Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

LG X Screen - Android-смартфон со вторым экраном в тесте

  1. мощность
  2. мультимедиа
  3. Вывод и рекомендация

Осенью 2015 года LG впервые представила LG V10 смартфон с двумя экранами. LG X Screen унаследовал второй экран флагмана, но занимает место в среднем классе. Является ли второй экран на самом деле преимуществом, показывает наш тест.

Является ли второй экран на самом деле преимуществом, показывает наш тест

С онлайн-ценами чуть менее 200 евро LG X Screen, безусловно, является хорошей сделкой, учитывая качество обработки. Как обычно со смартфонами LG, это очень ценно, хотя у LG X Screen есть только поликарбонатный корпус. Тем не менее, металлический облик кромки - это просто уловка дизайна.

Тем не менее, металлический облик кромки - это просто уловка дизайна

Даже в среднем классе принцип единоличного жилья, известный из высшего сословия, становится все более и более популярным. LG X Screen также имеет такой тип корпуса и, следовательно, слот, над которым вводится карта Nano-SIM и microSD. Кнопка включения / выключения также расположена на правой стороне корпуса и имеет приятную точку нажатия.

мощность

С самого начала LG X Screen работает на текущей операционной системе Google Android 6.0.1 с псевдонимом «Marshmellow». Удобно, что в LG заложен относительно скудный пользовательский интерфейс и предустановлено всего 20 приложений.

[[ЗНАК: 14_phone | 11,16-17,21-23,30,35,38,46,52,55,60-62,63§FFF, 65]]

Экран LG X оснащен Qualcomm Snapdragon 410 . Этот четырехъядерный процессор SoC имеет тактовую частоту 1,2 ГГц, что вполне достаточно для нормальной работы. Когда играешь маленькую шаткость, приходи раньше. Результаты в различных тестах довольно скромные. Более позитивным является огромный объем памяти LG X Screen. В дополнение к внутренней памяти класса обычно 16 ГБ может быть до двух ТБ больших Карта памяти MicroSD доступ.

мультимедиа

Особенностью LG X Screen является, конечно, второй экран (скриншот справа), который расположен над основным дисплеем. Этому LG нравится «второй экран», называемый экраном размером 1,8 дюйма по диагонали и с разрешением 520 x 80 пикселей.

На втором экране LG X Screen вы можете создавать ярлыки приложений или просматривать уведомления и время. У объявления всегда есть функция. Однако маленький экран в режиме ожидания светит довольно слабо, поэтому быстрый просмотр часов в ярких условиях или под наклонным углом невозможен. Всегда доступны быстрые настройки Bluetooth, WiFi, аудио профиля и фонарика.

Во время работы дополнительный дисплей LG X Screen подсвечивается ярче и предлагает больше функций. Например, здесь отображаются уведомления, и вы можете получить доступ к ярлыкам для приложений или контактов. LG также позволяет приложениям отображать свой собственный контент или параметры управления на «втором экране». Основной экран LG X Screen имеет размеры по пять дюймов по диагонали и обеспечивает абсолютно достаточное разрешение HD. В отличие от многих конкурентов, дисплей также в значительной степени невосприимчив к отражениям при наружном использовании.

Классически маленький аккумулятор LG X Screen. Емкость 2300 мАч в нашем практическом тесте была достаточной для примерно 180 минут в режиме разговора и до 410 часов в режиме ожидания.

Емкость 2300 мАч в нашем практическом тесте была достаточной для примерно 180 минут в режиме разговора и до 410 часов в режиме ожидания

Основная камера LG X Screen имеет разрешение до 13 мегапикселей и поддерживается светодиодной вспышкой и автофокусом. К сожалению, на борту нет автоматического расширенного динамического диапазона (HDR), поэтому, если вы хотите делать хорошие снимки на улице, вам следует переключиться в ручной режим. Это удобно делать через «второй экран», тогда как главный экран доступен только для отображения раздела изображения.

Это удобно делать через «второй экран», тогда как главный экран доступен только для отображения раздела изображения

Селфи преуспели на экране X довольно хорошо. Программное обеспечение камеры предоставляет слайдер, который может украсить изображение - это, помимо прочего, размытие, которое сглаживает неровности изображения.

Как и ожидалось, звук LG X Screen не очень лаконичен. Интегрированные динамики имеют тенденцию - как это часто бывает в этом ценовом диапазоне - к небольшому шуму. Поставляемые стереогарнитуры хороши, но им не хватает глубины звука.

Вывод и рекомендация

[[ASIN: B01EADVXTO | LG X Screen]], безусловно, является одним из наиболее интересных смартфонов в диапазоне от 150 до 200 евро. Как единственное устройство в этом ценовом диапазоне, оно предлагает второй экран, с помощью которого можно получать уведомления об экономии заряда батареи и управлять камерой вполне сносно. Даже пятидюймовый основной дисплей с разрешением HD оставил хорошее впечатление в тесте.

В то время как обработка и камеры LG X Screen производят достойное впечатление, он выглядит довольно лиловым с точки зрения воспроизведения музыки. Среднее значение создает смартфон среднего уровня в срок службы батареи.