Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Игрушки: лучшая кухня для ребенка

  1. Кухня для детей - место творческого веселья?
  2. Детская печь полностью оборудована
  3. Кухня для детей с современным стилем
  4. Деревянная кухня для детей
  5. Игрушечная кухня в минималистском стиле
  6. Печи для девочек для маленьких комнат
  7. Большая кухня для детей

Игрушечные кухни - это творческий игровой центр для детей, который дает малышам инструменты - в данном случае, скорее, сосуды - для расширения воображения, улучшения навыков сотрудничества, расширения словарного запаса и развития моторики (дверцы духовки, ручки, тарелки, ложки, миски ... и многое другое быть прирученным одновременно).

Кухня для детей - место творческого веселья?

Крошечные повара с радостью примут участие в ролевых играх, покажут, что происходит на настоящей кухне, и смогут организовать массу удовольствия - даже заказать еду на вынос. Дети будут готовить на своей крошечной кухне всевозможные блюда и поиграть в различные сценарии игр (от веселья до дома до элегантного ресторана) на долгие часы. Поверьте нам, что все куклы и чучела животных теперь будут очень хорошо кормить. А может, для такого удовольствия в кулинарии ваш ребенок станет фанатом брокколи и шпината в реальной жизни?

Есть много преимуществ для покупки детской духовки:

  • Игрушечная кухня - это инвестиция как минимум на несколько лет. Прежде всего, когда ваш малыш еще совсем маленький, он будет полностью удовлетворен, просто ударяя кастрюли и сковородки. Через несколько лет ребенок и группа друзей устроят ресторан или дом на своей игрушечной кухне. Большинство этих кухонь рекомендуется для детей в возрасте от трех лет и старше, но однолетнему и двухлетнему ребенку понравится этот вид веселья, особенно если они могут играть со своими старшими братьями и сестрами.
  • На кухне всегда можно купить что-нибудь, чтобы оживить веселье: новые фрукты, овощи, кастрюли и сковородки, наборы для выпечки печенья, приготовления бутербродов, подачи чая и множество других аксессуаров. Вы можете не верить этому, но действительно легко увлечься, обставив такую ​​маленькую игрушечную кухню. Вы можете купить дополнительные аксессуары в магазинах, но вы можете получить их, не тратя денег. Все, что вам нужно сделать, это не выбрасывать пустые, использованные коробки для закусок, банки с вареньем или другую ненужную упаковку. Такие изношенные контейнеры для продуктов идеально подходят для маленькой кухни для ребенка.
  • Как взрослые, дети от всех домашних действий склоняются к кухне. Это просто их любимая игра!
  • Такая кухня - отличный способ в интерактивном режиме обучать детей пище, готовке, а также ... счету, цветам и формам. Весело проводите время вместе с ребенком на кухне, но не удивляйтесь, если во время игры вы попробуете устроить игрушечный холодильник точно так же, как настоящий. Иногда вы просто не можете устоять перед этим!
  • Семья может постепенно оборудовать кухню, покупая различные аксессуары для дня рождения малыша или других случаев, например, в День защиты детей.
  • Вы будете удивлены, как долго ваш ребенок сможет сосредоточиться и играть, даже если нет компаньона.

Готовы к восторженному поеданию приготовленной на детской кухне еды? Вот наши предложения для лучших игрушечных плит!

Детская печь полностью оборудована

Кухня Chicos выполнена в цветах, которые понравятся как мальчикам, так и девочкам, и подойдут даже в маленькой квартире. Он оснащен всеми необходимыми кухонными приборами, такими как духовка, плита, раковина и столешница. Игрушечная кухня изготовлена ​​из пластика, поэтому она прочная, но достаточно легкая, чтобы у взрослого не было проблем с ее переноской. Кроме того, в духовку включены 17 элементов, необходимых для приготовления пищи, в том числе кастрюли, сковородки, разделочная доска, солонка, перечница, столовые приборы, тарелки и даже мобильный телефон.

