Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Навесы из поликарбоната

Опубликовано: 31.10.2016

видео навесы из поликарбоната

Навесы из поликарбоната последствия экономии

В наше время поликарбонат является более пользующимся популярностью материалом для производства таких конструкций, как навесы из поликарбоната своими руками для автомобилей. Под таким навесом можно с комфортом поместить автомобиль. Находясь под таким укрытием, он будет защищен от снега, дождика и иных противных погодных критерий, которые, так либо по другому, могут нанести вред транспортному средству.
Имея желание не обращаться в фирму и не переплачивать, а сделать навес для автомобиля без помощи других, необходимо верно распланировать работу. И шаг за шагом делать каждый шаг, приступая к последующему.
Сначала, необходимо смонтировать каркас, на котором потом будет закрепляться поликарбонат. Его можно сделать в нескольких вариациях: из металла, дерева либо асбестовых столбов. Предлагается к рассмотрению более нужный и пользующийся популярностью вариант сооружения каркаса из железного профиля.
Зависимо от площади местности, устанавливаем стойки каркаса (любая фиксируется на расстоянии 1, 5 метров от другой). Стойки необходимо вкапывать на глубину более 80-100 см. При всем этом высота их не непременно должна быть схожей. Все находится в зависимости от высоты и угла наклона самого навеса. Сверху к стойкам при помощи сварки крепится база для поликарбоната. Заместо сварки каркас можно монтировать, используя соединение болтами. Каркас состоит из ферм, опирающихся на столбы через каждые 1, 5м. Сами фермы могут быть треугольной либо трепециевидной формы, изогнутые фермы придется заказывать, потому что вручную самому не прокатать профильную трубы 40*40мм. Ферма снутри усиливается треугольными распорками жесткости через каждые 0, 5м. Установленные фермы связываются меж собой профильными трубами 40*25, положенными на ребро через каждые 0, 5м, чтоб поликарбонат зрительно не провисал под воздействием солнца либо снега.
Укладка поликарбоната своими руками
На приготовленный каркас укладываем поликарбонат. Лист отрезаем при помощи лобзика, циркулярки либо обыденного ножика, при всем этом рекомендуем продуть ячейки поликарбоната после резки, потому что при резке в их набивается маленькая пластмассовая пыль. Размеры необходимо рассчитывать таким макаром, чтоб после укладки габариты навеса были на 10 см больше, чем площадь каркаса. Лист поликарбоната фиксируется саморезами (не далее чем 40 см один от другого). Для этого используются особые саморезы. Чтоб не разрушить материал, саморезы необходимо закручивать максимально аккуратненько и лучше пользоваться особыми саморезами для поликарбоната с широкими головками-шайбами. Сохранить места фиксации поликарбоната саморезами от разрушения посодействуют особые насадки, их необходимо получать совместно с материалом.
навесы из поликарбоната принято декорировать уникальными декорациями из кованого металла в виде лепестков, завитков, лозы и других частей. Декорации должны гармонически вписываться в общий строительный ансамбль. Благодаря гибкости поликарбоната из него можно сконструировать навес хоть какой формы.
Размеры навеса выбираются в согласовании с габаритами автомобиля, что также нужно учесть при составлении проекта. Рациональные характеристики по высоте конструкции должны быть менее 2, 5 метров. При большей высоте характеристики защиты автомобиля будут несколько снижены.


НАВЕСЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА GERMANY VOEROKA


Маэстрия Навес своими руками , Навес из поликарбоната

rss