Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Bucks выпустили новую визуализацию арены перед отправкой дизайна в City

  1. Заинтересованы в билетах New Arena?
  2. Антенна округа: общий вид предлагаемого округа арены, смотрящий на северо-запад
  3. Вид на площадь: вид с общественной площади
  4. Вид на гористую местность: вид с земли на восток к развлекательному блоку
  5. Вид с северо-востока: повышенный вид на запад по проспекту Джуно
  6. Вид лобби: внутренний вид атриума
  7. Вид чаши: вид на сиденье с видом на восток
  8. Вид с северо-запада: повышенный вид на угол улицы Н. Шестой и проспекта Джуно.
  9. Северо-западный вход: наземный вид общественного входа в северо-западном углу арены

В преддверии представления обширных планов дизайна городу на утверждение 17 марта 2016 года, Милуоки Бакс выпустил обновленный набор визуализаций новой многоцелевой арены, запланированной для закрепления спортивно-развлекательного района мирового класса в центре Милуоки

В преддверии представления обширных планов дизайна городу на утверждение 17 марта 2016 года, Милуоки Бакс выпустил обновленный набор визуализаций новой многоцелевой арены, запланированной для закрепления спортивно-развлекательного района мирового класса в центре Милуоки. Эти изображения отражают планы, представленные городскому и местным государственным чиновникам на заключительном этапе процесса утверждения проекта, прежде чем строительство новой арены может начаться этим летом.

Изображения нового многоцелевого развлекательного и развлекательного района иллюстрируют амбициозное новое видение развития собственности Bucks, чтобы превратить 30 акров практически пустующей земли в оживленный район, активизируемый спортивными, развлекательными, жилыми и офисными целями. Площадка арены, расположенная между N. Fourth Street и N. Sixth Street от W. Highland Ave. до проспекта В. Джуно, будет легко соединен с активным развитием со всех сторон, в том числе с Третьей улицей Старого Света, парком Шлитц, пивоваренным заводом, набережной Милуоки, Уотер-стрит и Висконсин-центром.

«Нам осталось всего несколько месяцев до того, как мы увидим новый дом Милуоки Бакс, и наши коллективные усилия по оживлению Милуоки начинают переходить от видения к реальности», - сказал президент Bucks Питер Фейгин. «Эти планы отражают приверженность нашей собственности, щедрость сенатора Коля и историческое сотрудничество с государственными должностными лицами по созданию спортивного и развлекательного центра мирового класса в самом центре Милуоки. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с государственными должностными лицами и всем сообществом в течение следующих нескольких месяцев, чтобы завершить разработку планов проектирования и строительства, чтобы мы могли начать создавать долгосрочные рабочие места и экономические возможности в Милуоки ».

Внешний дизайн для новой арены вдохновлен гордым архитектурным наследием Милуоки и смелым внешним видом в сочетании с природной средой региона рек, озер и лесов. Экстерьер, изготовленный вручную из цинковой патины, с точечными узлами из стекла, подчеркивающими активность внутри, создаст культовый архитектурный образ, который закрепит окружающую обстановку.

Арена площадью 714 000 квадратных футов станет домом для баскетбола в Милуоки и многочисленных спортивных и развлекательных мероприятий. В дизайне арены есть интимная чаша, оптимизированная для просмотра баскетбола, при этом большинство сидений на нижнем уровне ближе к действию, и в то же время обеспечивает гибкость для проведения хоккейных игр, концертов на конечной и центральной сцене, семейных шоу, цирков и ледовых событий. , а также выставки на открытом воздухе. Как верхний, так и нижний уровни будут загружаться сверху вниз, создавая более эффективную схему размещения без разрывов. Дизайн рассчитан на следующее поколение поклонников: открытые и прозрачные залы, дополнительные места для общения в поле зрения, а также разнообразные варианты сидений на основе опыта и премиум. Дополнительная эффективность работы включает в себя значительно улучшенные возможности загрузки / выгрузки, которые позволят предприятию проводить более широкий спектр концертов и шоу.

В прошлом году The Bucks привлекли Populous, чтобы возглавить группу выдающихся глобальных, национальных и местных архитекторов, включая расположенные в Висконсине фирмы Eppstein Uhen и HNTB для новой арены и генерального плана всего развития.

«Экстерьер, изготовленный вручную из цинка и стекла, окутывает энергией многоцелевой арены, наполненной местами для общественных собраний, а новая общественная площадь расширяет возможности развития в качестве круглогодичного катализатора преобразования центра Милуоки», - сказал Брэд Кларк, старший основной в Populous. «Вдохновленный природной красотой рек, озер и лесов Висконсина, эта новая достопримечательность Висконсина станет выдающимся дополнением к городскому пейзажу и легко соединится с окружающими районами».

«Реализация этой арены, безусловно, является первым большим шагом в создании концепции района округа Арена, но она также будет служить для представления нашего города и штата так, как мы раньше не видели», - сказал Грег Ухен из Eppstein Uhen. , «Люди будут удивлены тем, насколько хорошо эта новая площадка улучшает опыт для всех посетителей, не только для баскетбола NBA мирового класса, но и для всех мероприятий, проводимых здесь».

Заинтересованы в билетах New Arena?

Чтобы узнать о возможностях рассадки и членства на новой арене, заполните форму ниже.