Предназначен для детей от 3 лет

Размеры: 39 х 20 х 58 см

Кухня для детей с современным стилем

Это кухня, которой вы наверняка позавидуете. Uptown от Kidkraft имеет элегантный, современный дизайн, который можно рассматривать как мини-версию настоящей кухни. В этой модели кухни нет недостатка в продуманных деталях, которые так нравятся детям. На кухне вы найдете, в частности, встроенный льдогенератор, прозрачное стекло в микроволновой печи и духовке, ручки для подвешивания кастрюль и кухонных принадлежностей, выдвижной ящик для духовки и меловую доску на дверце морозильной камеры. Кухня не оснащена всеми аксессуарами, поэтому, если вы определитесь с этой моделью, вам нужно будет их купить. Важный вопрос: на кухне есть посудомоечная машина, большой холодильник и морозильник, размеры которых позволят играть всей группе детей.

Помните, что кухня в верхней части города довольно большая, но не громоздкая, уродливая или подавляющая
Помните, что кухня в верхней части города довольно большая, но не громоздкая, уродливая или подавляющая. И еще одна вещь - складывание этой кухни может занять некоторое время (большинство родителей говорят, что на это уходит около двух-шести часов в зависимости от ваших навыков).

Предназначен для детей от 3 лет

Размеры: 106 х 44 х 103 см

Деревянная кухня для детей

Если вы являетесь сторонником решений, которые хороши для окружающей среды, и вам нравится игрушки из натуральных материалов вы полюбите деревянную кухню Maxima для детей. В комплекте, помимо духовки, вы найдете духовку, сковороду, кастрюлю и мешалку для смешивания. Игрушка долговечна, долговечна и устойчива к грязи, а кроме того, она изготовлена ​​из экологически чистого материала. Кроме того, его можно постепенно расширять, покупая дополнительные аксессуары, которые пригодятся маленькому повару. Несмотря на то, что кухня небольшая или богато оборудованная, она наверняка понравится самым маленьким.

Предназначен для детей от 3 лет

Размеры: 30,5 х 18,2 х 28,6 см

Игрушечная кухня в минималистском стиле

Плиты для девочек Kid Concept - настоящее угощение для людей, которые любят скандинавский стиль и простые украшения. Деревянная белая кухня - идеальное место для тестирования новых рецептов. В набор входят, в частности, плита, раковина, кастрюли и другие кухонные принадлежности, такие как солонка, перечница и ложки для смешивания. Ребенок будет в восторге от часов, установленных над плитой, и, кроме того, это будет отличным поводом для того, чтобы научиться читать часы и планировать еду. Все было сделано с большим вниманием к деталям. Современный, минималистский дизайн и нежные цвета делают кухню легко вписывающейся в интерьер любой детской комнаты.

Предназначен для детей от 3 лет

Размеры: 73 х 30 х 55 см

Печи для девочек для маленьких комнат

Современная, компактная и очень эстетичная угловая плита наверняка понравится большинству детей (и их родителям!). Шеф-повар от Little Tikes - идеальный выбор, если у вас недостаточно места для детской кухни, и вы хотите, чтобы игрушка вписалась в углы детской комнаты. Хотя кухня не велика, в комплект входит духовка, холодильник и микроволновая печь. Кроме того, на кухне звучит: плита шипит и булькает, а ручка над плитой щелкает. Кухня поставляется с довольно большим набором аксессуаров, которые включают, среди прочего, тарелки, кофейник, ножи, вилки, лопаточку, сковороду и даже булочку и гамбургер. Игрушка будет расти вместе с ребенком - к ней прикреплены ножки, с помощью которых вы легко сможете увеличить кухню.

Предназначен для детей от 3 лет

Размеры: 96,5 х 44,4 х 105 см

Большая кухня для детей

Кухонный уголок Кидкрафт - это, безусловно, что-то для самых требовательных детей и родителей. Кухня имеет много реалистичных функций, которые оправдают ожидания буквально каждого маленького шеф-повара. Нажав при повороте ручки, дверь открывается холодильником, духовкой, посудомоечной машиной и морозильной камерой, раковиной с краном и многим другим ... и все это похоже на настоящую кухню. Веселье намного интереснее благодаря световым и звуковым эффектам. Эта угловая кухня настолько велика, что вы можете пригласить всех друзей своего ребенка поиграть. Модель, которую мы выбираем, имеет универсальные цвета, которые понравятся и девочкам, и мальчикам, однако у Kidkraft также есть более девичий розовый дизайн для подобных кухонь. Кухни очень прочные и хорошо сделаны, которые можно использовать даже в течение нескольких лет.

Предназначен для детей от 3 лет

Размеры: 100 х 53 х 18 см

[Основное фото: холодильник с морозильной камерой HAPE]