fit сверху

Всякий раз, когда вы решаете выйти за рамки формальности, важно сделать это стильно.

Если вы решили побаловать себя спеццато, сочетайте хорошо облегающие пиджаки и брюки, возможно, с учетом.

Хорошо подобранный костюм позволит вам играть с цветами и узорами, сохраняя при этом нужное количество изысканности.

Несоответствие с небрежностью

Выбирайте стиль spezzato в случайных случаях

Итальянский термин «спецзато» не следует путать с термином «спреззатура». Они не являются синонимами: правда в том, что один является секретом другого.
«Sprezzatura» - это способность носить что-либо с абсолютной небрежностью - и это, безусловно, очень важно для тех, кто решает выйти за рамки обычного.

Бон тонна, спасибо

Выразите себя, но, пожалуйста, соблюдайте этикет. Есть ситуации, когда требуется точный дресс-код и где вам нужно адаптироваться.

Если это так, вам лучше освободить место для обычной элегантности.

Важная встреча? Собеседование? Классический синий костюм - самый подходящий выбор. Как насчет свадебных церемоний? В этом случае единственное допущенное spezzato будет г-н Утренний костюм ,

В этом случае единственное допущенное spezzato будет г-н   Утренний костюм   ,

связанные с