Антенна округа: общий вид предлагаемого округа арены, смотрящий на северо-запад

Новая арена для Milwaukee Bucks является центром почти 30-акрового района, который также включает в себя обширную общественную площадь для входа, соединяющуюся с новым развлекательным блоком, парковочной площадкой, Bucks Training Facility и другими коммерческими и жилыми объектами, которые будут развиваться в течение следующие 10 лет.

Скачать изображение

Вид на площадь: вид с общественной площади

Главный вход на арену выходит на новую общественную площадь Четвертой улицы и будущий развлекательный квартал. Стеклянная ненесущая стена максимизирует прозрачность на восточном фасаде, открывая атриум полной высоты внутри. Драматические эскалаторы и монументальные лестницы несут покровителей вертикально, в то время как пространственные объекты на каждом уровне открываются в атриум для дальнейшей активизации пространства.

Скачать изображение

Вид на гористую местность: вид с земли на восток к развлекательному блоку

Хайленд-авеню обеспечит важную пешеходную связь с запада. Дизайн арены включает в себя сочлененную кирпичную основу, которая перемежается остеклением административных помещений арены, входом для сотрудников и многоэтажным флагманским магазином Bucks Team Store, который закрепит угол Четвертого и Хайленда. Конструкция с высокой крышей уникально выражена в виде выступающих Y-образных колонн, которые расположены перед обширной ненесущей стеной, которая определяет как общественные залы, так и уровень премиум внутри. Посетители на этих уровнях будут наслаждаться потрясающим видом на город на юге.

Скачать изображение

Вид с северо-востока: повышенный вид на запад по проспекту Джуно

Фасад Джуно Авеню предлагает особенно динамичный вид на арену, поскольку расширение арочной длиннопролетной крыши плавно переходит к вертикальной стене между Четвертой и Шестой улицами. Изогнутая как в плане этажа, так и в вертикальном разрезе, и обшитая теплой цинковой черепицей перед патиной, арена демонстрирует культовое присутствие как с точки зрения транспортных средств, так и с более интимных точек обзора пешеходов. Шесть вертикальных «ряби» из стекла перемежают цинковый фасад, демонстрируя активность на нескольких уровнях внутри. Градация керамического рисунка фритты на стекле подчеркивает вертикальную кривизну ряби и разнообразный визуальный характер ночью.

Скачать изображение

Вид лобби: внутренний вид атриума

Как и положено входу в главную арену, монументальный восточный атриум взлетает почти на 100 вертикальных футов, соединяя каждый уровень арены от Уровня Земли / События до самого верхнего Уровня Панорамы, расположенного над верхним уровнем сидения. Атриум активируется на каждом уровне клубными пространствами, спонсорскими мероприятиями и общественными залами, а его восточный фасад определяется полноразмерной ненесущей стеной, из которой открывается один из лучших видов на город Милуоки.

Скачать изображение

Вид чаши: вид на сиденье с видом на восток

Места для сидения на новой арене будут интимными для всех событий и пугающими для посещения команд NBA и противников Marquette. Оба уровня сидения имеют верхнюю загрузку, что сводит к минимуму перерывы в сидениях и тем самым максимизирует общую плотность сидений. Места для сидения премиум-класса ограничены площадками для придорожных и боковых сторон нижней чаши, а также двумя уровнями люксов и театральных боксов, расположенных между двумя уровнями сидений. Вертикальная структура в четырех углах чаши предназначена для ограничения пролетов крыши. Две восточные башни (обращенные к концу сцены для концертов) вылеплены и активированы на нескольких уровнях в качестве уникальной обстановки премиум-класса или гостеприимства, а единственный в своем роде Panorama Club расположен над верхним ярусом для сидения. Этот уникальный опыт, задуманный как настоящий клуб для всех фанатов, предоставит поклонникам вид на игровую площадку, а также панорамный внешний вид на город и внешний балкон на востоке.

Скачать изображение

Вид с северо-запада: повышенный вид на угол улицы Н. Шестой и проспекта Джуно.

Западный подход от Джуно представляет собой еще один вид на изогнутые линии северного фасада. Глубина возврата цинка, окружающего стеклянные ленты, появляется на виду, добавляя еще один слой глубины к общей форме фасада. Описанная в арке из цинковой формы, многоэтажная стеклянная стена позволяет заглянуть в этот уголок арены. В ближайшем углу вторичная общественная точка въезда встречает пешеходное движение с севера и запада. Фасад Шестой улицы представляет собой низкомасштабную модулированную композицию из кирпича и профилированных панелей, акцентированную зелеными элементами экрана и ландшафтным дизайном, буферизующим край улицы.

Скачать изображение

Северо-западный вход: наземный вид общественного входа в северо-западном углу арены

Прозрачный вестибюль приветствует фанатов Bucks с севера и запада арены. Этот публичный вход использует детализацию и композицию, аналогичную основному входу с 4-й улицы, но уменьшен в масштабе, чтобы соответствовать улице и окружающему контексту. Вход оформлен на фоне широкой формы крыши, обеспечивающей гостеприимное присутствие на углу Шестого и Джуно.

Скачать изображение

Заинтересованы в билетах New Arena?
Заинтересованы в билетах New Arena?