Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Экспресс Кухня Марке

Маршская кухня.

Сочетание любви к путешествиям и увлечения польской кухней породило современный ресторан Kuchnia Marche. Это уникальное место, где мы угостим вас вкусной едой и дадим передышку во время исчерпывающих покупок.

Мы смешиваем страсть, воображение и опыт со свежими польскими продуктами без консервантов и искусственных красителей. Мы также не используем микроволновые печи или полуфабрикаты. Мы ориентируемся на вкус и качество каждый день, предлагая что-то другое в зависимости от сезона. Ресторан Cuisine Marche предлагает блюда польской кухни с элементами мировой кухни, которые подаются в виде горячего буфета в удобной системе для веса по указанной цене за 100 грамм, поэтому мы можем свободно составлять нашу тарелку, состоящую из разных блюд, таких, какие мы хотим на данный момент ,

Маршская кухня - идеальное место для всех, кто ценит здоровый образ жизни. В нашем предложении вы также найдете вегетарианские блюда и фитнес-блюда, свежие коктейли и соки.

Всегда в последний час открытия, мы приглашаем вас на 50% скидку на блюда из горячего буфета! Каждый найдет здесь свои любимые ароматы и ароматы. Вы сами решаете, что и сколько вы едите.

Влюбись в кухню Марке!

Веб-сайт: www.expressmarche.pl

FB: www.facebook.com/expresskuchniamarche