Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Интересная история необычной куртки

Стеганый жакет - это бессмертная классика в гардеробе каждого мужчины. Это символ британской моды, и это очень практично. Этого не могло не быть в коллекциях Анри Ллойда.
Осень - это сезон года, в который не следует ожидать морозов, но за окном уже неприятны холод и ветер. В этот период мы ищем подходящий внешний слой, который будет дарить нам тепло, но мы не потеряем его. Стеганый жакет - идеальный выбор.
Сегодня стеганая куртка является одной из классических. Однако мало кто знает, что его история началась в начале 1960-х годов в Великобритании. Ее отцом был американский полковник сэр Стивен Гайлас, который вышел на пенсию после того, как поселился на островах - именно в сельской местности Саффолка. Там он и его жена хотели посвятить себя своим любимым увлечениям: охоте, верховой езде и рыбалке. Сэр Стивен Гайлас искал подходящую куртку для этих видов спорта. В связи с тем, что он занимался дизайном одежды для солдат в армии, он решил создать что-то сам. Таким образом, была создана легкая, удобная стеганая куртка, которая эффективно защищает от холода и ветра, а ее безупречный крой относится к британскому стилю. Интересным фактом является то, что эти куртки также называют «хаски» от названия породы собак, с которой полковник Гайлас отправился на охоту.
Дизайн американского солдата в отставке понравился его друзьям, и в 80-х он завоевал зарубежные рынки. Характерными чертами этой куртки являются стеганые формы, прямой крой, вельветовый воротник и застежка на кнопке или кнопке. Это отлично подходит для джинсов или брюк чино. Под это мы можем успешно надеть рубашку, свитер, поло или даже костюм. Его неподвластный времени внешний вид делает его очень универсальным.
Стеганые куртки годами являются неотъемлемым элементом коллекции Анри Ллойда. В дополнение к традиционным элементам, они характеризуются устойчивостью к ветру и воде - они покрыты прочным слоем DWR, который рассеивает воду и предотвращает ее поглощение. Кроме того, они были изготовлены из материала, стойкого к сгибу, поэтому вы можете безопасно взять куртку в дальнюю поездку без необходимости последующего глажения. В последней осенне-зимней коллекции Анри Ллойда мы находим, среди прочего, Куртка Hackland.

Куртка Hackland

Это современная интерпретация классического пикника. Имеет интересный рисунок, войлочный подшерстковый воротник, закрепленный декоративным кожаным ремешком

Очень интересный проект этой осенью Frensham , Куртка сочетает в себе лучшие черты пикника и традиционного бомбардировщика. Все это создает естественно выглядящее, связное целое. Обе модели можно приобрести в салонах HL по всей Польше и в интернет-магазине www.henrilloyd.pl.
Очень интересный проект этой осенью   Frensham   ,  Куртка сочетает в себе лучшие черты пикника и традиционного бомбардировщика