Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Polaroid Pop - конкурент площади Инстакс на польском рынке

  1. Цифровая камера и мгновенная в одном
  2. Цена и доступность

Любители мгновенных распечаток в квадратном формате получают интересную альтернативу классическим поляроидам и картриджам Instax. Polaroid Pop - это 20-мегапиксельная компактная камера, которая также быстро распечатает наши фотографии.

Хотя мгновенная фотография, похоже, пользуется все большей популярностью с каждым годом, все еще трудно найти полностью удовлетворительное решение. С одной стороны, у нас есть фильмы Impossible на основе Polaroid (в настоящее время Polaroid Originals), которые пугают цену (90 злотых за 8 листов), а с другой - гораздо более дешевые, но все же меньшие по размеру картриджи Instax Square, которые не похожи на классические «поляроиды».

В течение нескольких лет Polaroid предлагает альтернативу в виде запатентованной технологии Zero-Ink (ZINK), которая позволяет печатать цифровые фотографии без использования чернил или тонера. Секрет кроется в материале, на котором сделаны картины. Бумага ZINK состоит из трех слоев, каждый из которых отвечает за свой цвет. Точечный нагрев меняет кристаллическую структуру одного из слоев, благодаря чему можно создавать цветные изображения. Несомненным преимуществом этой технологии является также цена материала - около 100 злотых за 30 листов.

Цифровая камера и мгновенная в одном

Цифровая камера и мгновенная в одном

Однако до сих пор на рынке не было ни одного устройства, которое позволило бы производителю популяризировать решение настолько, чтобы оно стало настоящей конкуренцией для популярных Instaks. Это может измениться с моделью Polaroid POP, которая только что появилась на нашем рынке. Наиболее важной особенностью модели POP является то, что мы можем, наконец, печатать фотографии в квадратном «поляроидном» формате, получая отпечатки размером 8,9 х 10,8 см.

Кроме того, 20-миллионный датчик CMOS , двухцветная светодиодная лампа , система стабилизации изображения и 3,97-дюймовый сенсорный экран заключены в компактный квадратный корпус. Камера также позволит вам записывать фильмы в формате Full HD со скоростью 60 кадров в секунду , а все сделанные снимки будут сохранены на карту micro SD.

Мы также получаем модуль Wi-Fi, с помощью которого мы отправляем фотографии со смартфонов и на них ( возможность обмениваться фотографиями в социальных сетях и распечатывать фотографии, сделанные с помощью телефона ), а специальное приложение Polaroid Print позволяет нам редактировать фотографии перед их печатью . Также имеется специальный режим селфи, а также функция, позволяющая сохранять последовательность фотографий в формате GIF.

С этой спецификацией модель Polaroid POP становится очень интересной и более дешевой альтернативой камере, показанной весной. Площадь Instax SQ10 которая, хотя и интересна, но, к сожалению, несовершенна во многих отношениях.

Площадь Instax SQ10   которая, хотя и интересна, но, к сожалению, несовершенна во многих отношениях

Цена и доступность

Мы заплатим 1099 злотых за камеру на польском рынке. В комплект также входит упаковка, содержащая 10 листов ZINK быстрого приготовления. Камера доступна в белом, синем или черном цвете.

Цены на картриджи ZINK следующие: 39 злотых (упаковка с 10 фотографиями), 77 злотых (упаковка с 20 фотографиями) 152 злотых (упаковка с 40 фотографиями).

Вы можете найти больше информации по адресу polaroid.com.pl ,