Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Юридические курсы

Опубликовано: 19.10.2016

видео юридические курсы

Гражданское право. Общие положения о договоре, понятие и значение ГПД

Кафедра «Право» Российской Школы Управления предлагает более 50 семинаров для профессионалов и управляющих бизнеса. Юридические курсы Школы предусмотрены не только лишь для юристов, желающих повысить свою квалификацию, да и для хозяев бизнеса, управляющих и рядовых служащих разных специальностей. Сложность, изменчивость и разветвленность русского законодательства просит постоянного увеличения квалификации профессионалов, получивших юридическое образование: курсы позволят ознакомиться с новеллами законодательства и судебной практикой последних лет.

Потому что юридические курсы в Российской Школе Управления продолжаются не недели, а некоторое количество дней, в их программку мы стремимся включить максимум нужных познаний, а означает, меньше теории и больше практики. Юрист должен осознавать, где находить ту либо иную норму, и уметь читать и использовать законодательные акты. Но ни одна книжка не обучит использовать законы на практике – для этого необходимы проф курсы юристов.

Программки курсов для юристов повсевременно обновляются прямо за переменами в законодательстве. В Российской Школе Управления преподают практикующие консультанты, специалисты в разных отраслях права. Курсы увеличения квалификации для юристов познакомят слушателей с последними новеллами в законодательстве, посодействуют актуализировать познания, поменяться опытом с сотрудниками и приобрести новые знакомства.


Юридический курс. Семинар 2

rss