Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Премия «Друг животных» вручена в Высшем ревизионном управлении

Во время торжественной церемонии в Высшем ревизионном управлении президент Кшиштоф Квятковский представил статуэтку Анны Студзиньской «Друг животных», многолетнего руководителя Кельцкого отделения Общества по уходу за животными. Среди собравшихся гостей был, среди прочих Представитель Польши в Европейском аудиторском суде Януш Войцеховский и депутат Кшиштоф Чабанский (член парламентской группы друзей животных). Многочисленные общественные деятели и управляющие приютами также пришли.

Анна Студзиньска известна организацией парадов домашних животных в сочетании с усыновлением Анна Студзиньска известна организацией парадов домашних животных в сочетании с усыновлением. В 2015–2016 годах была соорганизатором конференций, посвященных строительству межмуниципальных сетей приютов. Он регулярно посещает школы и детские сады с просветительскими кампаниями. Благодаря его инициативе в Кельце были проведены первые публичные стерилизационные процедуры для животных, и город взялся финансировать расходы на строительство и модернизацию деревянных домов для бездомных кошек.

Лауреат является инициатором многих инициатив по оказанию помощи животным: «Полная миха» (сбор кормов для животных во время концертов известных артистов), «Бездомные бездомные» (создание приютов для бездомных животных) или «Пси-тропем» (горный ралли в сочетании с образование о домашних животных) - это только самые известные.

Один из примеров изобретения Анны Студзиньской: событие для Кельце и их питомцев в Музее игрушек и игр. Входной билет был едой для бездомных кошек. Во время мероприятия была организована выставка домашних кошек, конкурсы для детей со знаниями о животных, выставка кошек, предназначенных для усыновления, а также множество игр и конкурсов, посвященных детям.

Совет по сохранению животных, действующий при президенте NIK, в дополнение к главной награде также присудил две награды - Артура Спытковского и Катаржину Ольшевской, а также Непубличную начальную школу и среднюю школу Sapere Aude в Райшево. Уже более 10 лет Спытковский и Ольшевская самоотверженно помогают бездомным, больным и оскорбленным животным из Стараховицкого повята. Они имеют под присмотром почти 100 собак, у большинства пациентов и калек. Тем не менее, им удается найти дома для этих животных. В 2016 году Spytkowski создал хижину, которая работает с большой страстью и сердцем. Выдающаяся пара также вмешивается везде, где животным причиняется вред.

В свою очередь, непубличная начальная школа и средняя школа «Sapere Aude» в Райшеве были награждены за мудрую социальную активность. Ученики организовали, например, сбор средств на кастрацию животных (например, в школе, созданной для этой цели, кафе продавало свои собственные продукты), в результате чего им удалось собрать около 5000 человек. золото. Сумма целиком была переведена в фонд помощи бездомным животным. Директор школы Анна Мешкян, получившая награду от президента НИК, объявила о дальнейших действиях подобного типа.

Президент Высшего контрольно-ревизионного управления - по просьбе назначенного им Совета по поддержке деятельности по защите животных - принял решение о присуждении премии «Друг животных» . Каждый год он должен охватывать людей, учреждения или организации, которые управляют, поддерживают или продвигают деятельность в области предотвращения бездомности животных. Кандидаты выдвигаются членами Совета. Они также имеют дело с документированием деятельности данного лица или организации.

Аудиовизуальные материалы для радио, телевидения и интернет-порталов >>