Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Итальянская бобинная пряжа

Опубликовано: 20.11.2022

Светоотражающая пряжа Reflexa®

Светоотражающие нити и ленты обеспечивают исключительную безопасность и видимость во всех сферах повседневной жизни, рекомендую см. 100knitki.ru.

Наша продукция используется в текстильной промышленности для производства светоотражающих жилетов, защитной обуви или толстых канатов ив технической сфере для маркировка машин и транспортных средств.

Светоотражающие изделия Reflexa отличаются длительным сроком службы, а также повышают защитную функцию одежды.

Светоотражающие нити и ленты обладают наилучшими отражающими свойствами и доступны шириной от 0,25 мм до 50 мм в катушках или рулонах, в зависимости от ваших пожеланий.< /p >

Светоотражающие нити Reflexa состоят из отражающего слоя серебристого цвета, который ламинирован с двух сторон (двусторонний отражающий) или с одной стороны (односторонний отражающий) на полиэфирном покрытии. Оборотные стороны могут быть изготовлены из текстильной основы (TC-backing) или из клея, активирующегося при нагревании. Мы всегда следуем стандарту EN 471, поэтому вы можете на нас положиться.

Ежегодно в дорожно-транспортных происшествиях погибает около 5 000 человек, а 71 000 пешеходов получают травмы. 65% аварий происходит между 18:00 и 6:00. Одежда из светоотражающих материалов, которые видны со всех сторон, может спасти жизнь.

Светоотражающая — правильный термин для материалов, отражающих свет в направлении его первоисточник. Многие предметы, такие как металлическая фольга, белая футболка, а также более темные цвета отражают свет, но он не поглощается, а рассеивается во многих направлениях. Эти предметы отражают свет, но не имеют отражающей функции. Уровень мощности отражающих материалов измеряется интенсивностью света. Согласно научным исследованиям, белая одежда обладает способностью отражать свет на уровне 0,3 силы света, а отражающий материал имеет силу света 500 единиц. Конечно, существует прямая зависимость между показателем преломления (интенсивностью света) и расстоянием, на котором он виден.

Существует два основных типа отражающих материалов: первый отражает свет благодаря стеклянным микрошарикам (технология стеклянных микролинз) и второй основан на отражающих элементах из рожки на щиколотке (микропризматическая технология). Это два основных типа отражающих материалов, представленных сегодня на рынке. В первой системе свет достигает обратной стороны микробусины и отражается обратно к источнику. Напротив, в призменной технологии свет последовательно попадает на каждую из трех граней призмы, а затем отражается обратно к своему источнику (это происходит за счет преломления света на внутренней поверхности).


Светоотражающие материалы Reflexa® обеспечивают высочайший уровень отражательной способности.

© 2017 by Wagner-Te-Textil GmbH > Разработано rexess.de

Отражающая способность продуктов reflexa®

результаты использования стеклянных микросфер, защищенных алюминием и отражающих падающий свет к источнику. Шарики содержатся в очень тонкой гибкой полимерной матрице. Шарики можно разместить с обратной стороны с помощью текстильной основы или горячего клея.

Прозрачный слой защищает поверхность микросфер во время процесса теплопередачи. Материал хорошо переносит очень высокие температуры, долговечен, поддается чистке и сушке.

Есть много возможностей и областей, где можно использовать продукты reflexa.

Эффект отражения достигается благодаря наличию тысяч стеклянных микрошариков, которые отражают свет обратно к первоисточник.

"Светоотражающие материалы Reflexa® обеспечивают высочайший уровень отражающей способности"

"Эта пряжа обеспечивает безопасность и видимость днем ​​и ночью"

Синонимы: светоотражающая пряжа | светоотражающая пряжа | светоотражающие нити и светоотражающие нити | светоотражающая пряжа | отражающие нити I технология стеклянных микролинз отражающие нити | микропризматическая технология I отражающие нити

"Мы обеспечиваем безопасность, которая вам нужна каждый день, удовлетворяя спрос на материалы"

Опубликовано: 20.11.2022 | Исправлено: 20.11.2022



Боббинное кружево – одно из самых изысканных кружевных изделий. Их история, связанная с Европой, очень длинна, ей более 500 лет (!) и очень богата местами, узорами и, прежде всего, людьми, которые их создавали и создают. Поскольку эта история, к счастью, жива, это не знание, запертое в книгах. История, которая длится благодаря работе сменяющих друг друга поколений ремесленников, ремесленников и художников. И пусть так и останется, пусть живет и длится как можно дольше, ведь это не только интересная и длинная, но прежде всего красивая, надо признать, история.

Все комментарии